сильно давят косточки под грудью от бюстгалтера

Аноним 469: грудь тяжелая и большая. бескаркасные не держат совсем.

Вам нужно подобрать производителя белья специально для большой груди, мне регулярно попадается реклама

Аноним 673,

аноним или нет,

у меня натуральная, мне подходит. Вобще вопрос конечно интересный заказываю на Вайлдбериз

Аноним 614: Москва "Новое время"

Идут не в размер, я носить не смогла, выкупила и раздала все

Аноним 656: Грудь не большая, размер В. А вот обхват мне надо 95.

У меня 90, я беру чашку больше с или даже д, в зависимости от формы, а обхват 85, тогда
она нормально распределяется и все забирает под себя, ничего не впивается, чаще всего Пальметта Гандиссимо, меряю штук по 10, в этой линейке вообще часто хорошие закрытые чашки, из подмышек ничего не торчит, соответственно и не впивается.
А неправильным лифом я как то проблем себе нажила, вену пережимало, образовалось уплотнение, пришлось понервничать, пока обследовалась

Аноним 663,
Подскажите, пожалуйста, какой размер с Али подошел вам на ваш обхват/чашку (если не сложно, напишите цифры).
А то там L, XL и пр.

Аноним 934: Подскажите, пожалуйста, какой марки и где посмотреть , тоже актуально

На вб брала последний раз. Чёрный и бежевый. С нынешней погодой в них не жарко.

Аноним 614: Просто почти все дамы Не знают свой размер

Вот как раз свой размер я знаю, тк и на консультации у Брафиттера была и потом решила научится сама шить белье. Объем у них соответствует, а вот чашки меньше

Аноним 268: Подскажите, пожалуйста, какой размер с Али подошел вам на ваш обхват/чашку (если не сложно, напишите цифры).
А то там L, XL и пр.

На обхват 85 и чашку С (объем груди примерно 100) взяла XL, нормально подошёл.

Автор, буду прямолинейна - вам не подходит размер чашки/самого бюстгальера. Бывает что диаметр косточки не подходит=меньше чем нужно. Например у вас Д, но они же разные бывают, где-то более округлая косточка, где то более плоская. Не знаю как объяснить. Что грудь за края вываливается, тогда дискомфорт. Тут только примерять нужно. По опыту знаю. Если все в меру, то не ощущаешь особо его даже.

Ой, какой я классный бюст выкупила в Интимисими. Он без косточек, формированный. Грудь смотрится офигенно, бюста на себе не чувствуешь . В черном и бежевом цвете есть.

Аноним 469,

Автор, а объем правильно подобран? Перетягивает лифчик спину?

Самое опасное в этих косточках, что они давят на лимфоузлы подмышками. Вообще с косточками - это бюстгалтер не на каждый день, а на особый случай

Аноним 469: спортивный бюстгальтер-топ мне кажется в нем летом совсем ад будет

для меня такой топ - спасение. не жарко. я на юге. тоже грудь тяжелая, обычные бюсты давят.

Автор, у меня проблема аналогичная появилась. Надеваю размер 75с и под грудью сначала чётко и минут через 5 начинает давить и припухать.. Беру 80в и чашка маленькая. Итог 80с.. Но! Застегиваю на средние крючки и модель с лямки крест на крест. Только тонкое кружево.
Тогда держит, не давит и лямки на месте.
Такую модель беру в пальметте.. Не милену и не грандиссима, тк одна маломерка, а вторая объёмная.. К сожалению подходят из 20 моделей по моим критериям только 3-4 обычно... Из них только 1 садится.

ЛанаЛавацио,
Тоже только такого плана ношу. Уже 4 года.

Такой посмотрите

Аноним 663,
Спасибо!

Спасибо всем за советы, но все топы эти у меня не будут держать грудь. У меня размер 75/н , Поверьте перепробовала кучу всего. Более менее была модель без костей, брала в турции из производства, но они уже износились, альтернативы пока нет. И давят мне кости именно под грудью на ребра

Аноним 516,

Спасибо

Посмотрите на ВБ арт. 193752395. Это просто чудо. Главное размер подобрать правильно. Просто не чувствуешь его. Да, синтетика, но мне не жарко в нем. Очень удобный.

ПаннаКотя,

А какая, фирма то? На фото не видно или артикул можно? Спасибо

Нашла свои, которые не давят.
В пальметте всегда беру, у них линейка грандиссимо для большой груди хорошо подходит.
Мягкий типа спортивного так и не нашла свой, не нравятся они мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы