Чудеса случаются.

Женя Женина,

А в чем особенность? Психосоматика? (оголтелый трудоголик, гиперответственность)

Бабушке вырезали часть тонкого кишечника, рак, давали 5 лет, она 25 прожила, умерла от инсульта. Рак был все 25 лет. Но химию она не проходила. Как столько протянула... Сами не знаем. Но она лечилась всем чем можно и таблетки назначали и народная медицина, и мухоморы и все на свете. И умерла упала и все. Чудеса

Ставили миому средне-блльшую. Типа убирать надо, лучше с маткой.
Мне жалко, то денег нет, то времени.
Когда 3 года спустя решилась что-то делать, оказалось, что миомы нет. Спустя год запланированая беременность, самост роды в 38 лет

У меня подруга была, а у нее папа был женат вторым браком. И вот у этого мужчины вторая жена не могла забеременеть, детей у нее не было никогда и беременностей тоже. Они долго лечились и потом смирились, просто жили. И вот женщине было около 50 лет, когда прекратились месячные, она сочла, что это климакс. Когда пришла к гинекологу, то оказалось, что она беременна. В итоге родился отличный мальчик. Чудеса да и только. Мальчику тому уже 27 лет.

Аноним 66: Одна труба не проходима,другая полупроходима

Похоже на мою историю, только перевязали по показаниям проходимую трубу и осталась труба со спайками.
В итоге овуляция была со стороны непроходимой трубы и чудесным образом яицеклетка , пропутешествовав по брюшной полости , попала в трубу еле проходимую , еще и успешно прошла и я забеременела. Так случилось 2 раза и обе беременности эти случились в сентябре!

Аноним 94: Ставили миому средне-блльшую. Типа убирать надо, лучше с меткой.

Что значит с меткой?

Аноним 94: Когда 3 года спустя решилась что-то делать, оказалось, что миомы нет как думаете, что повлияло, что миома исчезла? Может быть вы худели, кардинально меняли питание, режим или гормональный фон менялся?

Жукова: а вы задумывались почему одни выкарабкиваются из болезни , а другие нет?

Ну так тот же рак разный же. Разной стадии, разной степени агрессивности. От этого и зависит.

Аноним 522: Что значит с меткой?

С маткой. Т9

Аноним 522: Может быть вы худели, кардинально меняли питание, режим или гормональный фон менялся?

Нет, физически не менялась.
У меня был большой затяжной стресс, мне просто некогда было заниматься всем этим. Ну и без моего внимания она решила не расти и раствориться:) думаю, так

Аноним 775: Боже мой, пятилетка полгода один в больнице?🥺что ж за издевательство то(

Меня, помню, положили в больницу в 75 году, в начале февраля. Разумеется, одну. В те времена и речи не было о том, чтобы с родителями лежать. В любом возрасте. В том числе и после операции, мне её тоже делали тогда. Своё 3 летие 29 мая я встретила там же, в больнице. Ещё надо было лежать, но бабушка меня забрала.

Аноним 202: Чудеса случаются...

Да, случаются. Сила духа выше силы тела порой. Но не значит, что тот, кто не смог были чем-то хуже. Лотерея.

Главное слушать себя и слышать. Не отмахиваться и вслепую не верить первому врачу, все время искать выходы. Консультироваться, читать исследования. И как говорят «если вера уже умерла, то надежда ещё осталась».

Аноним 986,

Можете для личной статистики написать , была ли прививка бцж у ребёнка

American woman,

Да, была. И Манту ставили каждый год. Случился вираж. Не поверили, перепроверили, оказался туберкулёз.

Свекровь. 53 года ей было. Обнаружили рак желудка. Опухоль с кулак. Удалили полностью желудок. Кишку сшили с пищеводом. Похудела за месяц килограмм на 20. Но восстановилась. Сейчас ей 72. Живёт не тужит. Ни одного рецидива за эти годы.

Аноним 986,

Спасибо за ответ!

Жукова: вы задумывались почему одни выкарабкиваются из болезни , а другие нет?

У меня бабушка была очень сильная духом
Садила огород до 88 лет сама и никогда не унывала

Жуткий многолетний псориаз сам прошёл у меня. Настолько жуткий - все ноги в кровь, по ногам текла. Прошло после ковида, сейчас даже не вспоминаю (тьфу-тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы