Какой магний принимать?

Вопрос в теме: кто какой магний покупает после того, как айхерб накрылся? Ну, и безопасно ли его принимать каждый день, как советую эксперты по БАДам или прием надо ограничивать курсом раз в год?

вот тоже в выходные возник такой вопрос.

Аноним 715: айхерб

тоже там брала, после, перешла на Магне В6 форте , а в выходные свекровь увидела что его пью, говорит, да фу, да ну, не то пьешь! ерунда (хотя до этого я долго выбирала, читала, и его везде хвалили) но она в том плане, что дозировка мизерная в нем, и надо пить большое кол-во, она порекомендовала Магнерот, 1 таб с утра, и забыла...
так что я тоже постою послушаю, очень актуально!

Никому ни скажу: я тоже постою послушаю

так молчат все
я втридорога заказываю у перекупов с айхерба Сама по себе человек тревожный, постоянно в стрессе (по поводу и без). Принимаю магний постоянно, с ним сон лучше, да и самочувствие как-то пободрее. А тут задумалась: не вредно ли организм травить

Каждые 2 недели такая тема.

Аноним 715: втридорога заказываю у перекупов с айхерба

Тоже. На маркетплейсах возможны подделки, хотя бывает везёт.

Никому ни скажу: Магнерот

Очень мало там магния, не покроет потребность.

Octavia,

а скажите что-нибудь по поводу периодичности приема? Не вредно ли постоянно пить магний?

Я магнелис форте пью. Стараюсь курсами два раза в год, но в последнее время получается чаще. В ПМС накрывает что-то , что готова убивать и плакать. А магний выпью и спокойная

Аноним 715,
Не вредно. Он водорастворимый, не накапливается, легко выводится, постоянно расходуется на нужды организма.

Аноним 715,
Жидкий с манго пила, не понравился, не рекомендую

Octavia: На маркетплейсах возможны подделки

вот за это и не беру там

Octavia: не покроет потребность

дак и магне В6 не вариант получается! какая доза должна быть в сутки?
читаю в инте написано, что для женщин нормой является 300 мг в сутки, а какие под эти нормы добавки подходят?
нашла еще вот ДОППЕЛЬГЕРЦ® АКТИВ МАГНИЙ + ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В, тоже раньше пила его, но потом дорого стало

Скайфолл23: пью халатную форму

хелатную? )))

Любой хелатный или тауратный магний+В6+Е. Дозировка магния не менее 350 мг и В6 2 мг в сутки.

Малат фирмы КАL мне показался, как мертвому припарка Два раза его заказывала: один с айхерба, один с вб - оба раза эффекта не почувствовала. В сообщение ниже фото прикрепила
А еще я начиталась, что прием витамина Б может спровоцировать рак. И вот магний чаще всего идет в комплексе с Б6. С этим как?

Аноним 715: прием витамина Б может спровоцировать рак

большего бреда я не читала. Сульфаты тоже могут провоцировать рак, грязный воздух, курение тоже могут его провоцировать. И как теперь жить?

Принцип К: большего бреда я не читала

Ну, вы чего? ))) Я ж только порассуждать.
Ведь много всего пишут, про тот же витамин Д3. То назначали его в конских дозах, а сейчас чуть ли и к гормону его приравнивают.

Скайфолл23: пустышка

а свекрови как раз на приеме у врача его посоветовали

Принцип К: тауратный магний+В6+Е

Таурат магния плюс B6 400 мг 90 таблеток магний KAL magnesium taurate +
вы про такой?

Скайфолл23: пить солгар,

в аптеке берете?
я вот прям в панике, цена вах, а на маркетплейсах много подделки...

Аноним 715: Таурат фирмы КАL

Никому ни скажу: магний KAL magnesium taurate +

все, увидела, это вы как раз про него?

Скайфолл23: А также они обе обладают нейротоксичным воздействием при отсутствии связи с другими аминокислотами.
Относят к классу эндотоксинов.

Вот это сразу ставит под сомнение ВСЁ выше написанное
Равно как и выделение 12 после 3 и 7
И ещё насмешливо 6, в молоке магний именно в этой форме присутствует

Аноним 715: витамин Д3. То назначали его в конских дозах, а сейчас чуть ли и к гормону его приравнивают.

Никому ни скажу: Таурат магния плюс B6 400 мг 90 таблеток магний KAL magnesium taurate +
вы про такой?

неплохой очень. Мне нравится американский магний, солгар, витрум. А вот у Эвалар не нашла магний этих форм. Сейчас заказала магний другой какой-то компании. Я смотрю на формулу магния. Фирмы, этикетки и прочее оформление мне не важно.

Принцип К: неплохой очень

поняла

Принцип К: Я смотрю на формулу магния. Фирмы, этикетки и прочее оформление мне не важно.

ой, ну я вообще в этом 0!!! ничего не понимаю и не разбираюсь! в основном что советуют там и сям, покупаю, пью, наверное да, это не правильно, но блин, я такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы