Нет талонов к врачу, куда жаловаться

Nadine55555: А можно же в любую другую к аналогичному специалисту записаться же. Выбираете больницу где ближайший прием и идете .

Это как? Если запись возможна только в поликлиники по месту прикрепления.

Аноним 511: Это как? Если запись возможна только в поликлиники по месту прикрепления.

По полису омс обязаны в любой принять

Аноним 23: Позвонила, перезвонили: "Мы им позвонили, талонов нет". Я сказала, что очень их понимаю, но жду уже месяц, пора что-то делать. Обещали перезвонить

Дак скажите им, что тогда в минздрав будете обращаться

Аноним 336: раньше дмс действительно было в помощь, а сейчас уже качество пакета не то, все больше в списке районных поликлинник, все меньше хорошох мц.

У меня на работе ДМС. По франшизе большой список клиник. Но после того как меня откровенно мурыжили в новой больнице и 365 здоровье, я выбираю только муниципальные. И на фиг мне не сдался полный чекап в перечисленных клиниках. Врачей как будто по объявлению набрали.

Реально мне помогли только врачи в моей поликлинике по прописке. Хотя бы лечить начали.

Аноним 511,

Я с ребенком ездила совсем в другую поликлинику, спокойно принимали. Это было правда несколько лет назад , но точно помню , что заранее какую то информацию официальную в голове держала , о том что по омс обязаны принять в любой поликлинике страны , не то что России .

Nadine55555: Я с ребенком ездила совсем в другую поликлинику, спокойно принимали.

В остром состоянии? Без проблем.

Аноним 23: Куда еще можно обратится?

вариант 1 Жалоба через госуслуги. Мне оформили талон через 2 недели.
вариант 2. Поднимать все связи. Если ситуация серьезная, не стесняться, прям по знакомым искать выходы на врачей.
вариант 3. Опять же если ситуация серьезная, идти к заведующему поликлиникой. Либо приходить и проситься на прием без талона. Меня принимали, даже не смотря на гигантскую очередь, спасибо врачам. Но реально было опасно ждать и я это понимала

Аноним 976: Год стоим на очередь к врачу в 9-ку!!!!

Ого, не знала что так бывает. Но со своими обычно в течении месяца на прием попадали по направлению врачей из поликлиники. Там же сроки есть.

Я написала жалобу на сайт Минздрава, сразу нашелся талон для меня.
В областной больнице пошла к заведующей и попросила письменный отказ в приеме в положенные мне 2 недели, и тоже чудо - теперь меня принимают без проблем.
Ещё можно в страховую позвонить и сказать, что нарушают в поликлинике закон - должны принять в ближайшие 2 недели.
Если молчать и все терпеть нам всем, то ничего глобально не изменится... Давайте все везде писать и жаловаться! Только так можно что-то изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы