Чудеса случаются.

Всем доброго времени суток.
Девочки, расскажите о своих реальных историях из жизни, где вы победили страшные болезни (про которые вам говорили, что неизлечимы).
У кого случилось чудо?
Очень надо.

Чудеса случаются...

У мамы был обнаружен рак груди 21 год назад. Прооперировали, 12 химий перенесла, но до сих пор живёт без рецидивов.

Не совсем неизлечимая, но история с хорошим концом. У нас приличная интеллигентная семья и при очередной Манту выясняется, что 5-летний сын болен туберкулёзом. Что мы пережили, это не описать словами. Мою крошечку одного положили в стационар, назначили лечение, лежал он с детьми из неблагополучных семей. Меня не пускали. Каждые два месяца проверяли результат лечения. Через полгода нам сообщают, что из закрытой формы, она стала открытой. Я хватаю ребёнка, не совсем легально везу в другой город на обследование, там по результатам наоборот, излечение. А анализы, оказалось, перепутали в лаборатории! Сына скоро выписали, мы ещё долго были на учёте у фтизиатра, всё закончилось хорошо, ттт.

Бабушку укусило одновременно 4 клеща
Болела одновременно болезнью лайма и энцефалитом.
Врачи в 33 вылечили, без последствий!

красная роза: Врачи в 33 вылечили, без последствий

В этом смысле вообще молодцы!!!
Родственник жаловался на поясницу/ноги отнимались, ходил по врачам, пока совсем не упал, в 33 догадались кровь на Лайма взять, оказалось она! А клещ не кусал, просто с кожи снимал несколько, врачи сказали, может глаз потер или палец облизал...

Аноним 986: анализы, оказалось, перепутали

Анализы с сыном перед операцией сдавали, легли в стационар, прооперировали, месяца через два с нашей поликлиники звонят: вам бы прийти, у Вас гепатит + ... Пока всё пересдавали, я поседела!!! Всё хорошо, слава Богу!

Аноним 202,

Да успели. У неё эта опухоль с 12 лет была, но доброкачественная. А потом переродилась в злокачественную. Воспалился лимфоузел подмышкой пошла в больницу.

Мне Мамин в 2011 году после лапары сказал, что беременностей у меня не будет. Совсем. Хотя и до этого их не было. Есть матка и яичники, но даже эко не поможет. Первая реакция-истерика, желание выйти с 6 этажа гинекологии. Потом взяла себя в руки, выписалась досрочно. Итог-2 беременности, в 2014 году обе. Одна из них успешная. Считаю, это чудо и мой успех. Сыну уже 9 лет. На 2го не решусь,конечно. Слишком много пройти пришлось.

Не страшная проблема была, но всё же чувствительная.Был поставлен диагноз бесплодие.Одна труба не проходима,другая полупроходима.7 лет лечений и попыток.
Смирилась,начали собирать документы для усыновления.И...Забеременела.Дочке через несколько дней 17 исполнится.

Аноним 986: . Мою крошечку одного положили в стационар, назначили лечение,

Боже мой, пятилетка полгода один в больнице?🥺что ж за издевательство то(

Аноним 775: Боже мой, пятилетка полгода один в больнице?🥺что ж за издевательство то

Так в больнице все с туберкулёзом. Не пускали, чтобы родители не заболели и не разносили по родне и на работе. Из благих побуждений

Не у меня, но у очень близких людей.
2 девочки из одной семьи, генетическое заболевание типа миотонии. Умницы, интеллект на высоте - и почти полная обездвиженность. С утра еще ходят, часа к 11 - уже только коляска или с поддержкой. И все это прогессировало.
Детям было по 12 и 9 лет.
И вдруг делают еще один генетический анализ, уточняют диагноз, подбирают белок, который не продуцируется в организме - и вуаля!
Девочки излечиваются.
Бегают, прыгают, плавают, гоняют на самокате! Мышцы нарастают.
Таблетки причем копеечные.

а вы задумывались почему одни выкарабкиваются из болезни , а другие нет?

Моя тётя работала агрономом в тепличном хозяйстве . Они много взаимодействовали с химией и у большого количества женщин которые там работали был рак. Тете поставили рак шейки матки , матку убрали полностью. Никаких надежд ей врач не давал. Прошло 36 лет. Жива здорова ,в 70 + болячки по возрасту (гипертония)

Жукова: а вы задумывались почему одни выкарабкиваются из болезни , а другие нет?

от характера человека зависит, внутреннего стержня-есть он или нет.

Milena29: внутреннего стержня-есть он или нет.

Скорее, внутренний настрой. Стержень и сломать можно, а вот настрой любому человеку подвластен.

Аноним 883: Стержень и сломать можно, а вот настрой любому человеку подвластен.

не соглашусь. Настрой-величина переменная. Если человек слаб характером, его можно замотивировать, но он все равно в любой момент может опустить руки и сдаться.

Milena29: но он все равно в любой момент может опустить руки и сдаться.

Не факт. Всё зависит от человека. Единожды поняв, как это работает, всегда можно внутри эти ощущения найти и опираться на них. Только постоянная внутренняя работа над собой поможет это научиться делать. Для этого мы и живем - становиться лучше и лучше.

Женя Женина: стойкая ремиссия ревматоидного артрита.
заболевание снято.

За счет чего смогли победить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы