Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ты просто не одухотверенная.
Терпеть не могу это возьмите себя на ручки и добаюкайте.
И слово то какое то противное.
А уж действо…
Не знаю, конечно, у меня опыта нет с выпадыванием женского чего то, но звучит это всё реально ужасно.
Почему кто-то в мешке, а кто-то как червячок?
Вместо и дышать при этом маточкой.
Я автор вопроса
Вы такие противные, вот серьезно
Да, у меня есть потребность.
Работа с психологом не помогла. Роды были сложные. Последний час я потеряла сознание, от боли и усталости. Последнее что помню: прибежало куча людей и держали ( может давили) на живот. Проснулась при зашивании. Ребенка вытащили щипцами и увезли в реанимацию. А потом через 6 часов ее мне отдали. Роды были, потом провал в памяти и через какое то время отдали ребенка. Все. Для меня действие осталось незавершенным. Фото где ребенка кладут на маму способно довести меня до истерики.
Я 2 месяца не могла поверить что это мой ребенок. Я не могла себя назвать мамой, а ее дочерью
Это не говоря уже о том, как физически я себя собираю все еще.
Как из этого выходить товарищи знатоки?
Это смотря как ты рожала сама или кесарево
Какую только чушь не придумают. И ведь непременно найдутся те, кто побежит с верой и деньгами.
И тряпки эти невнятные какие-то, фу блин.
Автор, психиатр поможет.
Придти в себя и сходить в Сосновый бор.
Сколько времени завязаным в мешке сидеть? Пока не поймёшь, что добаюкали? Или это не однодневная процедура?
Лагерта, 2 года терапии + медикаментозная. Сосновый бор- уже давно пройден
Сочту за комплимент ))
Пока не приедет родственники с
выкупомденьгами.Аноним 645,
К психиатру. Депрессию лечит психиатр.
Хотя если вам нравиться быть такой особенной, то и психиатр бессилен.
если вас простыней свяжут, это не поможет восстановить тот час, когда ребенка достали.
вы взрослая женщина, просто примите, что не все происходит так, как в рекламе. младенец жив, здоров, вы тоже. живите и все. любите ребенка, его пеленайте и баюкайте. он в этом точно больше нуждается.
хотя, если хочется, то конечно сходите на это пеленание. может и правда вам поможет.
Есть врач психотерапевт, есть психиатр. Обратитесь, должно помочь.
Вы правда думаете, что питье чая с тряпкой на голове эффективнее?
божечки. Меня первые 2 месяца муж поднимал ночами на кормления. Я спала, я не слышала, как плачет сын. Я не слышала его в роддоме и не различала плач среди других. Сыну 8 лет, я до сих пор вздрагиваю иногда, когда он на кухне шумит -типа, кто там
И да, Вы не одна с тяжелыми родами.
Там исчо разговоры задушевные ж за твои деньги. Лечебные.
можно абонемент купить
Извините, автор. Грешно смеяться над проблемами других, но это очень смешно
Сижу ржу в самолёте, забыла что боюсь взлетать. Спасибо за тему
ну это типо психологическая травма, полученная при родах, и типа у кучи проблем по жизни идут от туда, от того что не правильно родились.
И на этой процедуре вас запеленают - типа как в мешок засунут, и вы как бы заново родитесь под мантры психолога - правильно родитесь
Ага. Сначала психолухам деньги несут, потом за деньги в тряпки заворачиваются, а потом врачи в Кащенко их годами вытягивают. Бесплатно.
Недоэмпатированная ты, Лара.
Не чуткая
Меня с дочкой в роддом увезли на скорой из консультации в 33 недели, на следующий день ЭКС под общим наркозом. Потом 5 дней я в одной реанимации, дочка в другой. Потом меня перевели в послеродовую, а дочку увезли в другую больницу. За это время я ее видела 2 раза по 5 минут через стекло.
Лечь к ней смогла только в ее 2 недели, и то, там мамы лежали отдельно, детей видели только во время кормлений 6 раз в сутки.
Меня, наверное, пеленать уже бесполезно?