Подросток и прыщи

аноним или нет: травы вторые по гепатоксичности после антибиотиков.

Причем тут печень, если речь о умывании?
Лишь бы ляпнуть

Кряча: Ищите врача, который пропишет ретиноиды.

Из крайности в крайность.

Если врач сходу назначает пить ретиноиды при не сильной форме акне, надо от него бежать за аторым мнением.
Легкие и средние формы акне лечатся наружно вполне успешно. Но не быстро. Около 3-6 месяцев нужно, чтобы понять, есть толк или дальше только роаккутан.

И вообще наружные средства многие назнааются минимум на 3 месяца или только после этого судят об успехе терапии. Затем средство меняют, если надо и еще месяцы идут. Это я к тому, что надо набраться терпения и доверия к врачу.

Ретиноиды (внутрь) это уже в самую последнюю очередь. Это редкостная дрянь. 10 мемяцев терапии на них для меня были адом и побочки так и остались со мной. Но это была вынужденная мера

Кряча: ретиноиды, умеющий их назначать и контролировать.

Поняла вас, согласна полностью. Я потеряла лет 10 жизни на "лечение" у бабусь в квд, которые отрицали ретиноиды.
До этого родители лет 5 "лечили" народными методами.
Оказывается, можно было вылечиться за год. Собственно и вылечилась. А не ходить с акне тяжелой степени с 10 до 25 лет, всю юность получается.

С плохим врачом можно очень много времени зря потерять... (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы