Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать? Психический диагноз.

Аноним 272: Мне зачем ваши утверждения, если у меня копия выписки от невролога гос. больницы

Невролог ставит неврологические диагнозы, вы либо чего-то не допонимаете, либо пытаетесь уверить всех, что ваша жена " психическая ". Я вас уже спросила Вам это зачем? Психиатрическмй диагноз ставит врач психиатр. Вашей жене выставлен неврологический диагноз. Вы хоть код мкб посмотрите, а не только загуглите что написали. Вы успокойтесь и отстаньте от жены. Это только ее право лечиться, или нет. Пока она не считает нужным, вы повлиять не сможете. Если бы у вашей жены заподозрили в невро отделении психиатрию, то вызвали бы специалиста психиатра. А так вы накручиваете себя и бедную супругу.
И кстати, как жена вас еще не послала подальше, вы очень грубо и неграмотно называете ее диагноз психическим.

Аноним 272: Может вы путаете психический и психиатрический диагнозы?

Нет понятия "психического диагноза".

Аноним 272: есть моменты, которые она не может контролировать, что приводит к физическим проблемам со здоровьем.

Допустим. Если это не эпи, Альцгеймер, Паркинсон или другие виды неврологии, то надо к психиатру. Если, допустим, это деструктивные действия, вызванные мыслями или убеждениями, то надо к психиатру. И дальше по результатам.
Если бы вы привели пример, было бы понятнее.

Ранункулюс: Пока, извините, складывается впечатление, что вы хотите жену убедить в том, что у нее психиатрия.

Есть такой момент
Добавлю: возможно, вы вели себя агрессивно по отношению к ней, тем самым спровоцировали заболевание.
Обратите внимание на слово "возможно", также поймите, что агрессия бывает разная, не обязательно это оскорбления и избиения

Психический, но не психиатрический диагноз... Заинтриговали....

Аноним 272: Начинаются именно физические проблемы на фоне психологического нагнетание себя.

Может быть всё же психосоматика?

Аноним 272,
Вы абьюзер? Тема, чтобы вам здесь подтвердили важность лечения и вы женщине своей показали, так ведь?
Поди и в больничку вы настояли поехать. Сначала мозг вынесли, а потом - ты сама виновата, ты не так меня поняла, ты все придумываешь, тебе нужна помощь.

Оставьте человека в покое. Без вас разберется, когда ей понадобится. 14 лет есть - может принимать решения по медицине сама.

У бабушки пограничное состояние -деменция, если психиатр не даст справку, что нет когнитивных нарушений, как сад продавать?

Аноним 283: Ничего личного , но после ваших постов , у меня тоже паническая атака...

+++

Аноним 272,

Напишите здесь диагноз, вы же все равно аноним. И думаю, здесь найдутся пользователи, имеющие или у себя, или у родных такой же диагноз. И либо дадут совет, как быть дальше. Либо успокоят

Аноним 272: Это не я так называю диагноз, а расшифровка его названия в сети

Иногда родственникам пациента лучше консультироваться у лечащего врача по поводу выставленных диагнозов , если уж Вы пренепременно собрались лечить жену. Вы почему-то проигнорировали это и решили читать описание диагнозов в сети. Это не верный подход.

Аноним 283: после ваших постов , у меня тоже паническая атак

Вот и поговорили а ведь человек наверное хотел причинить добро

Аноним 103,

+++, легкий налет мании от сообщений, вводит в тревогу точно.

Аноним 734: Вам почему-то выгодно диагноз жены называть психическим,зачем и почему?

Лишить дееспособности, видимо, хочет и квартиру оттяпать.

Аноним 135: Автор, вы хотите доказать, что жена ненормальная?

Это прямо читается между строк.

Аноним 272: если у меня копия выписки от невролога гос. больницы г.Екатеринбурга и там стоит именно психический диагноз. По-вашему значит, что гос. врач нарушил медицинский протокол и поставил диагноз, который на имел права ставить

Такого не может быть. Если невролог предположил психиатрию, он направил бы ее к психиатру, но психиатрический диагноз не поставил бы. Для того и существуют узкие специалисты, и ни один врач не имеет право лезть в область другого врача, не имея лицензии. Выписку сюда давайте. Фамилию, номер больницы зачеркните, закрасьте и выкладывайте, а мы разберемся.

Аноним 538: На море отправьте.
Хорошего психолога найдите
Пусть не работает. Гуляет, читает, спит.
Таблетки пьёт, прописанные врачом.
Через полгода станет значительно лучше

ниче не надо. Дайте 100 тыс. скажите: на, трать куда хочешь

автор, судя по всему, ваша женщина не чувствует в вас никакой поддержки. А то, как вы излагаете свои мысли наводит на совет, что вам самому бы не помешало провериться на "психическое" заболевание.

Ок. Диагноз не говорите. Значит понимаете, что он не про психиатрию и тема не имеет смысла?
Взрослого человека нельзя заставить лечиться, но можно ему помочь. Спросите, как вы можете помочь в облегчении ее состояния? Скажите, что оно вас волнует и хочется это обсудить. Все. Еще помогите найти психотерапевта для терапии и оплатите сеансы.

Аноним 734: остеохондрозе ,грыжах зачастую назначается ад и

А почему? Ад назначения? Типа из за нарушения кровотока могут быть депрессии и панички?

Аноним 477: Развестись и оставить человека в покое.

Глядишь у неё панические атаки пройдут

veraWong: А почему

Снижается восприимчивость к боли , быстрее уходит болевой синдром , независимо есть ли депрессия. Ну и часто если боль хроническая, у человека нарушается и сон, и апатия появляется, измученность постоянной болью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы