сильно давят косточки под грудью от бюстгалтера

Может кто то знает лайфхак какой нибудь. Уже сменила кучу бюстгалтеров. Проблема еще в том . что грудь тяжелая и большая. бескаркасные не держат совсем.

Вытаскиваю косточки

А какие модели вы выбираете?
Они вообще подходят для большой груди?

Аноним 469,
Не ношу с косточками из-за этого, но у меня грудь небольшая

Только правильным подбором бюстгальтера решила эту проблему

Топики в помощь. Спортивные в том числе.

из последнего. записалась на подбор бюсталтера к специалисту отвалила кучу денег. Тожк уверяли что у меня не правильно были подобраны. повелась на их сказки. отвалила 10 тысяч. И что пришла сегодня еле высидела до конца рабочего дня

Аноним 469,

За десять тысяч вам ещё и не такое расскажут и впарят
Купите себе спортивный бюстгальтер-топ. Лямки широкие,хорошая поддержка

Аноним 208,

Подскажите, пожалуйста, какой марки и где посмотреть , тоже актуально

Анонимус,

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть

спортивный бюстгальтер-топ мне кажется в нем летом совсем ад будет

Девочки, на вб идеальные бюстгальтеры нашла, уже 4 штуки купила, для большой груди просто отлично, есть с чем сравнить и интимиссими есть, про всякие палтметты молчу, все перепробовано.

Аноним 516,

Он наверное не дышащий
А не пробовали от Семёнович,?

Аноним 10,

Абсолютно дышащий, он же тонкий совсем, я не знаю как так, но не смотря на это поддержка у него идеальная

У меня грудь не большая, но почему то в последний год где-то мне некомфортно стало в обычных бюстгальтерах ходить, даже если подобраны правильно.
Случайно на Али заказала вот такой топ - очень понравился, чашки вшитые, держит форму, нигде не давит.
Потом еще несколько подобных с ВБ пробовала - уже не то, сильно тугая резинка снизу. Заказала этот еще раз в других цветах )

Аноним 10,
Посмотрела бюстгальтеры от семенович, ну для меня ужас какой то дешевый и синтетический(( это не базовые модели, я думаю чтоб удобный был и на каждый день, то он гладкий должен быть и без рюш всяких и цветочков))

Тоже последние пару лет стало жутко не удобно в лифчиках. Максимально не ношу.
И очень сложно мне выбрать.
Грудь не большая, размер В. А вот обхват мне надо 95. В каких марках есть такие размеры?

Аноним 663,

Как на Али такой искать? Может ссылка есть?

Аноним 656: Грудь не большая, размер В. А вот обхват мне надо 95. В каких марках есть такие размеры?

В Инсити покупала на такой обхват

Смотри, что есть на AliExpress! Плюс размер безобидных балконы бюстгальтер с полным покрытием большой размер подпроволочной поддержки слегка набитый бежевый черный белый 34-44 B C D DD E F за 2 606 ₽ - уже со скидкой -15%
sl.aliexpress.ru/p

Вот эту модель безобидных балконов покупаю уже несколько лет, идеальная для меня модель.

Давно отказалась от лифчиков, перешла на

Аноним 402: Как на Али такой искать? Может ссылка есть?

Я из другой страны, поэтому не уверена, что по этой ссылке получится) можно по картинке попробовать
a.aliexpress.com/_oll33Cu

Аноним 516,

Поделитесь артикулом или названием.
По фото ничего не понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы