Ожог между пальцев на ноге углем (фото внутри, впечатлительным не заходить))

Аноним 539,

Ну вы представьте: кожи нет, она сожглась. И на открытое, по факту мясо с капиллярами-водку. Как это может помочь при ожоге? Это дополнительная травма

Обработать перекисью, Левомеколь и ,чтоб не прилипло к повязке , салфетки специальные есть

Стеланин пэг мазь, мне очень помогла

Автор, хорошо, что съездили

Аноним 539,

Не слышала, чтобы в ожоговых отделениях спиртом ожоги поливали

Автор, как ваша нога?

Аноним 539: А вообще свежие ожоги надо обрабатывать водкой сразу же

каанешна! Давайте к термическому ожогу еще химический добавим

Автор, пантенол - тема. Только вот лечила ожог, правда, от кипящего масла. Ежедневная повязка с пантенолом, оч хорошо

Аноним 804,

Ну так себе, ходить в обуви очень больно. Через 4 дня ездила на повторный прием. Спросили промываю ли я рану с мылом. Я сказала нет, мне такое не говорили. Прописали такие промывания, повязки с хлоргексидином. Гной ушёл только пару дней назад, но после таких промываний количество гноя стало уменьшаться, стала повязки бранолинда использовать. Ну и от себя посоветую бинт самофиксирующийся, очень удобно, второй раз его беру. Нога с ним не отекает и подвижна.

***ВТима***,

За уту повязку похвалили, но от неё толк только на чистую рану, когда гноя нет

Аноним 850: Ну и от себя посоветую бинт самофиксирующийся, очень удобно, второй раз его беру.

Они какие-то разные бывают.
Дочери в травмпункте (платном) рану забинтовали самофиксирующимся бинтом, а я когда стала делать перевязки сменила его, т.к. перестал уже фиксироваться. Купили сами. Когда приехали на повторный осмотр, врач сказал, что неправильный бинт купили, не дышащий.
Тот, который мы купили - для ран не подходит.
В общем, смотрите внимательней, может, вам тоже нужно дышащий.
Здоровья!

OlicM,

У меня такой, в травме похвалили. Когда ногу стеклом протыкала тоже такой брала, там швы были, тоже сказали отличная вещь. В травме два раза на перевязке была, хвалят, что с собой взяла, потому что больница им такие не закупает.
Он сеточкой мелкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы