Что бы купить в аптеке про запас?

Аноним 100,
У меня всегда Супрастин и Зодак в наличии, после того как у ребёнка отёк квинке случился. Супрастин основной, скорая перво гаперво спрашивает есть ли супрастин дома

Я покупаю препараты либо в Еги , либо в Турции . Из моего списка это Эриус ребенку полинознику, каверам 5/5 мне, гинко билоба, мидокалм, пребиотики, леденцы от кашля., антибиотики , омез или аналог. Это всегда есть дома с запасом

Аноним 100: Ничего из этого не принимаем..

Как я вам завидую
Неужели есть люди которые ходят в аптеку раз в полгода.
Старшая) то горло, то насморк, то капли для линз
Младшая) то аденоиды, то от укуса так опухает, то с самокате упадёт и так далее далее

Не верю

TOD's: Глицерин для бытовых нужд?
Как применять аптечный глицерин.

Посмотрите лайфхаки в интернете, куча вариантов применения.
Лично я полирую чёрную тумбу, на неё потом не садится пыль.
Зеркало в ванной мою - оно не запотевает.

Аноним 725: Презервативы. Их потом можно поменять у солдат на продовольствие и др

У каких солдат, вы о чем вобще? Или это из собственного печального опыта?

Аноним 258: Не верю

Давным давно после рождения ребёнка у меня организм устал сильно (там ещё наложилось, мама, папа умерли, и ещё всякое), и я начала болеть. То одно, то другое. И вот гайморит случился, я сходила на рентген, всё забито, мне говорят, только прокалывать и антибиотики. Я грудью кормила тогда. Решила сама справиться. И справилась, травки, промывания, какая-то адова смесь в нос.

Аноним 725: Презервативы. Их потом можно поменять у солдат на продовольствие и др.

Ехали тут в поезде, с нами с сво возвращались мужики. У них с собой ни еды, да и вообще ничего. Оставили им свою еду, ибо им ещё сутки ехать. Ага, очень им бы нужны были эти презервативы, только что со вкусом ягод, пожевать ((..

У меня всегда в большом количестве запасены цитрамон, мукалтин, пластыри, антигистаминные (лоратадин, цетрин), стрепсилс, мирамистин

Спрей в нос Снуп, Ингалипт в горло, Нурофен много уходит- то голова, то живот, то температура. Осенью начнется сезон простуд, пригодится.

От простуды, от горла, обезболивающие, глазные капли.

У меня всегда Глицин, Цитрамон, Баралгин мазь , Виферон свечи, Кетонов, Лазолван спрей, Геделикс сироп

Аноним 100,

У меня вообще никакой аптечки. Надо, взяли да купили

Если не знаете, что брать? То ничего не берите
Пропадет же
Надо брать, что нужно, либо чем пользуетесь в течении года.
Я бы витамины взяла, средства для горла, что выше писали, нурофен у нас хорошо идет.
Антигистамин, ношпу. Но это и так не очень дорогое.
Снуп еще хорошо идет у нас.
Увлажняющие капли для глаз.

Аноним 730: Зеркало в ванной мою

Разбавленый или так?

Я таблетки от давления покупаю на 3 месяца и новаринг контрацепцию тоже на три месяца

У меня в аптечке всегда нурофен и парацетамол (жетский и взрослый), називин, мази (кетопрофен, дикдофенак), антигистаминное местное и "внутреннее", спрей для горла, солевой раствор для носа, регидрон, энтерол, энтеросгель, полисорб. Ну и бады, витамины - Д, омега.

Купите препараты йода. В нашем регионе не помешают.

Аноним 100: прокладки)

Так они там мб дороже, чем в магазине даже с Вашей скидкой.

Аноним 730: потом не садится пыль.

Помогает? Тоже купила, но не вижу особого эффекта. Правда у меня стол цвета вишни (не бордовый, а темно коричневый), так вот на него в течение недели садится пыль. Протирать каждый день неохота. Решила попробовать глицерин. Не вижу результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы