Чем поднять гемоглобин?

Подскажите пожалуйста, чем поднять гемоглобин? может есть какие-нибудь современные средства?
Обычные таблетки не помогают, потому что сильный эндометриоз, все вымывает

Капельницы только,это в больнице ставят.

Анонимка,

напишите пожалуйста как называется препарат? и кто дает направление?

Аноним 39: потому что сильный эндометриоз, все вымывает

устраняйте причину кровопотери, а то пить постоянно железо это как воду в решете носить

Аноним 39,
Я 10 лет постоянно принимала железо, всё равно гемоглобин низкий был... Потом поставила Мирену
и пришло счастье.... Зачем мучиться? Лечите эндометриоз.

Аноним 101,
Аноним 934,

Нельзя гормоны, от них идет тромбообразование, ходила к гематологу
замкнутый круг
назначают таблетки с железом, а они не помогают

Параллельно лечение эндометриоза -операция /кок или мире на и препараты железа

Аноним 39,

Гематолог дает. Мне феринжект поднял, капельно, в дневном стационаре. Выше вам правильно написали, что надо устранять кровопотери.

Бесполезно пить и лить. У меня выпадение волос было 70 проц от кровопотери при эндрмеириозе, я постоянно пила железо, гемоглобин был 140,ферритин 60,а волосы так и не росли, пока месячные не убрали полностью

Аноним 678,
как их устранить? ходила к разным врачам, у всех одна схема лечения- Мирена, мне ее нельзя ставить, от гормонов тромбообразование.
поэтому нужно что то пить или лить

Можно прижечь эндометрий, можно удалить матку, пить диеногест-много разных методов, ходить с кровотечения и пить железо не надо

Какой смысл пить железо и каждый месяц лить по по литре крови в месячные? У вас болезнь надо убирать это

Аноним 237,
ничего из перечисленного врачи не предлагают, куда не приду, везде предлагают Мирену, у всех врачей одна схема лечения

Аноним 39: куда не приду, везде предлагают Мирену, у всех врачей

У скольких врачей вы были? Еще есть варианты Норколут, Визанна.

Аноним 39: врачи не предлагают

Это все платно, предложите сами, надо проблему решать

Аж удивительно от беспечности пациентов и слепой веры в бесплатную медицину. Кто вам что предложит в бесплатной больнице? Мучения одни. Сами ищите врача и способы решения

Зайдите в тему ампутация матки,там много инфы

вам бы нормального гинеколога.

Аноним 237,
так я и у платных была, вы думаете за 10 лет я дошла только до местной жк
у всех одна схема, а как слышат, что гормоны нельзя, так руками разводят

Аноним 39, напишите мне в лс, поделюсь своим опытом

Аноним 39: у всех одна схема,

ну на самом дела, схема не одна, как минимум есть несколько стандарнных, а далее идут резервные в ход.

Аноним 39: а как слышат, что гормоны нельзя, так руками разводят

у вас прямо заключение есть, что гормоны нельзя?

Приходите в нормальную клинику с анализами, и, в зависимости от репродуктивных планов, просите срочного решения вашей проблемы за ваши деньги.час времени и все решат. Какие 10 лет????Вы сами должны будете выбрать из того что они предложат. А если вы говорите им, ой, ну не знаю, это мне нельзя, то нельзя, то и ходите 10 лет. У вас есть запасная молодость и еще пара жизней? 10! Лет омг так ходить!!! Это как надо не любить себя

Аноним 39: от гормонов тромбообразование

Вы их уже принимали и увеличился риск тромбоза? Или прочитали где то?

Аноним 237: Кто вам что предложит в бесплатной больнице?

Меня в бесплатной прекрасно вылечили.

Аноним 39: как слышат, что гормоны нельзя, так руками разводят

Простите, но не поверю в такое. Особенно, если прошли платные. Уж за 10 лет точно подобрали бы вариант решения вашей проблемы.

Octavia, Я принимала противозачаточные таблетки, были высокие показатели, гематолог отменила все гормоны, через пару месяцев, показатели пришли в норму. Гематолог сказала, чтобы больше не принимала и Мирену тоже ставить не разрешила. но если сильно хочется, то нужно принимать кучу доп таблеток и каждые две недели сдавать анализ крови. одно лечишь, другое калечишь
А гинекологи тоже без особых показателей не отправляют на удаление матки, я спрашивала.

Аноним 39: гинекологи тоже без особых показателей не отправляют на удаление матки

Да правда что, по желанию все отрежут платно и мега качественно, пришла подруга 1 июня к врачу на первый прием с анализами, 12 все отрезали без швов, на след день домой.Можно только эндометрий с базальным слоем отрезать и будет вам счастье.Вы как маленькая, не велели, запретили, не предложили,не отправили-ваше нужно участие и желание и понимание в теме, чтобы принимать решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы