Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а риск беременности или внематочной сохраняется ? Что на это говорят врачи? Тоже думаю делать, останавливают только рассказы, что беременеют потом
Аноним 885,
Ну как наступить может беременность, если у вас нет трубы? Яйцеклетка останется в яичнике, дальше тупик и пропасть ОГРОМНАЯ до матки
Раньше не перерезали, а просто передавливали трубы, поэтому не всегда до конца и надежно было. Сейчас делают наверняка, в этом и прелесть
Автор, спасибо Вам за тему и подробную информацию
Вы работаете? Официальный больничный?
Напишите потом, когда на работу выходить, сколько дней в итоге на больничном.
С какого по какое, если можно.
Скорейшего Вам выздоровления
Спасибо и пожалуйста
Больничный не брала, так как работать на удаленке не переставала.
Просила просто справку для фитнес центра, сказали дадут до 6 сентября (то есть на неделю).
Автор, напишу в вашей теме.
Вчера сделала операцию стерилизацию в гинекологии ЦГБ 7.
Здесь всё немного по-другому. Обещали отпустить на след.день после операции, но оставили до пн. По больничному пока непонятно, насколько дней. Выпишут с открытым, закрывать будет участковый гинеколог.
Мой страшный сон 🫣 но я календарик веду. Прошло 2,5 года тьфу тьфу тьфу
Аноним 211,
Вот вообще не понятно, как у вас могла наступить беременность после рассечения и коагуляции труб? Врачи как-то это объяснили? Может быть не до конца труба была рассечена?
В Свердловской области или в Мск?
У Бога на вас свои планы.
В Сибири
Выписали меня сегодня из больницы домой с открытым больничным. К гинекологу через неделю, в общей сложности получится 11 дней б/л
Аноним 211,
Ничего себе у вас фертильность. Сколько вам лет было на тот момент?
Интересно, а про последствия перед операцией рассказывают? О том, что яичники постепенно угасают и привет климакс через год-другой. Со всеми вытекающими.
Проверено на себе, теперь на згт уже 3 года.
Мне удалили трубы при лапаре по поводу эндометриоза. В Парацельсе, платно.
Аноним 211,
Хера сё бабушка... Бабушке минимум 55,а 39 ещё ого-го. Но вы впринципе очень мощная в плане деторождения. Такие бабушки и в 50 рожают. С сексом завязывайте срочно:)
С чего яичникам угасать после иссечения маточных труб?
Яичники и после удаления матки функционируют, если с ними все в порядке
Аноним 493,
Не знаю какой там климакс, недавно была у гинеколога, ни намека на угасание
Аноним 381,
Сколько прошло после операции?
Аноним 493,
В декабре 3 года будет
10 лет почти прошло. Цикл как часики.
Аноним 493,
У 2 подруг уже больше 5 лет, тоже никакой ЗГТ
Видимо, мне так "повезло"...
Мы же о полном удалении говорим, а не о перевязке труб?