Укус клеща.

Аноним 977,

Мы можем только предполагать, что примерно 10 или 14
Самого клеща не было
След увидели только в больнице, на локте, даже бы не подумали, такое место
Анализ пришёл через три дня после смерти , клещевой энцефалит
Нелепо и страшно это все

Аноним 977,

Я выше писала

Кусал клещ;я принимала душ и сама его как-то сорвала с шеи Утром поехала в 33 больницу,поставили иммуноглобулин, так как клеща не стали отправлять на анализ ,я его замучила,раздавила. Укол не дешевый,его расчитывают по весу. Антибиотики не назначали,сказали наблюдать и через три недели сдать анализ Сдавала,приходила на прием повторный. Неситесь быстрее в 33 в центр иммуно-профилактики

самурайка: В смысле на самотёк?

Вы не обижайтесь, я вовсе не хотела вас обидеть. Очень сочувствую вам. Просто так поняла из написанного. Когда врачи орви ему ставили, вы говорили, что клеща сняли? Может и лечение было бы другое совсем. Сейчас конечно не вернуть уже ничего…

Аноним 137,
Я выше написала , в пераом ответе, что не заметили вообще его, скорее всего раздавил и даже не отразил
В нашем случае вопросы были к врачам, столько посылали его, с его отягощенным анамнезом
Всем наплевать
Хотя любой фельдшер нормальный обратил внимание бы на характерные симптомы
Сейчас и я тоже их очень хорошо знаю
На ошибках учятся, даже ценой жизни

самурайка: характерные симптомы

Какие были симптомы?

У меня брата кусал боррелиозный клещ. Когда,гдеи куда укусил -неизвестно. Зимой стали проявляться симптомы. Раздражительность,можно сказать агрессивность ,слабость:ломотав теле и постоянная температура 37-37,2. Обошел практических всех врачей: от терапевта до психиатра. Хорошо ,что встретилась бывшая одноклассница, у которой мама работает биологом в лаборатории областной больнице ,сдал анализы и определили болезнь Лайма Очень коварные эти гады и болезни ,которые они несут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы