Испытываете ли вы симптомы ПМС?

Треш начался где-то после 40, раздражительность сильнейшая, плющит просто от всего(((

У мня никогда не было. Я спокойная, а не истеричка

Нет, у меня пмс не было никогда. Я даже в беременность не истерила и не ревела и меня никто не бесил. Вот энцефалопатия была - помню как тупила и могла тупо слушать что мне там говорят и нифига не врубаться

А кто-нибудь пытался это у гинеколога вылечить? Говорят, что это дисбаланс гормонов в том числе.

После вторых родов появился. Дней за пять начинает все раздражать, бесит абсолютно любой пустяк, ну и жрать тянет с дикой силой. Грешу на гормональный сбой, ибо плюсом и другое повылазило, но гинеколог ничего критичного не увидела, сказала возрастное.

Раньше не было никогда ничего. В последние месяцы начинает болеть грудь за несколько дней до. Ужас, как противно :(

Тоже после 40 стала замечать и уже точно знаю по ПМС, что через неделю начнутся. Родных предупреждаю, что меня надо потерпеть

Ужаснейшее состояние, охота лежать зубами к стенке, все раздражают, даже родные. Сдерживаюсь из последних сил. Стала замечать после 33. На а/д было легче, потом сошла с них, сонливость и пофигизм абсолютно на все, отсутвие желаний

Аноним 618: А кто-нибудь пытался это у гинеколога вылечить? Говорят, что это дисбаланс гормонов в том числе.

Всё правильно говорите,это не нормально.У меня лет с 35 начался пмс,грудь начала болеть,жуткие перепады настроения,головная боль,слабость.С 44 лет на кок,пмс есть,но намного мягче стало проходить) нет такой раздражительности.Да,и это гормональный дисбаланс

с 47 лет началось... до этого не замечала начало менстр.
от цикла к циклу кроет сильнее.
тошнит, мутит, реву, ноет все.
что кто принимает. мне 49 сейчас. цикл как часы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы