Отмена антидепрессантов

аноним13,
Может атаракс добавить на ночь?

Аноним 261: Уже 2 мес прошло не могу справится. А что еще можно делать ? Психолог ? Таблетки ? Невролог ?

Прямо сейчас скачайте Курпатов "как справится с паническими атаками" и начните применять шаг за шагом.
Если все запущено, то к неврологу, назначит что-то лёгкое, если еще более запущено-к психотерапевту, назначит антидепрессанты. К психологу пока не надо.
Панические атаки-это то, что мы не можем поначалу контролировать и это нас сильно пугает и заводит новую ПА, получается замкнутый круг, частота ПА увеличивается. Так вот, её можно взять под контроль, но надо знать и применять техники (многие описаны в свободном доступе). Под контролем количество ПА уменьшается и постепенно они сходят на нет.
В моем случае я их не распознала сразу, искала проблемы со здоровьем, протянула время. И день мой состоял из сплошной панической атаки. Потом психотерапевт и антидепрессанты, обошлась без психолога с помощью книг, ютуберов и заботой о себе. Режим сна, отдыха, уменьшение количества работы и т.д.

Аноним 596: Может атаракс добавить на ночь?

Уже 1.5 года прошло . Я тогда больничный взяла . За руль не могла сесть, на косяки налетала, чувство времени пропало . Любые ад это заменители гормонов, вырабатываемых мозгом , искусственные . Организм должен перестроиться . Потом всё отлично ) . Но возвращаться к ним не хочу, адище . Лучше психотерапевт вовремя, чем потом химия , вмешивающая в работу мозга .

Серенату кто-нибудь отменял? Как перенесли?

Аноним 288,
Я пила её до венлафаксина. То-ли доза не корректно была подобрана, или что ещё, меня так на ней "колбасило" и после неё тоже.

Аноним 596,
Неделя - это очень мало времени. Две недели, а может и до месяца, в голове постреливает, кружится. Потом ещё психика адаптируется. Пройдёт все, не переживайте. Острое состояние к концу второй недели пройдёт скорее всего. Потерпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы