Неудачный маникюр, болит палец, заусенец оторван, чем залечить (фото)

Аноним 14: солевой раствор

Вы писали про горячий солевой раствор.

Olga_v_ekb2,
А, поняла, про что вы. Ну да, горячая вода была, чтоб только палец терпел. Как остывала, вынимала палец.
Ниткой туго завязывали, чтоб гной дальше не ушёл, наверное. Хватало 1,2, редко 3 процедур и все заживало.

Аноним 164,

Перед новым годом я пришла в травмпункт на Вилонова с травмой,женщина передо мной с проблемой как у вас была,ее направили пройти в больницу в хирургическое отделение
Так что спокойно идите туда,если сомневаетесь,то в травмпункт загляните,вас в нужном направлении отправят и не откажут

M_zka,
В травмпункт только со свежей раной (1 день, максимум 2), и гноных не принимают. Не надо такое писать, автор время потеряет.

Аноним 164,

Автор, у вас и по мутному фото видно, что уже всё плохо.. Не занимайтесь самолечением, надо вскрывать уже, идите к хирургу однозначно!!

Тоже была проблема, но сама случайно оторвала заусенец. Потом палец опух, думала всё. На ватный диск налила перекиси много и прикладывала на минут 5 где-то 3 раза в день и после сразу на ватный диск наливала хлоргексидин и держала долго и где-то на 2 или 3 день таких процедур не заметила, как палец стал нормальный без красноты и практически без боли. Но лучше конечно к врачу, в травму.

Аноним 914,

Вы бы до конца прочли, что оттуда могут поточнее подсказать куда пройти
А пройти можно

Мазала йодом и левомиколь

Savasavag,
Долго заживляли?
Делаю примочки, клей убрала, на ночь Левомеколь приложу.

Вроде не сильно, но гной есть. Не болит уже. Перчатки купила. Исключу контакты с водой. К врачу на вскрытие что то совсем идти не хочу. Боюсь что то я.

У вас там панариций уже

Аноним 212,
И что это значит. Без вскрытия не пройдет?

Аноним 164,

Это значит к врачу. К хирургу с острой болью
Может пройдет без вскрытия, может нет
Знакомому так палец до средней фаланги отрезали. Тянул, тянул, банеоцин сыпал, ихтиоловой мазью мазал и вот

Аноним 164: цитата

Автор, идёте в свою больницу и говорите мне нужно к хирургу с острой болью, дадут вам дополнительный талон, ну посидите пропустите всех, и на приём. Отказать не имеют права. Не получится - к заведующей. Ну и на крайний случай в травмпункт, ключевое - с острой болью.

Цитата[/cit]
У меня маникюрша очень сильно щипцами ковырнула, первый раз у меня так долго болел и припух палец, мазала обильно йодом и левомиколь, неделю все делала, болел три дня

M_zka,
Зачем идти в травму с гноем вообще, вы бы подумали хорошо, прежде чем писать, это травма она чистая. Куда ещё направят, может за ручку отведут?! Логично и понятно нормальным, что отправят к хирургу сразу, на к гинекологу ведь.

Аноним 914: Зачем идти в травму с гноем вообще

M_zka: ,ее направили пройти в больницу в хирургическое отделение

Вы были в 7 больнице?
Я не очень хорошо ориентируюсь и зайти и спросить куда пройти на той большой территории в лоб не стукнут
Автор не знает куда конкретно идти,я посоветовала ей исходя из того,что наблюдала лично
Вы можете свой конкретный совет дать и автор им воспользуется

3 раза в своей жизни обращалась к хирургу и во всех случаях только платно помогли, потрачено куча времени, отпрашивалась с работы, несколько раз. Везде очереди и запись только в рабочее время.
Вот и думаю стоит или нет опять проходить этот квест или подождать неделю и сходить платно.

Офломилид крем под повязку. У меня такое примерно дня за 2 прошло.

Аноним 164,
Какой район, какая больница у вас?!

Аноним 914,
Живу в Кировском, прикреплена к больнице не Братьев быковых

Такую фигню лечила народным средством - горячий такой хороший солевой раствор подержать, потом сырой картофель на мелкой терке на ватный тампон, на место гноения и в напальчник на ночь. Если не хочется картофель, то левомеколь мазь на ночь, но горячий солевой раствор очень хорош для таких дел.

Яблоко,
А с повязкой долго ходили. Почитала по отзывам хороший крем, лучше Левомеколь.
Напишите пожалуйста как прикладывали и как долго ходили с повязкой?
Попробую сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы