Неожиданно парализовало мужчину 56 лет. Есть вопросы.

Все сообщения передала родственнику. Спасибо за подсказки.
Аноним 678,

American woman,

Аноним 203,

Аноним 378,

亲完,

亲完,

Аноним 86,

Темари,

Anonim,

🐞🌱,

Аноним 946,

Аноним 408: На МРТ головы все чисто

Это вы сегодня уже успели сделать МРТ гм?

Аноним 50: Это вы сегодня уже успели сделать МРТ гм

Так если его неделю назад на скорой в неврологию увезли, там же МРТ видимо и сделали.
А сегодня, если почитать внимательно у него отказали ноги!

НикОль,

Так то, что было неделю назад сейчас не важно, ноги то отказали сегодня. Разве что в динамике сравнить.

Аноним 50: Это вы сегодня уже успели сделать МРТ гм?

НикОль: Так если его неделю назад на скорой в неврологию увезли, там же МРТ видимо и сделали.

Да, все верно. МРТ было сразу для исключения инсульта видимо.

Маня Толина: может быть острый поперечный миелит

Не знаете, это лечится?

Заключение МРТ. Кто нибудь понимает ,серьезно там дело?

Аноним 408,

Онмк-острое нарушение мозгового кровообращения, ишемический инсульт, если проще. Невролог срочно

Аноним 408,
Предполагают инсульт (закупорка артерий шеи, инсульт не только в головном мозге может быть). Слово CITO означает "срочно". Дегенеративно-дистрофические - "возрастные" изменения. Экструзии - это стадия "изношенности" позвонка между протрузией и уже грыжей как таковой.
Я так понимаю, но я не врач

Аноним 408: слабость в

Ногах началась у родственника. Болела поясница. Руки потом тоже неметь стали. Потом шёл, шёл и ноги отказали: не идут и всё... Вызвал такси, допозлз до 33 больницы, кучу всего обследовали, нашли боррелиоз (б-нь Лайма). Причём клещ не кусал, только снимал руками и потом: то ли глаз потер, то ли в трещинку попало... Так врач в 33 объяснил. Но укуса и пятна не было. Просто брали кровь на все информации и выявили

В общем врач сказал так . Все эти эритрузии это не основная причина парализации. Парализовало из за инсульта в спинном мозге. Это основная причина.
По рукам сказал скорее всего отойдут.. с ногами сложнее.. 50 на 50.

Аноним 408,

Как может быть инсульт в спинном мозге(((

Маня Толина,
Сосуды же везде

Маня Толина,

т.е. когда у меня рука отнялась внезапно - вы почему то мне только гимнастику по Шишонину прописали, а у дяденьки сразу инсульт подозреваете(

Маня Толина: вы были у врачей вам инсульт исключили

Врачи меня послали, т.к. в стране - был ковид, никаких объективных исследований мне не провели.
Спасибо знакомым, откачали капельницами и то не до конца.

Маня Толина: а гимнастику делайте

Я делаю из принципа её каждый день, чё-то только шея от неё болит.
Сколько лет мне её делать, чтобы ощутить эффект?

Маня Толина: амплитуду не более комфортной делайте. без фанатизма

ок, попробую помаленьку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы