Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Недавно летали в отпуск. У меня по графику должно было быть в середине отпуска. В начались в день вылета домой. на меня перелеты влияют. Цикл изменяется. Может и раньше начаться, в может и позже.
Так что отдых удался!
Так обычно с тампонами купаюсь. Бассейны по максимуму стараюсь избегать.
Аноним 288,
Кровоостанавливающие имеют побочки, говорю как человек у которого женские дни сбились после родов,и они у меня идут 20 день,в неотложке выписали,из за них сужаются сосуды, из за чего происходит головокружение,вчера первый день пила,сходила в магазин и на пороге квартиры меня поймал муж,потому что закружилась голова так,что ещё чуть чуть и обморок,думайте головой то чуть чуть,оно вам надо?
Чаша, конечно. Тампоны при выходе из воды могут протечь. Чаша - нет.
Как то в вставила тампон, в Судаке были, мой мне сзади машет, я к берегу иду, полный пляж людей, думаю че ему надо, оказалось веревка из трусов от тамона висит))
Я тампонами пользовалась. Вообще без проблем!
Последние два раза когда летали на море как раз месячные начинались перед вылетом. Брала тампоны. Купалась в море, в бассейне и на горках то же отметилась)))
Аноним 288,
Как вы думаете спортсменки в дни тренировок с месячными в бассейн не ходят?
Тампоны, но попробовать заранее, я вообще только тампонами пользуюсь всю жизнь. Но надо понимать какие и в какие дни, так как у вас нём весь цикл льет как из ведра.
Для меня лучше котех ничего нет
Эти дни вечно выпадают по циклу на отпуск, но видимо из-за жары либо сдвигаются, либо меньше льют.
Первый день стараюсь не купаться. А дальше тампон использую, меняю сразу после купания, ну и стараюсь сразу шорты надеть, мне так комфортнее. Ни один отпуск еще не был испорчен из-за этого.
Kotex с аппликатором
Берите super и medium
Плаваю с ними в бассейне на постоянной основе, все хорошо
Вводить удобно
Не протекают
Девочки спасибо всем. Все буду применять. Ещё рассматриваю трусы купальные с защитой от протекания, купальник есть черный.
Тампон+ эти трусы. Надеюсь поможет или на лежаке лежать в них.
Может порекомендуете, проверенные марки
Автор, чашу попробуйте .
Тампоны прекрасно себя ведут в воде. Но чаша в разы удобнее
Ну, вот, я не знаю.. Но в эти дни купаться где-то, вообще... Не знаю, стоит ли. Че там за море, ваще. Береженого Бог бережет. Че уж от этого моря с ума-то сходить. Медом , что-ль, в этом море намазано Я была в таких ситуациях - жертвовала всегда купанием на отдыхе. Пережила Но это только мое очень не популярное мнение
по теме: Автор, тампоны Тампакс с карабином, на мой взгляд, очень гигиеничны.
Аноним 288,
Из тампонов все-таки рекомендую брать с аппликатором Тампакс, тк простите пальцами вводить , особенно впервые без опыта, у вас просто может не получиться правильно. А аппликатор разместит тампон где надо)
Как начались месячные через год начала подьзоваться тампонами, если нужно в бассейн или на море, никаких проблем. Пользуюсь до сих пор, предпочитаю с аппликатором. Никаких веревок нигде не выпадывает, вода не заливается и с тампоном не контактирует. НО, если есть время лучше потренироваться в использовании. Если все правильно, то он не ощущается и не мешает.
а что такого страшного в море?
Аноним 758,
Мне наоборот кажется в море соль, даже полезно. В Басик не захочу. Вообще предпочитаю если на море то море.
я тоже так думаю. Всегда при разных кожных проблемах рекомендуют море.
У коллеги нейродермит, только поездками на море снимает обострение
Аноним 758,
У меня экземы были, что только не переделала с ними. 2 года назад побывала на море, все прошло, у ребенка также нм голове коросты прошли.
Жалко что каждый год не можем позволить себе ездить. Дорого выходит море.
это да. с 2022 года особенно((
в чем риск?
Если вы из Екб обязательно съездите в Туринск на источник, от экземы туринская минеральная вода очень хорошо помогает.
Полярная Звезда,
Как альтернатива да, наверно поможет если как на море неделю побыть.
Вообще если на море стараюсь купаться по 2 раза как в лечебных целях.
С вашими рекомендациями по поводу женских дней, совсем сейчас не волнуюсь, спокойно жду отпуск.
Открою вам страшную тайну - верёвку можно не расправлять вы ж не бездонная.
как сложно жить. А дома воду кипятите в эти дни или не моетесь?
Не моюсь, конечно! Это же очевидно!
Странно не понимать таких элементарных вещей