Синдром позвоночной артерии

Аноним 569,
Кадочникова в Династии

Исключите ДППГ (это и есть камушек в ухе) youtu.be/9SLm76jQg3g
У дочери было. Помогла в Доктрине Анастасия Владимировна Власенко. Я дочь привела под руку, шатало и штормило, ушла с приёма уже почти в норме.

Аноним 71, Вот, сфотографировала. Не знаю, почему для космонавтов, так и осталось загадкой. Пп. 1 и 3 я делаю даже тогда, когда резко началось головокружение и боли. Помогает. Когда нет острой боли, стараюсь делать весь комплекс.

Здесь реклама вертеброцентра? 2 врача от туда.Династия в рекламу подтянулась.Одни и те же на манеже.Про Крицкую согласна.

да уж...: Здесь реклама вертеброцентра?

Не угадали
Здесь делимся как справится с спа
Была я в этом центре фамилию доктора писать не буду. Прием так себе…в принципе я так и думала что массаж и иголки будут рекомендовать. Выписали ещё атаракс по рецепту. А я его и без рецепта спокойно в аптеке купила, ну и ещё пару препаратов.

Аноним 569: Здесь делимся как справится с спа

никак, нет такого диагноза.под спа как и всд кроется множество состояний, которые на приеме и выясняет врач.чаще это панички и тревожное расстройство, реже все остальное.А тем кто не хочет пить антидепрессанты проще прописать иголки и атаракс, но эффективнее и надежнее антидепрессанты и психотерапия

да уж...,
В апреле случайно попала к Кадочниковой с жутким головокружением, думала что камушек в ухе. Оказалось нет.
Никакой рекламы, вам кажется.
Очень приятная и тактичная доктор, без кучи дополнительных назначений в моем случае. Продолжаю наблюдение у нее. И дочь с мигренью к ней направила, пока правда без эффекта. Но тут не сразу возможен.
И да к Власенко тоже ходила ранее, с другим вопрос. И тоже отличный, но специфичный доктор. Но сейчас она в декрете и попасть к ней сложно. Нашла альтернативу, но за бОльшие деньги.

МаКоТи: . И дочь с мигренью к ней направила, пока правда без эффекта. Но тут не сразу возможен.

В августе попала на прием к неврологу-цефалгологу Бандуриной в Здоровье 365. У меня мигрени уже 5 приступов в неделю. То есть я почти что ежедневно на суматриптане. Она мне предложила 4(!) варианта лечения, и это были не сосудистые типа вазобрала. Выбрали с ней один вариант лечения. И я уже 20 дней без мигрени! Лечение работает! Даже не верю, что можно так жить. И вообще просыпаюсь по утрам с абсолютно другой головой - не будто меня били палками, а с абсолютно чистой и светлой головой. В общем всяко советую врача. Но я пришла к ней с МРТ, правда 10-тилетней давности. Но её оно устроило

Обморочная коза: Доктор Шишонин в помощь.

у меня после 2х дней его гимнастики давление зашкалило. хотя делала по видео, медленно и правильно. диагноз синдром позвоночной артерии присутствует уже много лет.

да уж...: А тем кто не хочет пить антидепрессанты

ничего, что их выписывает не невролог, а психиатр? а СПА лечит невролог? когда меня впервые скрутило, я от 33 больницы до умельца ползла 40 минут, так голова кружилась. на дневном стационаре в неврологии меня прокапали, очень полегчало.

мышкаЮля: ничего, что их выписывает не невролог, а

откуда такая информация? это любому врачу доступные для выписки препараты

[cit][user]Лапин
Зачем для лечения мигрени МРТ?
Дочь ещё в начале лечения,не сразу терапия работает и триптаны не принимает, справляется. Сосудистые препараты тут не работают. Какие 4 варианта были? АД? Аджови? НПВС? Триптаны? Амитриптилин?

да уж...: откуда такая информация? это любому врачу доступные для выписки препараты

настоящие антидепрессанты только психиатр выписывает. речь не про атаракс, адаптол и иже с ними, которые часто принимают за них. некоторые таковым даже фенибут считают.

МаКоТи: Какие 4 варианта были?

Вы вообще путаете лечение симптоматическое - разовое. И лечение глобальное, превентивное - сделать так, чтоб мигрени вообще НЕ возникло!
Триптаны, НПВП - это симптоматические препараты, принимаются при приступе мигрени.

МаКоТи: Зачем для лечения мигрени МРТ?

Потому что могут быть врождённые сосудистые патологии, которые давят на тройничный нерв, например

мышкаЮля: настоящие антидепрессанты

ну кто вам такое сказал, все выписывают,даже гастроэнтерологи.нет настоящих и ненастоящих, одна группа они

мышкаЮля: речь не про атаракс, адаптол и иже с ними, которые часто принимают за них. некоторые таковым даже фенибут считают.

это анксиолитики и прочая нечисть, ими хорошие неврологи не пользуются лет 5

Скажите пожалуйста, а при этом синдроме давление падает сильно? А то мне ВСД все ставят, но я заметила, что когда в отпуске, много двигаюсь, не сижу, все нормально. Как сидячая работа, так бывает 90/50 и пульс 45. Ужасная слабость и головокружение. Я к кардиологу ходила. думала, что с сердцем что-то

Аноним 569: атаракс по рецепту. А я его и без рецепта спокойно в аптеке купила,

а в какой?

** Гербера,**
Это не мигрень уже.
Спорить не буду, но не все врачи правильно разбираются в диагнозах. А некоторые в принципе не существует, только в России

МаКоТи: Гербера,
Это не мигрень уже.
Спорить не буду, но не все врачи правильно разбираются в диагнозах

Она не направляла на МРТ, я сама его принесла.

Уж кого кого, но такого врача, как она, я ещё не встречала. Она точно правильно разбирается в диагнозах. И как раз должна исключить иные патологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы