Черви в конфетах

Аноним 301,

Ттт увидели, младшей делю напополам слалкое ...

Ya_horoshaya341: любые конфеты не в вакуумный упаковке

Ya_horoshaya341: Упаковки теперь только индивидуальные

Пищевая моль вездесуща. Прогрызает пакеты плотные, пролезает под крышки полиэтиленовые в банку.

икс: Не первый раз именно про эти батончики пишут что в них черви. Вот именно рот фронт на развес.

Не только в них и в трюфелях шоколадных и в шоколадках, а также в орехах и сухофруктах.
Конфеты просто не первой свежести, поэтому в них заводится живность

Ya_horoshaya341: конфеты не в вакуумный упаковке

Вообще не гарантия

Про эти батончики давно пишут иипишут.
А другие марки конфет, с аналогичным содержимым, стоит опасаться?

Мне попадались в конфетах Ромашка - в красных и зеленых фантиках.
Покупала в Кировском.
С тех пор никакие конфеты на развес не покупаю, и в тот Кировский вообще не хожу - они тогда явно смешали старые и новые конфеты. Я пару съела, все было норм. Потом третью открыла, она с налетом, шоколад отошел от начинки и пара червячков радостно извиваются

В финиках часто бывают черви

Я уже отписывалась здесь в другой теме про конфеты " Ярче "с семечками подсолнечника
, покупала в Кировском. Тоже с червями

Регулярно покупаю эти батончики-ребенок любит. Слава богу, без жителей. Я всегда смотрю, когда разворачиваю и откусываю.

Аноним 659,

Тогда жесть

Да, в любых конфетах могут попасть. Думаю, от магазина не зависит.

В Бабаевских часто находят, в шоколаде в том числе.
Не знаю, как быть, сама в шоке.
Покупаю только шоколад, но понятно и там могут быть.

В прошлом году в коробке конфет "коркунов" тоже были черви. Конфеты были с орехами, черви от орехов, как сказал Яндекс.
Все, кто съел конфеты, живы, здоровы, полисорб не пили и в рвоту не вызывали.
Написала претензию в "коркунов" - проигнорировали.

Может, мне эта тема поможет излечиться от конфетной зависимости.

Глория-в-джинсах,

И мне этот случай...

Аноним 301: Чего бояться?

Вообще ничего.
Это просто личинки никакой угрозы для здоровья человека они не несут. Вон в какой-нибудь Замбези их вообще на завтрак готовят.

Аноним 301: Батончики Рот Фронт
Мои любимые...были...

Я в детстве тоже любила. Почему именно в батончиках черви?

Аноним 867: Почему именно в батончиках черви?

Любят наверное.

Кажется, у меня появилась идея, как отучить сына-сладкоежку от конфет

Глория-в-джинсах: Может, мне эта тема поможет излечиться от конфетной зависимости.

Я здесь за этим же задержалась

TaNичК@: Я уже отписывалась здесь в другой теме про конфеты " Ярче "с семечками подсолнечника
, покупала в Кировском. Тоже с червями

Я больше не люблю конфеты

Аноним 301: насколько они опасны?

Они даже полезны)) вряд ли вы бы не почувствовали что у вас во рту червяк, вы же не целиком их глотаете, а жуете, сосете

Аноним 349: вряд ли вы бы не почувствовали что у вас во рту червяк

Жуть какая.. Б-р, бр

Аноним 182: В коробке устроит?

В конфетах "Птичье молоко" такое попадало.....конфеты не просрочка были, нормальные((((((

Аноним 619: Кажется, у меня появилась идея, как отучить сына-сладкоежку от конфет

Вообще не поможет. Дети они легче ко всему этому относятся.
У меня дочь поедая яблоко увидела червячка, и говорит мне: "О, червячок! Мам, а давай назовём его Виталик. Я его в баночку посажу."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы