Где найти сиделку дементной, иногда агрессивной пожилой женщине, задорого, но качественно и надежно

Посоветуйте, где и как найти. К тихой дементной старушке найти проблем нет, а в нашем случае что делать?

Сиделка нужна в определённом временном интервале дня или на целый день?

ой, наверное, только спецзаведение.... вряд ли кто согласится, кому надо рисковать своей жизнью?

Агрессию снимать медикаментозно не пробовали ?

Аноним 668,
У меня знакомая в пансионат определила, перед этим лекарствами успокоили, ну и наверное в пансионате таблетки тоже дают, не знаю. Она навещает её. Мама конечно не узнает никого.

Сколько лет?

Аноним 66: Сиделка нужна в определённом временном интервале дня или на целый день?

Это все обсуждается. Пока у семьи желание просто найти подходящего человека, чтобы стало немного легче.

Аноним 554: Сколько лет?

74

Аноним 956: Агрессию снимать медикаментозно не пробовали ?

Как раз агрессия и связана с попытками начать лечение. Будем благодарны, если сиделка поможет наладить процесс приема препаратов.

Аноним 521: У меня знакомая в пансионат определила

Про это речь не идет. Ищем сиделку

Аноним 521: Мама конечно не узнает никого

Близких пока узнает.

Дак сыграйте перед ней спектакль.
Можно кого-то попросить выступить в роли участкового терапевта, типа на участке живёт пожилой человек, вот прохожим х наблюдаем. " Вам бы в стационар, да там карантин, пока давайте дома лечитесь. Карантин пройдёт, мы вас вызовем на госпитализацию". Под этим видом и назначайте препараты, но с оговоркой, что всё те же самые, что и раньше принимали.
Пожилые любят лечится, когда им внимание врачи оказывают.
Либо действительно с участка терапевта реального и с ним договориться, что есть назначения от психиатра, но отказывается принимать. Посмотрит, послушает и назначит ваши назначения от психиатра
Сиделка это хорошо, но сложно найти на постоянной основе.

У меня бабушка в деменции была, агрессивничала . Всегда ц неё было мнение, что её хотим убить, отравить лекарствами

Аноним 277: Под этим видом и назначайте препараты, но с оговоркой, что всё те же самые, что и раньше принимали.

Никогда ничего не принимала, принципиальная позиция.

Аноним 277: Пожилые любят лечится, когда им внимание врачи оказывают.

Наша не любит.

Аноним 277: Сиделка это хорошо, но сложно найти на постоянной основе.

Очень хотим найти.

Аноним 668: Никогда ничего не принимала, принципиальная позиция.

Вы прям хотите волшебную пилюлю сиделку. И чтоб сидела, и чтоб терпела, и чтоб уговорила.
Ищите. Но правда такова, что никто не подпишется. Либо специализированное учреждение, либо сами

Аноним 668,
Подмешивайте в еду таблетки.

Аноним 277: никто не подпишется

У знакомых так и было. Дочь уволилась с работы, чтобы с мамой сидеть.
К сожалению, так бывает.

Нет, есть возможность найти
У меня знакомая работала, женщина со стержнем внутри
Брала дорого, но и справлялась на отлично
Но сейчас она не работает
Причем она устраивалась через контору, золушка что ли называлась, не помню

Аноним 316: Подмешивайте в еду таблетки.

Почти не ест организованно, может перестать есть на пару недель. Раскладываем еду по кухне в надежде что что-то да укусит. Сложно подмешать. Но собираемся это делать, сразу как получим назначения от психиатра-геронтолога, которого ожидаем на дом через пару дней.

Аноним 277: И чтоб сидела, и чтоб терпела, и чтоб уговорила.

Планируем очень достойно вознаградить все старания. Силы ближайших родственников на исходе, муж больной категорически не рассматривает пансионат на этой стадии.

Аноним 316,

Да, если только в еду класть

Аноним 630: У меня знакомая работала, женщина со стержнем внутри
Брала дорого, но и справлялась на отлично

Надеемся!

Аноним 668,

Она мне много случаев рассказывала, она их в строгости держала, но они ее очень любили

Аноним 668,
Как только бабуля начнет принимать препараты на постоянной основе, агрессия уйдет, тогда и сиделку легче будет найти

Обратитесь в " Профиль милосердия". Там есть опытные специалисты.

Ни одна сиделка не останется с агрессивной дементной. Будет либоне специалист желающий подработать, до первой вспышки агрессии. А специалист без приёма терапии не возьмётся так как очень хорошо понимает риски и ответственность. Ваша семья или знакомые видимо только в начале пути. Но все кончиться стационаром.

Аноним 668: Планируем очень достойно вознаградить все старания.

Дело даже не в деньгах а юридической ответсвенности и рисках. Которые могут возникнуть при взаимодействии с таким больным. Специалист не возьмётся.

кубическаямать: Профиль милосердия".

У нас были очень отрицательные отзывы. «Специалисты» из стран ближнего зарубежья которые сбегали после первой смены, какие уж там профи ….. если я конечно название не спутала. Но по-моему оно. В итоге отказали нам. Под предлогом у нас нет для вас «специалиста»

Я искала сиделку зимой, найти очень сложно. Много пьющих женщин, иностранных, из области, малообразованных. Некоторые маме не нравились, некоторые нам не подходили. Ценник на круглосуточную сиделку с мед образованием от 3,5 тыс в сутки, но их обычно нужно две, потому что люди очень устают, хотят работать в посменном графике (у нас был график неделя через неделю). Я искала на Авито, там же сама размещала объявление. Сейчас лето, отпуска, у многих помощниц дети-внуки на каникулах, найти, как мне кажется, еще сложнее. Есть агентства, может быть через них быстрее получится найти. Удачи в поиске!

Скрыть: Много пьющих женщин, иностранных, из области, малообразованных.

Соглашусь очень много. Агенства такие набирают. Если идут сиделки с сестринским образованием они похоже сами в агенства не приходят, так как у них записи на годы вперёд. И да совершенно верно на график ежедневный никто не пойдёт. Обычно работают минимум 2-3 человека.

Аноним 668: муж больной категорически не рассматривает пансионат на этой стадии

Если так категорично, значит может сам ухаживать пока и силы есть. Если сиделку не найдёте, то вскоре силы иссякнут и согласится на все что угодно. Не молодой ведь тоже наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы