Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боль в шее спереди

[cit][user]Anonym3466 срочно лечить тревожность.

Аноним 561,

Стараюсь

Anonym3466: Разбираетесь в медицине?

Разбираюсь в лечении мышц, ткани должны быть мягкие и мобильные. Когда ткань "дубовая" у человека может быть нарушена реакция на пальпацию. Либо сверх чувствительность и резкая болезненность (очень больно/щекотно/неприятно), либо никак почти не реагирует на сильное воздействие, ткани сильно "задубели" сильное повреждение фиброзом, участок мышцы стал хрящом и может не болеть при воздействие на него.

Anonym3466: Что можно попробовать? Массажи? Растяжка

Посмотрите на YouTube про миопрессуру, станет понятнее что делать. Про приемы самомассажа.
В идеале нужно глубоко проминать жесткие и болезненные места, пытаясь раздавливать тт в мышцах. Суть сделать мышцы вновь мягкими и подвижными, устранить спайки, миофиброз что приведет к восстановлению длины мышцы.

Волокно клинит, а расслабиться оно сможет с притоком крови, но в заклинившие участки уже не поступает кровь. Замкнутый круг выходит, участок тканей без питания со временем становится участком фиброза. Отсекается организмом как участок воспаления.

На мой взгляд боль в мышцах при миофасциальном синдроме, это сигнал тела что нарушен приток крови в определенном сегменте.

Аноним 927,

Еще под языком появились странные бугры..Эта тема здоровья меня сведет с ума

Anonym3466: но опухоль которая давит не увидели бы?…

Конечно увидели бы, она при наличии даже прощупывается

Аноним 77: Мне 18 лет

Подозрительно много информации для этого возраста

Аноним 76,

В плане много информации для этого возраста?

Anonym3466,
Да

Аноним 857,

Ну вот и у меня - 3 лора, мрт, щитовидная проверена и ее основные гормоны

Аноним 857,

Тоже было ощущение, что, что-то мешает с одной стороны под щитовидным хрящем?

Аноним 857,

Мне не очень понравился первый лор. Но с нее все началось и она на тот момент предположила невроз

Аноним 857,

Не знаю как избавиться от этого. Не могу перестать трогать шею, постоянно мысли об одном и том же. При этом пью успокоительные, сейчас сильнейшая апатия и депрессия из-за этого

Аноним 857,

Все таки думаете из головы это все. Удивительно, такие симптомы физические. Действительно же болезненно хрустит щелкает давит

Anonym3466: Удивительно, такие симптомы физические.

Аноним 271: Когда человек эмоционально ослаблен или разбит, то он больше прислушивается к своему телу.

автор, загуглите психолога Павла Федоренко. Он сам много лет страдал депрессиями, находил у себя кучу болячек, обследовал себя постоянно, бросил учебу. У него было все настолько плохо, что он не мог ни жить, ни работа, ни даже выходить из дома. Потом он начал изучать психологию, получил образование и сейчас сам помогает людям. Он очень много бесплатно делится информацией.
просто посмотреть его множественные видео. Он очень много книг написал. В частности много рассказывает про вегето-сосудистой дистонию (это она так проявляется, когда Симпатическая нервная система и парасимпатическая идут в разрез друг с другом), про ОКР рассказывает (обсессивно – компульсивное расстройство) - зацикленность, навязчивость

вы сделали многое – обследовались достаточно подробно, но у вас ничего не нашли, что бы могло спровоцировать ваше состояние. Поэтому очень внимательно присмотритесь к своей эмоциональной составляющей.

читайте сами про все это, самостоятельно изучайте вопрос, повышайте грамотность, у вас вся жизнь впереди, надо приспосабливаться и улучшать качество своей жизни.

5MAMA,

Здравствуйте, магний не пью

Anonym3466, невроз - обезьяна всех болезней. Любой симптом, с болью, щелканьем. Что хочешь ((( какой препарат и сколько по времени Вы принимаете?

Аноним 561,

Впервые с ним сталкиваюсь. Ужаснейшее состояние, вроде выхожу из него Пью недели две золофт, только привыкаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы