Неудачный маникюр, болит палец, заусенец оторван, чем залечить (фото)

Аноним 164,

Вы ужаснетесь если увидите, что мне сделали в платной больнице.
Именно хирург бесплатный сказал, что тот другой платный плохо сделал.
Решать вам. Пробуйте растворы солевые.

Аноним 164,

наносила густо, сверху просто лейкопластырь. в основном на ночь, но и днем ходила.

Аноним 164,
Я дочке 2 месяца! лечила отрезанную заусенку, которая вот так вот переросла в панариций. И платно, и бесплатно. При чём обратились к хирургу сразу. . Вскрывали два раза. Первый раз платно, антибиотики, всё прошло. И через 2 недели снова. Видимо, разрез был маленький, гной плохо выходил, и повторно воспаление. Второй раз бесплатно, но ставили уже дренаж, и каждый день перевязки. Поэтому лучше не тянуть, и даже с такой простой, казалось бы болячкой, может быть по-разному.

Аноним 164,

Я прикладывала раствор йодированная, быстро сошёл отёк и воспаление. Это назначил хирург
Надо дождаться мягкости тканей, чтобы вздутие ушло.

Аноним 164,

Подключите антибиотик внутрь. Можно Цифран. Пройдёт быстро, без вскрытия у хирурга. Почему без перчаток стираете, если у вас рана на пальце.?

Аноним 79: такая же беда была, помогла только водка)) только не пить))а подержать в ней палец.

Так же или йодом, иногда кожа сохнет, но . зато воспаление проходит. Уборку, чистку картошки итд исключить. Если ощущение, что греется и тикает, то плохо дело. К врачу

Аноним 913,
Антибиотики нельзя внутрь.

Девочки я проткнула сейчас иголкой стирильной, гноя там нет.

Аноним 164: Девочки я проткнула сейчас иголкой стирильной

Вы что за хирург самоучка? Колотые раны самые опасные, чего вы там проткнули?

Автор, идите уже к врачу!

[b]Аноним 164,[/ащb]
Там и нет гноя, такого, чтоб лился. Там ткани воспалены от инфекции. А из дырки от иголки там точно ничего не вытечет. И хирург не иголкой тыкает, там разрез делают, и трже гной не хлещет. Вы вообще любитель экспериментов.

Аноним 164: Девочки я проткнула сейчас иголкой стирильной, гноя там нет.

Я ж грю, рано еще, пусть зреет, не трогайте. Иголка тоже лишнее, как и все приблуды тут рекомендуемые.

Все прошло за 3 дня, помощь врача не потребовалась. Помогло 4 раза в день делала примочки с хлоргексидином, вечером 30 мин держала в маргонцовке, на ночь перевязка с Левомеколь и так 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы