Нет талонов к врачу, куда жаловаться

Аноним 511: А итоге ожидание 4-6 месяцев

Ну вы же записались и просто ждете эти месяцы? А не звоните каждый день по полчаса, чтобы очередной раз услышать: талонов нет!

Аноним 23: Ну вы же записались и просто ждете эти месяцы? А не звоните каждый день по полчаса, чтобы очередной раз услышать: талонов нет!

У нас врачи в ОКБ записывают через свою систему. Ждешь когда запишут.

И есть вариант попадания (не гарантированный) с утра к 8:00 стоять в регистратуре поликлиники ОКБ в окошка , бывает 1-2 талона на текущий день.

Если честно, среди знакомых за 9 месяцев три человека ушли. У каждого была своя дорога. Когда к врачам нужным попали было поздно.

Вот это страшно.

Это мы в большом городе, да начитавшись ю-мамы бежим вприпрыжку не в одну клинику, так в другую.

А человек пришел - болит вот тут. Вот таблеточки попейте.
Через месяц - не помогают? Вам Кт надо, ждите, запишем.
Еще 2 месяца.
Кт сделали сами?
Так это Вам к онкологу срочно.
Ждите, запишем.
Еще месяц.
Онколог -надо дообследование. Вот перечень, делайте по мж.

Дурацкая сейчас маршрутизация.

Все надо делать по мж. А там ни оборудования, ни специалистов.

1й: Может и у вашего врача также.

Эта схема, мне кажется, только с эндокринологами работает. После операции идет подбор терапии, там можно каждый месяц анализы сдавать и к врачу ходить за корректировкой.

Дмс вам в помощь

Аноним 69: Дмс вам в помощь

Это очень ошибочное мнение. Здоровый сам себе ДМС не купит. А при наличии хрони или серьезных заболеваний, возникших до заключения договора, ДМС бесполезен.

И с каждым годом все меньше возможностей у ДМС.

Для здоровых и чек-апа раз в год норм.

Аноним 69: Дмс вам в помощь

Не в помощь, к сожалению, нет врачей

Мне нужен был определённый эндокринолог в поликлинике. Я прошла 3, в том числе платных, она оказалась лучшей. Тоже фиг попадёшь. Хожу к ней через кассу поликлиники. Чёто 500 рублей вроде.

1й: так к эндокринологу ходила. Полгода очередь ждала,

Я бы кони двинула за пол года

буквально в июне мое терпение лопнуло.
Дано: бабуля 87 лет.
Верх-исетский район, прикреплена к поликлинике на Удельной.
в декабре надо было попасть на прием, без диспансеризации отказались принимать....
Прошли,...с горем пополам - даже гинеколога....на кресле пытались - не смогли.залезть...

Далее: пытались узнать результаты ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ.....не смогли до июня, как и попасть на прием к терапевту...
Написала на сайте 2 больницы - жалобу.
И о чудо, перезвонили, узнали в чем проблема, сказали что принято заявление и снова тишина....Без терапевта - направления мы не можем пройти рентген, талон к терапевту пытались получить именно за НАПРАВЛЕНИЕМ на рентген...
прошло две недели - тишина снова.
Написала повторно на сайте, минут через 30-40 перезвонили, и отправили к терапевту в этот же день на вечерний прием.
Пришли в поликлинику - кроме меня, как сопровождающей бабусеньку - НЕ было НИ одного человека - хотя часы работы терапевта с 16 до 19 часов.

Выписали нам и бесплатные лекарства, и направление ДАЛИ.

Автор, может и вам все же через сайт действовать....

Аноним 23: она подойдет рано или поздно.

Лишь бы не поздно. Мы папу похоронили, а через несколько дней после похорон из поликлиники позвонили,сообщили, что очередь дошла к кардиологу.
Зять вот сейчас на больничном с апреля, после инфаркта. В мае из стационара в другом регионе выписали, домой приехал, талон к кардиологу дали на 16 июля, на коронографию на 26 августа. Нужна операция, доживет до неё, значит сделают. Не доживет, не судьба. Вся наша медицина на этом "построена".

Я пишу в приемную главврачу на электронку. В свободной форме. Срабатывает.

МаМа,

На работу примут.

Аноним 840: в страховую свою позвонить. Почему то разговор спокойным голосом даёт меньший эффект ( чуть скандальности и истерики добавляешь- начин

Позвонила, перезвонили: "Мы им позвонили, талонов нет". Я сказала, что очень их понимаю, но жду уже месяц, пора что-то делать. Обещали перезвонить

Аноним 23: Не в помощь, к сожалению, нет врачей

Вам только направление на госпитализациию нужно от узкого специалиста?

Можно спрошу в вашей теме.
А к детскому специалисту в другую больницу тоже обычно очередь 2 месяца?
В нашей поликлинике такого специалиста нет (Уралмаш)

Анонимка: А к детскому специалисту в другую больницу тоже обычно очередь 2 месяца

У нас от недели до двух

1й: Я так к эндокринологу ходила.

Вот читаю и поражаюсь, как быстро у нас в пригороде всё работает.
В апреле была на приеме терапевта для записи к эндокринологу через маршрут-квитанцию. Ровно через 2 месяца попала на прием. Никуда не звонила, мне некуда было спешить, лечение уже свой эндокринолог (в моей больнице) назначил. Я даже удивилась, что довольно быстро.
Девочки из Бисерти в областную к эндокринологу вообще через 3 недели после приема терапевта попали.
Почему город-то так страдает жутко?

МаМа: Если нет врача, откуда появятся талоны

Наверно надо сделать так, чтоб врач появился?! Или повздыхать, а с очередной зп снова страх.взносы молча отстегнуть?

1й: один на 3 поликлиники

Так у нас тоже район огромный. Не понимаю, как так?

А можно же в любую другую к аналогичному специалисту записаться же. Выбираете больницу где ближайший прием и идете . Я бы так попробовала сделать , если письма и звонки не помогают .

Аноним 23: Все понимаю, запишите, поставьте в очередь, она подойдет рано или поздно.

Год стоим на очередь к врачу в 9-ку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы