Какой магний принимать?

Я беру любой на вб с большим количеством хороших отзывов, пью двойную дозировку от указанной

Аноним 715,
Так и заказываю на iHerb, альтернатив не нашла... Эффект чувствуется почти сразу... Магний со второй таблетки стала высыпаться к 6-00 ( сама в шоке 😳)
Заказывала на Алиэкспрессе, да дорого, а что делать????

Мне врач сказала пить когда стресс сильный. Но мне не пошел. Взяла специально солгар, хороший магний ведь... у меня ночные кошмары с ним и кишечник заболел, спокойствия обещанного нет. Может быть такое, что конкретный препарат мне не подошел? Или форма магния? Я боюсь теперь экспериментировать дальше, потому что я чуть с ума не сошла пока поняла, что это от магния.

Никому ни скажу: ой, ну я вообще в этом 0!!! ничего не понимаю и не разбираюсь!

мне когда стало ясно, что здоровье в теле это САМОЕ важное, я только тогда начала очень придирчиво изучать тему витаминов и минералов, совместимости, очередность, время приема и с какой пищей нельзя.

Никому ни скажу: в основном что советуют там и сям

Никому ни скажу: это не правильно

верно. Но сначала надо понять есть ли дефицит тех или иных витаминов -минералов.

Аноним 715: Вопрос в теме: кто какой магний покупает после того, как айхерб накрылся? Ну, и безопасно ли его принимать каждый день, как советую эксперты по БАДам или прием надо ограничивать курсом раз в год?

Магниний б6 на WB покупаем. Сон отличный, нервишки в норму пришли. Принимаю курсами. Невролог говорит что принимать больше месяца нельзя. Надо делать перерыв.

Пила хелат от Эвалар

На Алиэкспресс есть Iherb. Сроки доставки конечно не неделя, но заказать можно.
В золотом яблоке много фирм есть - ждать распродажи. Я так ребенку магний детский выжидаю от natures plus ))

Солгар в аптеке, витаук от официала, другие формы с айхерб. Чередую. Пью постоянно, минимум 400.

Вы его с витаминами группы В принимаете? Например, нейромультивит параллельно надо принимать?

Я ошиблась, выше писала, что таурат мне никак, перепутала его с малатом. Магний малат мне совсем не помог, сон не наладился, днём вялость, даже вроде ноги судорогами сводило ночью. Фото (из интернета) прикрепила.
Нравится магний от натурело, но стоит сейчас вообще не гуманно, около 4-х тыс.руб. за 120 таблеток.
Ну, и таурат. Его даже на ВБ заказывала, разницы с тем, который когда-то с айхерба получала, не заметила. Нормальный попался поставщик

Магнерот врач прописал, пью месяц, чувствую, что спокойнее стала

Почувствовала разницу между магнием солгар и обычным. Солгар купила неделю назад в Стамбуле. Небо и земля. Буду лучше заказывать на закупках, чем мёртвому припарка.

Аноним 345,
Не устаю хвалить свой магний, обычно через посредника беру, сейчас хочу заказать на ЗЯ. Только с ним становлюсь спокойная и сплю хорошо, ну и ноги не сводит. Пробовала аптечные, Эвалар, Солгар - для меня пустышка

Принцип К: надо понять

да конечно, я полностью согласна! но сколько бы я не пробовала подойти по "правильному", ну ни как! пришла на прием, говорю, такие то, такие то проблемы, что пропить? может какой комплекс (я пожаловалась на усталость, недосып, вялость и т.п) на что была послана..... в "психушку" ну думаю, хорошо, раз врач такой юморист... ответила соответствующе! в конце концов прошу направления на анализы, и знаете, такое впечатление, что выпрашивала, капец! вот как ходить по прописке? знаете как желание отбивает! пришли анализы, уже другой терапевт сказал, да все норм! пошла в платную лаб-ю. сдала на весь комплекс, ну тоже все в принципе в пределах.
вот и не хочу теперь никуда! желание пропало!

НатальясСевера: ание пропало!

Вы его по 4 таблетки в день принимаете?

Аноним 68: Надо делать перерыв.

Интересно. Я пью почти без перерывов. Опять же в школе популярная здесь Ирина Рыль говорит, что магний и витамин Д3 нужно принимать круглый год. Исключение - релакс и спокойный отдых, скажем, на Мальдивах).

Аноним 715,

Да, 400 мг в день. При стрессах можно до 800 увеличить, но я так не делала ни разу.

Koza Dereza: Нормальный попался поставщик

а можно ссылку (если тут нельзя, то в личку )

Lestat: Небо и земля

я давно это поняла, (на примере тантум верде, до этого я тут покупала, и ни какого облегчения не видела, сын как кашлял так и продолжал с него. деньги на ветер! приехали в Турцию, мелкий так и кашляет, отец купил нам тантум, я сказала, фигня! отец настоял чтоб попробовала, т.к. препараты в России и в Турции очень отличаются! и знаете, со второго применения, все хорошо!
так же и с витаминами! взяла там Супрадин, пила пока не закончился, купила его уже в России, и понимаю что вообще пусто! вообще ни какого эффекта! привезла оттуда и опять все наладилось! вот хош верь, хош не верь, но факт!

Никому ни скажу: а можно ссылку (если тут нельзя, то в личку

написала

НатальясСевера: Да, 400 мг в день.

На вб цену посмотрела. Примерно прикинула, по цене как мой от натурело получается.

Octavia: Не вредно.

как же не вредно, если это химия

Принцип К: И как теперь жить?

сводить к минимуму вредности, а не еще больше их в себя пихать

Аноним 715,

Я боюсь на маркетпоейсах заказывать, вдруг подделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы