Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать? Психический диагноз.

Аноним 272:

что за детский сад, диагноз не буду писать, симптомы не буду писать? к чему вы здесь тогда? пустая тема и помощь вам никакая не нужна...

Аноним 446,

Не пишите ерунды.

Соматоформное расстройство?

Вы хотите то что? Поплакаться здесь?
Совета? Сформулируйте.
Если человек не хочет лечиться, что вы с этим сделаете?

Аноним 272: Как донести до жены, что ей необходимо начать это лечение?

Никак
Не захочет, не начнет

Развестись и оставить человека в покое.

[b]Аноним у на полРоссии живёт с таким диагнозом и паническими атаками и что? Это Во-первых. Если диагноз серьёзный, то его невролог не ставит, а ставит психиатр, ито после наблюдения в стационаре и комиссии. У меня у самой соматоформное расстройство и что? Это просто особенность психи и не более.

Аноним 272,

Послушайте, врачи лечат по схеме. Часто перестраховываются. Особенно, если не находит причин неврологических, а проблема остается.
Проще отправить к психиатру и на таблетки посадить.
Я психолог клинический и к сожалению неоднократно сталкивалась и с неверным диагнозом и с излишними назначениями. Пришлось организовать тандем с двумя хорошими психиатрами, чтобы не залечивали пациентов.

Когда речь не о диагнозе Шизофрения, органика или эпилепсия, российская психиатрия (выросшая из советской) довольно неповоротлива и неубедительна. К сожалению.
Это наша беда. Устаревшие методики, отсутствие собственных разработок, общая отсталость от передовых исследований.

Аноним 272:

понимаете, чтобы мы могли вам совет дать, нам нужно понимать от чего страдает ваш человек, если депрессия, то один совет, если тревожное расстройство, то другой совет и другая мотивация лечиться, если зависимость то это совсем другое, вы понимаете? в чем сложность диагноз написать? здесь все анонимы и вы тоже, может вам это слово сложно написать, значит у вас с принятие проблемы.. а может у жены все ок, а у вас тревожное расстройство или мания?

Аноним 272: Есть диагноз врача, который обозначает психическое заболевание

Невролог не может поставить ПСИХИЧЕСКИЙ диагноз, вы не слышите? Просто напросто не может. Вам почему-то выгодно диагноз жены называть психическим,зачем и почему? В неврологии не лежат с психиатрией, вызываю спец бригаду и перенаправляют в псих больницу.

Аноним 446: что за детский сад, диагноз не буду писать, симптомы не буду писать? к чему вы здесь тогда? пустая тема и помощь вам никакая не нужна...

Так вопрос автора был не угадай диагноз, а как заставить пойти лечиться. Что за манера писать не по теме?

Автор, вы хотите доказать, что жена ненормальная?
Но я вам скажу на это, что муж и жена всегда на одном уровне по всем параметрам. Доказано системной семейной психологией

Обратитесь к психологу со своими тревогами по поводу здоровья супруги

Аноним 272,
Психиатрические диагнозы разные бывают. Это я вам как клинический психолог пишу, если что. Может быть депрессия, а может быть психоз с галлюцинациями.
Психиатрический диагноз ставит психиатр, невролог может предположить. Если психиатр ставит диагноз, он может объяснить пациенту необходимость лечения, либо посоветовать клинического специалиста, который это сделает.
Пока, извините, складывается впечатление, что вы хотите жену убедить в том, что у нее психиатрия.

Аноним 272: Как донести до жены, что ей необходимо начать это лечение?

Никак. Она взрослый человек. Скажите, что готовы помочь в любую минуту. Созреет попросит

Диагноз психический так и остался тайной.....

Аноним 272: что бы вас, как женщину, побудило

Если у неё реальный диагноз, то она не просто женщина в данный момент, а больной человек с искаженным восприятием и логикой

Аноним 272: психический и психиатрический диагнозы

Разве может быть диагноз психическим? Психическим бывает только расстройство, а диагноз психиатрическим или психологическим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы