Пеленание или закрытие родов

мама
Астрахань

Bugаgа: Фубля

Ты просто не одухотверенная.

мама
Екатеринбург

Аноним 514: результате, многие женщины, приходя к нам на пеленание, говорят, что их что-то « тянет»:

Аноним 514: ее «добаюкали»…

Терпеть не могу это возьмите себя на ручки и добаюкайте.
И слово то какое то противное.
А уж действо…
Не знаю, конечно, у меня опыта нет с выпадыванием женского чего то, но звучит это всё реально ужасно.

мама
Астрахань

Почему кто-то в мешке, а кто-то как червячок?

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Это до того, как плаценту надо сьесть, или после?

Вместо и дышать при этом маточкой.

Аноним 645
автор

Я автор вопроса
Вы такие противные, вот серьезно

Да, у меня есть потребность.
Работа с психологом не помогла. Роды были сложные. Последний час я потеряла сознание, от боли и усталости. Последнее что помню: прибежало куча людей и держали ( может давили) на живот. Проснулась при зашивании. Ребенка вытащили щипцами и увезли в реанимацию. А потом через 6 часов ее мне отдали. Роды были, потом провал в памяти и через какое то время отдали ребенка. Все. Для меня действие осталось незавершенным. Фото где ребенка кладут на маму способно довести меня до истерики.
Я 2 месяца не могла поверить что это мой ребенок. Я не могла себя назвать мамой, а ее дочерью

Это не говоря уже о том, как физически я себя собираю все еще.

Как из этого выходить товарищи знатоки?

мама
Екатеринбург

Сиpин: Почему кто-то в мешке, а кто-то как червячок?

Это смотря как ты рожала сама или кесарево

мама
Первоуральск

Какую только чушь не придумают. И ведь непременно найдутся те, кто побежит с верой и деньгами.
И тряпки эти невнятные какие-то, фу блин.

Автор, психиатр поможет.

мама
Екатеринбург

Аноним 645: Как из этого выходить товарищи знатоки?

Придти в себя и сходить в Сосновый бор.

Аноним 896

Сколько времени завязаным в мешке сидеть? Пока не поймёшь, что добаюкали? Или это не однодневная процедура?

Аноним 645
автор

Лагерта, 2 года терапии + медикаментозная. Сосновый бор- уже давно пройден

бабушка
Екатеринбург

Сиpин: Ты просто не одухотверенная

Сочту за комплимент ))

мама
Астрахань

Аноним 896: Сколько времени завязаным в мешке сидеть?

Пока не приедет родственники с выкупом деньгами.

мама
Астрахань

Аноним 645,

К психиатру. Депрессию лечит психиатр.

мама
Екатеринбург

Аноним 645: 2 года терапии + медикаментозная. Сосновый бор- уже давно пройден

Milena29: Автор, психиатр поможет.

Хотя если вам нравиться быть такой особенной, то и психиатр бессилен.

мама
Екатеринбург

если вас простыней свяжут, это не поможет восстановить тот час, когда ребенка достали.
вы взрослая женщина, просто примите, что не все происходит так, как в рекламе. младенец жив, здоров, вы тоже. живите и все. любите ребенка, его пеленайте и баюкайте. он в этом точно больше нуждается.

хотя, если хочется, то конечно сходите на это пеленание. может и правда вам поможет.

просто посетитель
Москва

Есть врач психотерапевт, есть психиатр. Обратитесь, должно помочь.
Вы правда думаете, что питье чая с тряпкой на голове эффективнее?

мама
Первоуральск

Аноним 645: Я 2 месяца не могла поверить что это мой ребенок.

божечки. Меня первые 2 месяца муж поднимал ночами на кормления. Я спала, я не слышала, как плачет сын. Я не слышала его в роддоме и не различала плач среди других. Сыну 8 лет, я до сих пор вздрагиваю иногда, когда он на кухне шумит -типа, кто там
И да, Вы не одна с тяжелыми родами.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Вы правда думаете, что питье чая с тряпкой на голове эффективнее?

Там исчо разговоры задушевные ж за твои деньги. Лечебные.

Надежда

Аноним 896: Сколько времени завязаным в мешке сидеть? Пока не поймёшь, что добаюкали? Или это не однодневная процедура?

можно абонемент купить
Извините, автор. Грешно смеяться над проблемами других, но это очень смешно
Сижу ржу в самолёте, забыла что боюсь взлетать. Спасибо за тему

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: О процедуре.)

ну это типо психологическая травма, полученная при родах, и типа у кучи проблем по жизни идут от туда, от того что не правильно родились.
И на этой процедуре вас запеленают - типа как в мешок засунут, и вы как бы заново родитесь под мантры психолога - правильно родитесь

просто посетитель
Москва

Лагерта: Там исчо разговоры задушевные ж за твои деньги. Лечебные.

Ага. Сначала психолухам деньги несут, потом за деньги в тряпки заворачиваются, а потом врачи в Кащенко их годами вытягивают. Бесплатно.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Ага. Сначала психолухам деньги несут, потом за деньги в тряпки заворачиваются, а потом врачи в Кащенко их годами вытягивают. Бесплатно

Недоэмпатированная ты, Лара.
Не чуткая

мама
Астрахань

Меня с дочкой в роддом увезли на скорой из консультации в 33 недели, на следующий день ЭКС под общим наркозом. Потом 5 дней я в одной реанимации, дочка в другой. Потом меня перевели в послеродовую, а дочку увезли в другую больницу. За это время я ее видела 2 раза по 5 минут через стекло.
Лечь к ней смогла только в ее 2 недели, и то, там мамы лежали отдельно, детей видели только во время кормлений 6 раз в сутки.

Меня, наверное, пеленать уже бесполезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";