Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 193,
Перенести никак, буду адаптироваться под условия. Хорошо что есть варианты и ю мама с советами.
Ну вот эти два дня не купаетесь. В остальные дни тампон и плавать
Совершенно спокойно с тампоном купаюсь, хожу в бассейн.
Ни разу не было проблем
это как, простите? когда за все заплачено. плюс отпуск по графику
сколько ненормальных. я в шоке.
тампоны лет 30 продают, а некоторые как из лесу вышли.
Причем тут из лесу. Мне неприятен тампон внутри меня, я его чувствую. И доставать потом разбухший неприятно
Если чувствуете, значит неправильно ввели.
гораздо приятнее пол отпуска на шезлонге сидеть))
аналогично у меня будет в отпуске, первые два дня - я как Ниагарский водопад, у меня тампоны за 2-3 часа полностью пропитываются, и уже по веревочке видно, что надо срочно менять - она становится красная. но так зато можно контролировать - поглядывать в трусы
Тампоны Тампакс беру, зеленые или оранжевые самые впитываемые - с апликатором удобнее имхо, тк если в общественном туалете или еще где-то в пляжной раздевалке менять, то можно установить не контактируя грязными руками с телом. Просто протереть руки влажной салфеткой антибактериальной
Без апликатора вам, прошу прощения за подробности, надо будет пальцем внутрь вагины залезать. Руки потом будут в крови, да и грязь может попасть.
в общем, я планирую - на пляж тампакс, с собой запас 2-5 шт в сумке всегда.
Можно тонкую прокладку ежедневку прикрепить, но не для купания. А допустим если в купальнике просто сидите на пляже. До пляжа, если есть где переодеться, можно и трусы с прокладкой - у меня бывает, что тампоны протекают, надо следить - очень быстро наполняются они.
чаши советовать не буду - тк не умею ими пользоваться, ну и в общественном месте "на пляже" могут быть сложности с их установкой и вытаскиванием имхо. там же внутри кровь скапливается, куда ее выливать, если нет унитаза рядом.
ну и у меня на эти дни черные плавки у купальника. Если что-то протечет на пляже - не будет заметно.
О боже. А прокладку распухшую кровавую приятно видеть и трогать?
И да
Автор, вообще не переживайте. Тампон и свободно купайтесь. Ну для подстраховки можете купальник черный надеть. Я даже не пытаюсь высчитать дни, когда отпуск планирую. Пришли и пришли, дело житейское
такой момент может быть, как написали ниже из-за неправильного введения. + у меня так бывает, что как будто слизистая внутри от них сохнет, тогда стараюсь на ночь только прокладки использовать + спец трусы непротекающие для подстраховки.
днем ессно тампоны без вариантов.
и еще я по опыту могу сказать, что Тампакс расширяются в длину, а Оби - в ширину ( за другие бренды не скажу). Соответственно доставать первые приятнее ( если так можно выразиться)
ога. отпуск итак подстраиваешь под: 1) каникулы ребенка 2) отпуск мужа на работе - там все строго и заранее все делят лето, а тут еще менструация))) а она зараза такая за полгода взяла и потихоньку сдвинулась
Вы нормальность людей по умению пользоваться тампонами определяете?
Тогда у меня для вас плохие новости
Да вы что?!
ну конечно реально! И в море и в бассейне и на горках. Только меняйте их почаще, чтобы не протекали и чувствуйте себя свободно. А как вы думаете девочки плавчихи или синхронистки тренируются? Им никто "отгул" не дает на время месячных. Тампон вставили и вперед
ancora85,
Вот и у меня так, то 28 день, то 31 цикл, а если пропить какие либо таблетки то вообще караул. Сложно предугадать.
абсолютно реально. я даже не меняю после каждого захода в море ( купаюсь много)
раз в 2 часа проверять, менять. вы сами почувствуете. если тампон выходит туго, как бы сопротивляясь - то он не пропитан полностью. если он выскальзывает- то надо срочно менять.
ну и по хвостику. пардон за подробности, когда тампон полностью пропитан - хвостик сразу кровавый становится. тут нужна срочная замена.
в себя воду они не впитывают, море вы не впитаете)))
с горками да, надо быть аккуратнее. у меня как раз посещение аквапарка может выпасть на эти дни, тоже в раздумьях. есть крутые горки, на которых при заходе в воду куча воды в одно место попадает. я все переживаю, что давлением тампон вглубь загонит вместе с веревкой
ancora85,
Аквапарк, бассейн не рискну. Только море. Аквапарк планирую ну на день 5,6.
вот я тоже к этому склоняюсь, если вовремя начнутся. если нет - значит буду думать)))
аквапарк не перенести внутри отпуска, посмотрим. может сами дни сдвинутся дня на 4-5, тогда повезет и успею
Тампоны, чаша. Какие могут быть варианты
Olga327,
ох как вас разбомбило на эту тему. это более безопасно чем кровоостанавливающие пить. по теме: озвучиваю то, что использую сама. опыт "управления" более 20 лет, польза от удобства считаю в разы выше возможных рисков. никого не заставляю, озвучиваю варианты
Я вроде корректно вам ответила. Кровоостанавливающие не предлагала никому пить.
Ттт конечно, но никто не знает, что на 21, 22, 23 и тд годы будет. Гормоны - не игрушка ни разу
На отпуск губчатые тампоны использую. Для меня в разы удобнее и нет риска, что веревочка от движений из плавок "выпадет". Такое себе зрелище.
Аноним 844,
Я пробовала в бассейн, вода же всё равно проникает.
Обычные тампоны. Я Котекс купила в этот раз( раньше и тампакс и Оби пробовала), все одинаково не протекали ,если вовремя менять. После купания сразу меняла.
У тампонов тоже есть размеры побольше, ( это если в жизни ночными прокладками пользуетесь ).
Я беру средние .
Какая-то странная реакция на специальные купальники. Наверное, еще не все к специальным трусам привыкли и не представляют, что и купальники давно изобретены. Как для подростков, так и для взрослых женщин, которые по каким-либо причинам не могут пользоваться тампонами.
Лучше дома сначала потренироваться.
До климакса?