Что бы купить в аптеке про запас?

У меня аптечка почти пустая. Бинты, стерильные перчатки.
Витамины на осень, лоратадин, лоперамид, нурофен, парацетомол, пастилки от боли в горле, порошок от темпы, хлоргексидин,перекись.
На верхней полке на кухне мои таблетки-ОК, от дааления.

Я таблетки только свои от давления принимаю, их покупаю много сразу, со скидкой и спасибо использую. Намного дешевле получается. А так, ибупрофен, звездочка (лет 7 уже открыть не могу, поди засохла) и пластырь, тоже последние 2 года не пользуюсь.
Поэтому не знаю. Может, крема какие нибудь, если на них скидка распространяется.

автор, поздравляю - сэкономили копейки, потратите сейчас ещё болтше, чем сэкономили.
Маркетологи и аптеки на таких как вы и зарабатывают.
Жил себе человек спокойно. Мало того, что карту купил и теперь еще голову ломает как купить ненужное
Не покупайте ничего!

красная роза: меня аптечка завалена, просрочкой в том числе, регулярно выбрасываю

Я когда выбрасываю, с облегчением думаю, хорошо, что не в себя.

п.с. а вообще я не понимаю, как в аптеке можно брать на про запас. Ну основное все есть. Обновить по срокам годности можно. Если в отпуск собираетесь, то тоже можно докупить что то + от солнца и после солнца.
Также не понимаю акции в аптеках.
Возьмите 2 упаковки, они по акции.
Зачем мне 2, мне нужна одна. На постоянный товар ( от давления, например) ещё можно.

Аноним 100: карту со скидкой надо использовать по полной пока действует

Так они обычно бессрочные, куда торопиться?

Troyanska_Ya: Жил себе человек спокойно. Мало того, что карту купил и теперь еще голову ломает как купить ненужное

точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы