сильно давят косточки под грудью от бюстгалтера

Аноним 469,

Naturana

Это единственный бюст без костей, который не уродует грудь.
Размер у меня конечно не ваш, D, но всё же.
Ношу сейчас только его (атласная модель).

На самом деле их целая толпа у десятка продавцов.

Аноним 469: Может кто то знает лайфхак какой нибудь. Уже сменила кучу бюстгалтеров

Купить по размеру. Белорусские хорошо садятся на большую грудь. И анатомически лекала под славянский тип.
Шью бельё, училась шить бельё. Если косточки давят, бельё подобрано не правильно. Ищите свой размер.
П. С . У меня 75F, никакие бескаркасники, италия турция, Пальметта не держат так хорошо, как Беларусь.

Аноним 670: косточки давят,

Они последние лет пять все уродские и неудобные. Ещё и вылазят. Вобщем отказалась от таких лифонов в пользу топов.

Можно поподробнее про белорусские , где их дают

Белорусские - Conte elegant. У меня р-р E - косточки не давят

Аноним 469,

Белорусские я вам ссылку давала выше, у меня как у вас размер

Давно уже перешла на удобные без косточек. Впервые в Юникло попробывала, теперь вот типа такие на озоне заказываю . Кайф, про них просто забываешь.

Аноним 665,

Ссылку дайте, пожалуйста

Аноним 665,

Спасибо

У меня размер 65FF или 65G в зависимости от модели. Покупаю правктически всегда у брафиттеров.
Мой лайфхак - полностью соблюдать рекомендации по стирке и сушке (только жидкой средство, сушка только в горизонтальном положении расправленым) первые неделю-две после покупки ношу его только с удлинителем пояса. После каждой носки он должен 24 часа отдыхать, стирать каждые 2-3 носки (кроме спортивных, их конечно после каждой носки). Когда одеваетесь утром выполнять все рекомендации брафиттера ( наклонились вперед, все уложили, наклонились назад, застегнули на крайние крючки, взяли за косточку и подтянули ее на место в подмышку, расправили в чашке грудь, потом подняли в центре косточки, проверили что грудь ровно в чашках, расправили бретели).

А, ну и модель без косточек спортивная PANACHE SPORT - от всей души рекомендую всем! Это лучшее спортивное из всего, что я пробовала.

Аноним 665,
Я ведь тоже заказала. Спасибо! Очень надеюсь, что подойдет. У меня чашка В/С, но обхват огромный - в отзывах пишут, что как раз для таких как я, хорошо будет. Посмотрим.
И цена человеческая, что немаловажно.

Аноним 469: про белорусские , где их дают

Магазины Вандер, магазин Эделика в Успенском.

ko6ka1988: После каждой носки он должен 24 часа отдыхать,

Осспади, тут сама не отдыхаешь, а лифчику будь любезна, обеспечь

ko6ka1988, а где такое дают. и летом в них как будет. жарко?

Аноним 665,
Эта модель хороша только на небольшой груди. Большая в ней болтается, он только чуть придерживает. Дома в таком, конечно, удобно, даже спать в нем можно, мягкий. Но на люди в нем стеснительно, мне нужна плотная фиксация.

Аноним 469: где такое дают. и летом в них как будет. жарко?

Ну я в Москве, я тут брафиттеров беру. В Екатеринбурге в Брастайлинге в Банковском переулке я думаю должны быть, раньше эту фирму и них покупала.

Брастайлинге в Банковском переулке это что за организция. можно конкретики

Brastiling. Студия брафиттинга. В БУМе на Вайнера были. Дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы