Какой магний принимать?

tiun1982: сводить к минимуму вредности

и как восполнить в организме магний?

Солгар нормальный

Синдирелла,
давненько была тут тема была, пока не начались все "эти" события в мире, там солгар тоже как неплохая добавка фигурировала, но все же некоторые добавки предпочитали из серии NOW FOODS.

Koza Dereza: можно ссылку (если тут нельзя, то в личку

Мне тоже ссылку напишите, пожалуйста

Тоже нормальный

НатальясСевера: Пробовала аптечные, Эвалар, Солгар - для меня пустышка

Вот ладно если пустышка. А у меня жуткие побочные. Теперь страшно выкидывать снова деньги и пробовать другие Пока обойдусь, видимо. Ноги у меня перестало сводить благодаря спорту и нормальному питанию Лучше понервничаю, чем буду загибаться от болей в животе и не спать неделями

А что скажите про магния оротат 500 мг. Тоже маме врач выписал, говорит кдобно , 1 таб в день и забыл

Пью магния цитрат, Эвалар.

Аноним 715: и как восполнить в организме магний?

Не поверите, едой!:)
Например, тыквенные семечки 30 грамм - 150 мг магния
Шпинат 100 гр - 80 гр
Картошка со шкуркой запеченная 100 гр - 43 гр
И тд и тп

Как сказал гастроэнтеролог - почему людям проще побежать за таблеткой, чем скорректировать питание?

Такой пью на ночь, если не забываю) реально лучше сплю с него.

Аноним 804: как сурок)))

если честно, не знаю! но видимо все по разному его воспринимают!
я его в течении дня, но у меня магне В6 по 2 таб. 3 р в день. ищу, что-то взамен, т.к. дозировка совсем маленькая в нем

Аноним 804: Я сплю

вы тоже Магнерот пропиваете?

Аноним 804,
запишу, спасибо! а где берете? (аптека или МП)

Что про такой скажете?

Сколько раз в года пьете магний?
Мне гинеколог назначила два раза в год по два месяца принимать Магний В6 по 2 таблетки два раза в день
А кардиолог назначила месяц по три таблетки Магнерот ( т к Магний В6 мне не подошёл) и далее перед ужином длительно по одной таблетке.
Как вам назначают?
Т к руки тянутся пропить курсом, хотя месяц в январе пила Магний

Аноним 203: Можно в вашей теме спрошу

Да можно, конечно!
На вопрос не отвечу, в качестве аппа пишу))

Аноним 152,

С GLS начал дико болеть желудок , не советую , может подделка какая-то попалась, хотя покупала в аптеке

есть еще чат в вотсапе СЗ с айхерба. Кому надо - пишите, кину ссылку. Заказывала там уже несколько раз.
Примерный расчет выглядит так + доставка через яндекс (Стоимость 189-199руб) или самовывоз от ТЦ Мега.

Аноним 203: Посмотрите, пожалуйста, кто понимает.

Так 28 мг чистого магния в 1 таб. А в сутки надо 400 мг

Yorinoko: есть еще чат в вотсапе СЗ с айхерба. Кому надо - пишите, кину ссылку. Заказывала там уже несколько раз.
Примерный расчет выглядит так + доставка через яндекс (Стоимость 189-199руб) или самовывоз от ТЦ Мега

Дайте мне ссылку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы