Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да я, опять я,
Подскажите , а кто у вас был анестезиолог, как выглядел? Тема огонь, мне актуально, спасибо за инфу )))
А какая там реабилитация, 2 недели половой покой и месяц без физнагрузок на пресс. Я через месяц уже пресс качать начала
Можно ещё про больничный и др ограничения по времени? 🙏
До операции какие ограничения
После операции
Сколько в больнице нужно быть
Сколько дома потом
На сколько больничный
На сколько половой покой
Мне предстоит в ноябре в 40й.
В октябре сказали все анализы сдать.
Интересно, на сколько больничный дадут и до операции сколько дней отпуска брать, чтобы успеть все сдать, врачей пройти.
А ещё мне про чулки говорили, может кто-то посоветует. 🙏
Утром в день операции приехала и в 7 утра следующего дня уже домой отправили, через неделю швы сняли
Парень какой то, на вид молодой
Аноним 560,
Напишу
Жаль список анализов оставила у них в документах, оставила бы тут фото
Здесь мне сказали что будет зависеть от самочувствия, могут на второй день оставить.
Вам иссечение делали или перевязку?
Почему не лечится?
Вообще то да.. и практически все им занимаются на регулярной основе. Это не дико, это нормально
Его всё устраивает, всегда низкий темперамент нашёл свой конец
Просто супер, видимо, уже не в моей жизни
Согласна с вами.
В 22 году делали мне операцию, все по полису, все без очередей, спокойно, доброжелательно. После операции неделю в стационаре лежала, как в санатории.
Но меня всегда минусуют, будто я вру)))
Сейчас делают только иссечение, отрезают кусок трубы, что б наверняка
Я из тех, кому проще заплатить и быть уверенной, возникает ощущение как будто контроля ситуации. Думаю и многим другим так же.
Итак, я дома была уже в 9 утра
Утром обход в 7:20, врач потрогала и сказала сваливать хотя предложила задержаться на завтрак, но я что то отказалась
Глобально никакой инструкции. В душ можно сегодня. Оба шва (а у меня их 2, а не 3) протирать спиртом и «воздержаться хотя бы неделю от интима». К спорту вернуться через неделю.
Короче, я конечно недели 2 то выжду для всего.
Сказала прийти через неделю какого то числа и в какое то время для снятия швов, но я все это забыла
Взяла вещи и уехала домой.
Дома сняла пластырь, там под ними ничего страшного нет (по сравнению с кс )
Все, ушла отсыпаться
Спасибо автору за тему.
Тоже записана на операцию на 4 октября, только в 7 больницу.
Да я, опять я,
Вопрос ещё подготовку к операции, написано Эзиклен пить накануне
Вы как готовились?
Я про другое. Пишут, на что идут наши налоги, кругом очереди и не пробиться. А оказывается, нормально можно
Никак. У меня не было ничего написано. Просто с вечера не ела, и все (у меня на фоне стресса и без Эзиклена все хорошо прочистилось )
я с 3 кс сделала, плановое было на комвузовской, на первом же осмотре с врачом поговорила, мол мне почти 30, ребенок уже третий, никого я больше не хочу. мне сказали "посмотрим". а за день до кс принесли 1 бумажку на подпись. на операции, перед тем как начать процедуру, громко проговорили, что будут делать и все.
ни отговоров, ни уговоров, вообще все классно было. ни разу не пожалела
например, в 14 гкб для того, что получить направление на анализы на операцию вообще отдельный врач, смотрит документы, выписывает все направления.
даже тогда для того, чтобы с ребенком лежать в 9ке, там взяли нужные направления, в т.ч. на короновирус, и сделано все было очень быстро
В какой больнице? Мне 14 санаторием не показалась. Вообще)
Я в другом городе живу.
Вот у нас тоже так было, отдельный врач. Все налажено, вжик-вжик
Да мне так же сделали и еще прижгли, ну в выписке про электрокоагуляцию написано, помимо иссячения.
Мне тоже приживали, судя по этой железной штуке с проводом под попой
Сказали за выпиской приходить через неделю но я забыла во сколько и куда
Я больничный не брала, выписку мне отдала медсестра когда швы снимали