Нет талонов к врачу, куда жаловаться

Первого приема врача ждала 1,5 месяца, попала, лечения не назначил, назначил дообследование, а потом снова к врачу. И снова надо ждать полтора месяца, при условии, что я как вышла от врача, начала сразу записываться. Состояние средней паршивости, ждать долго и мучительно, лечения на сегодняшний день нет. Позвонила в страховую, они позвонили в мед учреждение, там им сказали, что талонов нет и не будет в ближайшее время. Я сказала, что понимаю, но я уже жду месяц, а не положенные две недели. Куда еще можно обратится?

В Минздрав наверное

В Минздрав и прокуратуру

напишите в телеграмм ,называется Здравконтроль. Ребенка так записала к специалисту, напишите туда суть проблемы и номер больницы.

еще как-то через гу жалобы оставляют, но я в списке не н нашла нужной больницы

МаМа: Если нет врача, откуда появятся талоны.

Врач есть, талоны "расхватываются" дневным стационаром,врачами на участке. При чем врач сказала, пройдете дообследование, вас в регистратуре запишут.

anonym: Нет врачей!

Все понимаю, запишите, поставьте в очередь, она подойдет рано или поздно. не записывают, в очередь не ставят, звоните. Я могла в июне, например записаться и к августу попасть на прием, то есть записываться заранее с учетом ожидания один-два месяца. Но система работает по хитрому. Мне в регистратуре 2 июля говорят, что запись откроется 1 августа, по факту запись открывается на две недели раньше, звоню 1 августа- ой, талонов нет и так каждый месяц. Ну то есть записаться вообще невозможно, в принципе.

anonym,

Значит пусть главврачи пошевелятся, а то по их отчётам все замечательно у нас, а на деле вот так.

Аноним 327: Значит пусть главврачи пошевелятся

У нас в городе главврачи подсуетились, организовали программу, по которой обеспечили доплаты врачам и привлечение молодых специалистов, очередей в поликлинике не стало! Сейчас готовят программу для среднего медицинского персонала.
Но мне нужен узкопрофильный врач из областной больницы

МаМа: Если нет врача, откуда появятся талоны

Вот это уже проблема главврача, а никак не пациента. И чем больше будет жалоб в Минздрав, тем лучше. Автор, пишите жалобу в Министерство здравоохранения Свердловской области.

Не скажу: Почему на платный приём не сходите

Записалась, вопрос стоит об госпитализации, а это только через бесплатных врачей

МаМа: Если нет врача, откуда появятся талоны.

В другую поликлинику направить обязаны.

Звонок на горячую линию в страховую

Не скажу: В областной вам и с платного приёма могут дать направление

Нет платного приема И врачей на город всего несколько человек.

чудик чудный, тоже всегда в телеграмм пишу, быстро решают, но опять же у меня может запросы не такие сложные,
Автор
попробуйте напишите

Аноним 158: чем больше будет жалоб в Минздрав, тем лучше

Лучше кому? Вдруг заработает ксерокс, печатающий врачей?

anonym: тобы подготовить специалиста по моей специальности, надо 2 года, в ближайшие 2 года врачи не пошли на эту специальность, т.е. ещё 2 года будет пусто.

Так же и учителей, в этом году на всю область (не Свердловскую) выпустили 8 математиков и вставать на очередь на них надо было в сентябре 2023 г.

Аноним 166: Лучше кому? Вдруг заработает ксерокс, печатающий врачей?

Ну то есть вы предлагаете ничего не делать. Просто ложиться и ждать смерти? Если у человека долгое время плохое самочувствие. Что делать?

Аноним 23: Но мне нужен узкопрофильный врач из областной больницы

Мы с мамой были год назад были в областной больнице. Доктор сказала, что она одна, где должно быть 4 таких специалиста. А итоге ожидание 4-6 месяцев. 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы