Есть кто не стал пить КОК после удаления энд кисты?

Маня Толина,
В КОК преобладают гестагены, на них только кровотечение отмены, а в ЗГТ эстрогены, они восстанавливают менструальную функцию, у кого своих много, тем не надо их принимать

Маня Толина,

Блин, а еще сейчас прочитала, что женщины на КоК - группа риска по росту миом. И папилломы начинают расти на них с бешенной скоростью, даже если раньшп такого не наблюдалось

Маня Толина: как их может быть много в климаксе? вы понимаете о чем речь?

а вы ? я 20 лет принимала различные КОК и 10 лет ЗГТ...вы очень узко мыслите

НатальясСевера,
где вы этот бред берете, может лучше научные статьи почитаете про свои болезни, их причины и последствия?

Маня Толина: откуда вы это берете и какая связь?

Ну вот в Яндексе набрала, до этого статью прочитала

Маня Толина,

Хотелось услышать примеры, как женщины не пили кок и у них не выросли кисты снова

Маня Толина: то что вы пили кок и щас пьете кок вас не сделало понимающей чем пишите

вам вообще сколько лет ? я уже ничего не принимаю по возрасту, нет необходимости...практически здорова

НатальясСевера: Хотелось услышать примеры, как женщины не пили кок и у них не выросли кисты снова

у вас же не только кисты, у вас эндометриоз...если своим врачам не доверяете, можете записаться на онлайн консультацию, вот например...
www.smclinic-spb.ru/sm-info/5500-endometrioz-u-zhenshchin-posle-40-let
Осложнения
Наиболее распространенными осложнениями данного патологического состояния являются:
образование кист на яичниках;
неврологические нарушения;
спаечная болезнь органов малого таза;
анемия;
бесплодие;
онкологические заболевания.
Кроме этого, многие женщины жалуются на хроническую усталость, слабость, вялость, депрессивное состояние, что существенно снижает качество жизни. Если вылечить эндометриоз, то исчезнут и эти симптомы.

о, опять "иксперд" во всём на свете очнулась.
швея джейнэйр теперь гинеколог-эндокринолог?
для мадам - можете мне не отвечать, вы в игноре

Аноним 359: неврологические нарушения;

О, так, может, это эндометриоз влияет на меня, что я такая гипер тревожная )

НатальясСевера,
конечно, уж никак не 3 таблетки Жанина

Есть же еще интегративная медицина, там лечат без КОК

ma2000,

Это, наверно, экспериментальная медицина?

Маня Толина: как их может быть много в климаксе? вы понимаете о чем речь?

Относительно прогестерона - да.
Эндометриоз - эстрогензависимое заболевание, при переходе в менопаузу часто новообразования появляются именно из-за эстрогендоминирования. Поскольку уровень прогестерона падает резко, и эстрогенов становится переизбыток.

Аноним 989,

Я про доминирование эстрогенов читала, что оно провоцирует эндометриоз. И повлиять на это можно с помощью питания, нужно есть как при инсулинорезистентности. Попробовать что-ли

Маня Толина: откуда в менопаузе переизбыток эстрагенов

Избыток эстрогенов обычно получается в пременопаузу из за падения прогестерона. При менопаузе эстрогены тоже уменьшаются.

НатальясСевера,

Они лопаются. А ещё перерождаются. У меня врач весь материал вместе с жидкостью из матки от кисты и частью яичника отправила на гистологию и, наверное, больше меня в ладоши хлопала,когда отрицательный анализ пришел. Про Мирену тут каждый сам решает. У меня полет нормальный. До этого визанну пила,закончилось все кровотечением и после отмены эндометриоз вернулся с двойной силой. Кто-то вообще травки пьет и бамбук курит. Я утрирую, конечно,но из двух зол надо выбирать меньшее.
Если вы с севера и есть возможность доехать до Тюмени в нео-клиник,то идите к Гиберт. Мне кажется,она у нас одна из самых грамотных хирургов гинекологов,которые имеют большой опыт.

Анонимус,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы