Испытываете ли вы симптомы ПМС?

Интересно, какой процент женщин испытывает ПМС в виде тревожности, плаксивости, агрессии и т.д?
У меня каждый месяц накатывает, хочется узнать, сколько нас таких.
Если принимаете КОК, то не отвечайте, пожалуйста.

Результаты опроса

ПМС ярко выражен, с трудом себя контролирую, нервничаю
42.3%
Бывает время от времени, не каждый месяц
19.7%
Симптомы ПМС есть, но выражены слабо
15.3%
Не замечаю у себя симптомов ПМС
21.9%
Свой вариант
0.7%
Проголосовало: 137

Никогда не замечала.

Перед этими днями меня очень легко вывести из себя. Но в любом случае мой гнев обоснован!

Аноним 496: Никогда не замечала.

Везет вам!

Обычно за неделю до кд становлюсь раздражительная, от того резкая. На работе все бесит, ворчу сижу.
В этом месяце до кд не было ничего совсем , а после.... Началась бесячка.
Еще, как у беременной, то одно хочется съесть, то другое

Клёпкa: Еще, как у беременной, то одно хочется съесть, то другое

И это тоже бывает.
Кстати, когда я была беременная и кормила грудью, я такая спокойная была, никаких перепадов не было.

До 35 лет никаких симптомов ПМС не было. А потом как понеслось... Это просто пздц, неделя пмс, неделя кд, а это, на минуточку, 50% жизни

Из симптомов только жор .

В свои 50 лет так и не поняла, что это такое и как оно выглядит))
Так же послеродовая депрессия для меня загадка

Ой девочки, как я вам завидую....
То ли ещё будет в климаксе....дай Бог вам его пережить, ПМС покажется тьфу и растереть....
Все время ухсылялись мы над тётками в климаксе, говорили, у нее что, климакс, а оказалось это все настолько серьезно, ну не к всех конечно же он так проходит, кто то стареет красиво и спокойно

За 2-3 дня начинается плаксивость, перепады настроения, депрессия. Цикл не регулярный, только по этим симптомам и можно понять, что скоро. С началом месячных симптомы проходят

Аноним 331: послеродовая депрессия

Вот это было. Пмс никогда

За три дня. Первый день я жру. Второй день реву. Третий день сплю.
Бывает не каждый месяц.

Узнала что такое ПМС в 30 лет. В это же время раскрылась сексуальность. Гормоны, чтоб их

У меея за полторы-две недели начинается. Это ад. Неделю дни, потом неделя покоя и снова пмс и все по кругу. Но у меня гормональные проблемы достаточно серьезные, щитовидка. Пока не получается справиться. Уже замечала, что когда привожу гормоны в норму, становится лучше, пмс уходит. Борюсь...

У меня ярко проявляется. Когда впервые ощутила его (это было после рождения 4-го ребенка), даже прифигела немножечко. Сейчас ничего, стараюсь поиспособиться.
Я больше скажу, мы тут с мужем общались на эту тему и пришли к выводу, что у мужчин тоже есть что-то подобное

Очень редко, когда стрессану накануне. Лет до 36 маялась.
Я заметила что пмс и боли от напряжения внутреннего.

Мой максимум - хочу пирожное. Которые я не ем особенно)

После 40 появились. Бесит как. Примерно за неделю раздражительность, голод, реветь хочу без особых причин, устаю быстро. Короче как беременная. Чтоб сильно не зажираться, накупаю батончиков спортивных.

Аноним 618: Если принимаете КОК, то не отвечайте, пожалуйста.

Я принимаю кок) это не мешает мне вот со всеми симптомами быть))) и плаксивость и раздражительность, и бесит все

Метаморфоза: Почему?
На фоне приема кок ярко выраженные симптомы каждый месяц.
Что с кок, что без кок ПМС всю жизнь

Аналогично, только наоборот. Никогда. Ни на таблетках, ни без таблеток. 25 с лишним лет, так и не поняла, что такое ПМС. Если только грудь начинает постанывать, но это тоже, она болит, и если секс пропадает. К вопросу об контрацептивах, вроде цикла нет, и тем не менее, подобие его сохраняется, в зависимости от дня "цикла" - секс и оргазм сам по себе меняется. В середине - яркий, сочный, свежий, ягодный, в конце - суховатый, скучноватый, как подсохший кеск с изюмом но что за зверь ПМС - не знаю. Настроение точно не меняется.

Лет до 35 никаких симптомов не было, а потом началось... Чем старше тем сильнее

Аноним 618,

Я не замечаю, муж да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы