Где найти сиделку дементной, иногда агрессивной пожилой женщине, задорого, но качественно и надежно

Аноним 434: Ваш "пациент" понимал что происходит и знал что его лишают дееспособности и был согласен на это?

Врач про это не спрашивал.
До лишения у нас не дошло, близкий родственник отказался на суде, тяжело по возрасту, всем 70+, у меня группа, с ней нельзя быть опекуном.

Аноним 434: Где сейчас ваш "пациент"?

В частном пансионате, ездим раз в неделю, навещаем, вкусняшки привозим.
Ходит плохо, не сбежит.

Автор, а как с вами связаться,конечно тема требует анонимности. Есть человек, опыт более шести лет работы в пансионате, контингент именно дементные, Альцгеймер, Паркинсон и т.д., мед. образование. ?

Аноним 764: Если так категорично, значит может сам ухаживать пока и силы есть. Если сиделку не найдёте, то вскоре силы иссякнут и согласится на все что угодно. Не молодой ведь тоже наверняка.

Все как у нас. Хватило на 3 года, потом за месяц. 4 стадия рак и все. А тоже отказывался , хотя его мать 25 лет инвалид в коляске ,после 87 деменция началась, и тетка, его сестра, выдохнула, когда мать умерла. С 40 до 65 лет рядом с ней. Мне она после этого категорически запретила этот ужас без конца. Сразу сказала, определяй в пансионат, не повторяй мои дебильные ошибки, когда в голове: а что подумают люди....
У меня парализованная мама в частном пансионате. Но почти в уме, без деменции ярко выраженной . Да, ей не нравится, но я тоже жить хочу. А не подгузники круглосуточно менять и сидеть до пенсии дома.

КатюшаФ: Все как у нас. Хватило на 3 года, потом за месяц. 4 стадия рак и все.

Ой, как про мою маму… 5 лет, а потом скорая - флегмона на животе - 4 ст онко(( рак вышел наружу((
Сколько раз, с дракой, возила её к неврологу, терапевту. Никто проблемы не видел - на людях она была мила и говорила, что у неё всё прекрасно! А дома был ад! Папа с 2020 года на препаратах, от депрессии и тревожных состояний.
2021 год - инфекционная, по скорой, сиделка 2500. После первых суток она мне готова была вернуть деньги. На вторые сутки маме вызвали психиатрическую бригаду, но те её не взяли - были постоянные выделения, неконтролируемые. Утром я её забрала домой. И никто! Никто нам не мог помочь. Оказалось - это разлагался кишечник, рак. Но ни на какие обследования её не брали, она не давалась, дралась.
Через 3 месяца - 7ка, по скорой, с флегмоной - уже не могла встать
Тогда и стало всё ясно
И доктор сказал - вам была дана её онкология во спасение! Сердце сильное. Как бы это дико не звучало( они за две недели насмотрелись на неё, удивлены были отсутствию диагноза(
Дома, после больницы, было очень тяжело. Опять же - не нашли человека даже на манипуляции - катетер, стома, дренаж повязка (разрез 20 см)
2 недели и всё(

Katrin09_10: доктор сказал - вам была дана её онкология во спасение! Сердце сильное. Как бы это дико не звучало(

Нет, у нас немного не так. Это с отцом произошло, его рак забрал. А маму, как я ее определила в психоневрологический пансионат, сразу стало замечательно . Голова на место встала, все отражает. Ей 80, давление 130. Сильна бодра, только в коляске. ее мать умерла в 99 лет. До последнего сама ногами.
Мой страшный сон - что она меня переживет

Аноним 189: Автор, а как с вами связаться,конечно тема требует анонимности. Есть человек, опыт более шести лет работы в пансионате, контингент именно дементные, Альцгеймер, Паркинсон и т.д., мед. образование. ?

Очень заинтересована в контакте, спасибо!
Но раскрыться не готова. Вы тоже не можете? Я бы вам в личку написала. Вам то контактом поделиться нечего стесняться, или я не права?

Katrin09_10: Ой, как про мою маму

Девочки, всем спасибо за ваши советы и семейные истории. Эта беда коснулась многих. Каждая семья проходит свой нелегкий путь. Всем сил! Берегите себя!

Аноним 668: Но раскрыться не готова. Вы тоже не можете? Я бы вам в личку написала

Вот эту сложность я и прогнозировала, но лишняя реклама нам тут ни к чему,жаль конечно.

Аноним 668: Очень заинтересована в контакте, спасибо!
Но раскрыться не готова

Значит, не очень то и надо

Аноним 189,

Аноним 668,
Создайте новый аккаунт или зайдите с чужого. Делов то?

Аноним 156,

Моя наоборот, лечиться любит. Диагнозы себе сама ставит, таблетки горстями пьет. Благо там мед работник контролирует. Прихода врача ждёт как праздника)

Ольха Уральская: Значит, не очень то и надо

Не могли бы вы объяснить свой негатив в отношении меня. Уже обратила на это внимание в вашем предыдущем сообщение.

Ольха Уральская: Не у всех есть не ограниченные в количестве и времени финансы, как у автора.

Я вашу тему про маму читала, с сочувствием относилась, потому что понимала, что и нас эта участь ждет.

Аноним 996: Создайте новый аккаунт или зайдите с чужого. Делов то?

Вам за совет большое спасибо! Так и сделаю, не подумала даже. У меня первый и единственный аккаунт. И вообще, юмама мой единственный форум, и то десять лет только читала, пока решилась зарегистрироваться. Неопытная я форумчанка.
К вечеру новый аккаунт создам.

Аноним 996: Создайте новый аккаунт

Аноним 668: новый аккаунт создам

А что это даст, не совсем поняла. В любом случае рассекретиться придётся. Если вы со старого просите помощи, думаете на вас пальцем будут показывать? У многих такая беда, это да, все понимающие.

Аноним 189: Автор, а как с вами связаться,конечно тема требует анонимности. Есть человек, опыт более шести лет работы в пансионате, контингент именно дементные, Альцгеймер, Паркинсон и т.д., мед. образование. ?

Я автор, специально создала новый аккаунт. Но не помню, должно время пройти, чтобы мне разрешили пользоваться личкой?
Очень жду, что вы напишите.

Аноним 668: вообще, юмама мой единственный форум,

Много информации на мемини.ру
Форум о деменции.

Аноним 189,

Просите помощь через модератора.

Автор, можно у вас в теме спрошу?
Ищу сиделку, в мкр-н Заречный, на пару часов днём, может кто посоветует?

penguin,

Скажите , как у Вас дела?

Аноним 668,

penguin,
Автор, психиатр приходил? Какой диагноз, что назначил? Как ваша больная?

Аноним 349: Скажите , как у Вас дела?

Ольха Уральская: Автор, психиатр приходил? Какой диагноз, что назначил? Как ваша больная?

Психиатр приходил. Диагноз деменция, вероятно сосудистого генеза. Назначил галоперидол в каплях длительно, мемантин в нарастающей дозировке длительно. Начали лечение, пока сложно сказать про динамику, вроде бы стала поспокойнее.

Аноним 309: Много информации на мемини.ру
Форум о деменции.

Вам спасибо, читаю.

Можно в этой теме спрошу...

Моим хорошим знакомым нужна сиделка или хороший пансионат, проживают на Уралмаше. Возможно с проживанием. Мужчина 68 лет. Вес -+60 кг.
Посоветуйте плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы