Отмена антидепрессантов

Добрый день. Отменила венлафаксин, постепенно, под контролем врача.
И мне плохо снова, головокружение, не могу сконцентрировать взгляд, будто я где то в не реальном мире. Пила таблетки год. Вернулось всё что и было.
Расскажите как было у вас.
Записалась к врачу, запись только на 10 июля.

Как отменяли? Постепенно снижали дозу? Резко-нельзя. Симптомы при отмене могут вернутьс, но не так сильно, как было до приёма. Иногда нужно просто перетерпеть или вернуться обратно на небольшую дозу и сбавлять медленнее. Раз к ПТ записались, должен врач объяснить.
Можете сходить к любому другому врачу, кто пораньше примет, если состояние неочень.

И ещё нужна внутренняя решимость слезть и уверенность, что все будет хорошо. А оно так и будет, обязательно. Сил Вам и терпения.

Тоже очень плохо слезала с венлафаксина...
Тошнота, головокружения, онемение в лице
Где-то через 3 недели симптомы стали значительно меньше, потом пропали.
Удачи вам и сил!

Добрый день! Сейчас как раз снижаю дозу, уже на четвертинке. Очень боялась. Принимала 3 года. Но я под присмотром психотерапевта, сначала изучила техники как работать с ПА. Теперь, если чувствую, что становится плохо, сажусь и делаю техники. Пока все идет хорошо! Желаю Вам здоровья!

Полгода на феварине была. Через 3 месяца приёма уже все хорошо стало, но врач настоял ещё на 3 - х месяцах приёма, видимо закрепить эффект. Отменила достаточно быстро. Неделя- полторы. Эффекта отмены не было. Два года после таблеток- полет нормальный.

Аноним 596: постепенно, под контролем врача.

Аноним 687: Как отменяли? Постепенно снижали дозу?

Столько людей пишут про антидепрессанты и па….
Интересная для меня тема.
Из-за долгих эмоциональных переживаний (я так думаю) случилась па. Теперь при тех обстоятельствах не могу находиться , сразу начинается па вновь. Не знаю как с этим справится( Раньше ничего подобного не было….

Недавно отменила, месяца не прошло. Первые две недели повышенная плаксивость и раздражительность и все

Аноним 261: Столько людей пишут про антидепрессанты и па….

Ковид, скотина такая, подгадил. Потом еще "контрольный выстрел в голову".
Тоже читаю все темы. Дочь мучится

Аноним 687,

Медленно, в течении двух месяцев.

Аноним 203,

Что вас беспокоит, какие симптомы?

zinazzina,

Спасибо. Буду держаться

Аноним 596,

Сколько времени прошло с полной отмены?

Аноним 261: Теперь при тех обстоятельствах не могу находиться , сразу начинается па вновь. Не знаю как с этим справится( Раньше ничего подобного не было….

Самое лёгкое-почитать Курпатова и обязательно применять. Возможно этого и будет достаточно, решите проблему. Не затягивайте.

Меня штормило слегка ещё пару месяцев после отмены самого тяжёлого по синдрому отмены Паксила. Каждый день себе говорила это пройдёт. У меня цель была-слезть. Набор веса на Паксиле был впечатляющим

Аноним 687: решите проблему. Не затягивайте.

Уже 2 мес прошло не могу справится. А что еще можно делать ? Психолог ? Таблетки ? Невролог ?

Аноним 261,

Сходите к неврологу

если тяжело можно дать флуоксетин 20мг(выписывает врач), а можно венлу принимать по 1/4т утром и вечером тянуть каждый день, а потом через день и отмена

Так же . Почти 2 месяца понижала дозу . Очень плохо было . Через пару недель после отмены вернулась координация движений и стало как на ад . Вннлафаксин . С момента отмены прошло 1.5 года . Полет нормальный . Принимала год

Аноним 785,

Неделя

Аноним 632,

Неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы