у кого климакс без згт

Аноним 445: да многие вообще презиком никогда не пользуются, но он не спасение судя по всему

я пользовалась раньше всю жизнь, и повод отличный-от беременности. теперь эта причина плавно исчезает. и убедить мужчину им пользоваться сложнее, тем более что климакс и у него , и силы уже не те)) и тон еще и не муж...

мне как раз презик всегда помогал, так как по жизни флора слабая была

Аноним 445: попробуйте свечи фарматекс

у меня и так сухо, они вообще все выжжут. по молодости пробовала, потом флору восстанавливала долго

Аноним 483: мне как раз презик всегда помогал, так как по жизни флора слабая была

ну не знаю у кого что с флорой, никогда не пользовались и все было ОК, несмотря на инфекцию и аденому простаты ...

Аноним 445: никогда не пользовались и все было ОК, несмотря на инфекцию и аденому простаты

вам везет. а у меня с молодости без презика не складывалось. молочницы и вагинозы шли чередом. но тогда же была весомая отмазка-боюсь забеременеть. а сейчас, она не работает(((

Самая распространенная инфекция МПС это кишечная палочка

Аноним 445: Самая распространенная инфекция МПС это кишечная палочка

да. но она живет в организме и избавиться от нее навсегда невозможно. учитывая кишечный хронический дизбактериоз тем более.

Аноним 483,

Вам кишечник надо прежде всего заселить нормальной флорой; если без конца молочница и вагиноз, нужно чтоб половину рациона составляла трава (это отличная пища для полезных бактерий) - руккола, салат, петрушка, укроп и тд, а сахар и все быстрые углеводы убрать, чтоб не кормить плохие бактерии.
Вообще с идеале нужно съедать 7 стаканов травы ежедневно.

Litvinova: У меня выделения были как раз при менопаузе, как вы говорите желтые, густые и даже запах был, частый зуд и жжение, как сказал врач это как раз из-за нехватки лактобактерий слизистой влагалища и тд.

вот это именно мой случай!

АННОНИМ: как эту вкуснятину есть?

никак, у меня дизбактериоз кишечника, срк, никак я это есть не могу, это не всем можно

Аноним 236: а сахар и все быстрые углеводы убрать,

сахар уже не ем несколько лет. у меня преддиабет и диета. зелень к сожалению нельзя, равно как и молочку. но ем каши каждый день

Litvinova: гинофлор на 12 дней, ежедневно. После такой терапии это все прошло, и смазки не надо были

там гормон, мне нельзя. а потом у вас прошло навсегда? вы без презика в интиме? и нет больше вагинозов?

Аноним 483,

При дисбактериозе как раз не только можно, но и нужно.

АННОНИМ: не в тему, но может подскажите.Я это все очень люблю.но не могу есть,у меня начинается сильное вздутие и боли от этого (но у меня панкреатит,удален желчный,кисты в теле подж железы,диветрикулы и куча прочей фигни по жкт .....) как эту вкуснятину есть?

Это лучше с гастроэнтерологом проконсультироваться. Но какие то овощи вам можно наверняка в отварном виде. И зелень тоже есть не жесткая - тот же салат

Аноним 483: а. но она живет в организме и избавиться

она живет в норме только в прямой кишке...делайте выводы сами

Аноним 445: она живет в норме только в прямой кишке...делайте выводы сами

а не в норме где угодно. у меня например много раз начинался цистит от переохлаждения. при этом секса не было вообще, вся гигиена соблюдалась, но к примеру замерзли ноги. и привет цистит, где возбудитель -та самая кишечная палочка. так что гигиена и секс не всегда играют роль. играет роль имуннитет. тогда размножается своя условно-патогенная флора, которая в организме есть. она начинает размножаться и гулять по органам. например выпила холодного-привет ангина. это не инфекция а именно своя флора которая размножилась. у меня так с детства кстати. до 8 лет не могла есть мороженое, чуть что холодное-ангина с температурой, и сейчас холодное не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы