Черви в конфетах

Меня больше напрягают червяки в инжире, а ещё больше черви в тресковых породах рыб.Давненько покупала минтай без головы ( его так продают не случайно) и из филе торчали замороженные азинокиды.Хоть и рыба была после шоковой заморозки я ее есть не стала и выкинула.Тресковые породы рыб вообще часто глистастые бывают.И эти глисты , если рыба плохо обработана переходят к человеку -глистная инвазия.И в консервах с скумбрией часто встречаются « розовые полоски», раньше я не знала и ела такую рыбу.

Какая гадость .
Как хорошо что я очень редко ем конфеты. Про рот фронт записала . Не буду вообще их брать.

Аноним 894: Физика не Ваш конёк
Не откачивают конфеты от воздуха

Причём тут физика и производственные процессы продукции?

Аноним 443,

Конфеты-то одни и те же, просто одни на развес продают, а другие в упаковке.. разницы-то нет в них, если партия одна

Фу блин, ну как так... тоже эти конфеты любила, сейчас уже не люблю. 😪

Аноним 301: Конфеты-то одни и те же, просто одни на развес продают, а другие в упаковке.. разницы-то нет в них, если партия одна

Причём тут знание физики? Причём тут физика?

Аноним 443,
При том, что у конфет просто упаковка, не вакуумная - у вакуумной упаковки откачивают воздух. А в упаковках с конфетами воздух есть, иначе бы их расплющивало.

Вариант вакуумной упаковки - губки-шестигранники из ФП или Галамарта.

Аноним 301: Меня преследуют насекомые всю беременность

Я вас удивлю, наверное, но нас всех преследуют насекомые

Аноним 182: В коробке устроит?

Метеорит??
Мои ж любимые..

Автор, спасибо за тему, хоть с конфет слезу..

Глория-в-джинсах: Может, мне эта тема поможет излечиться от конфетной зависимости.

Очень похоже на то
Так-то полезная тема, еще раз спасибо

ice*Darling: Метеорит??
Мои ж любимые..

именно они
наши местные

пока я не готова их покупать ближайшее время... года 3

Аноним 301: Батончики Рот Фронт
Мои любимые

Фигасе. Надо старшенького предупредить, он их тоже любит

Спасибо, автор) больше я не ем конфеты)

Автор, абстрагируйтесь, ничего страшного не будет.
Конфеты то сами не причем, сроки или условия хранения нарушены, старайтесь свежие брать конфеты, сейчас будете на срок внимание обращать.
А вообще, если конфета с червями, она как будто песком немного посыпана, это на глаз видно.

Аноним 423,

Бррр😬🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы