Ожог между пальцев на ноге углем (фото внутри, впечатлительным не заходить))

Девочки, кто советует больницу, вы серьёзно с ожогом 2 степени площадью 3 кв. см. обращаетесь к врачу?
Я без стёба, если что, просто удивлена.

Аноним 850: мазью стрептоцид

Аноним 850: У меня мазь, не порошок. Сначала хотела его купить, но фармацевт

в первые дни я делала порошком - два дня и нет влажности - а потом мазями...

Есть ожоговые повязки, называется актив текс. Стоит 3 копейки. Ничего трогать не нужно. Просто намотать на пальчик. Заживёт дня за 4) проверено 10 раз. На разных ожогах. Эти повязки для ожоговых центров , не мокнет рана). Есть ещё средство Куриозин! Оно дорогое, но очень , очень крутое, у меня рана 1 см глубиной за неделю заросла. Швы разошлись, зашивать нельзя, скобы поставить не могли. Ожоги тоже им заливала, очень быстро новая кожа появилась.

Аноним 850:
У меня мазь, не порошок. Сначала хотела его купить, но фармацевт так же объяснила и сказала, что мазь лучше.

Как раз мазью опаснее обрабатывать, чем порошком. Мазью вы закрываете рану и создаете там внутри эффект теплицы, туда не поступает воздух, все преет, мокнет. Гораздо лучше тонкий слой порошка с антибиотиком, либо повязки типа бранолинда. Пантенол пенку еще предложили, я бы ее первым делом сделала.

Автор, напишите мне, отдам Вам воскопран

Дарья Михайлова: с ожогом 2 степени площадью 3 кв. см. обращаетесь к врачу?

почему нет, видно же, что воспаление пошло. ждать загноения?

Аноним 850: Не знаю даже где в Первике нормального хирурга взять,

Новик Проф на Ленина. Это Новик хирург открыл свой небольшой центр.
От ожогов можно пантенол 9% или Олазоль.

Дарья Михайлова: Девочки, кто советует больницу, вы серьёзно с ожогом 2 степени площадью 3 кв. см. обращаетесь к врачу?
Я без стёба, если что, просто удивлена.

Видать не видели, как от простого панарриция палец ампутируют, а от неудачного укола в жо абсцесс и сепсис бывают с летальным исходом...ну, это я так, насмотрелась в гнойной хирургии в свое время... конечно к врачу на всякий случай, скорее всего заживет как на собаке...

OlicM: Новик Проф на Ленина

Да, тоже вчера про него прочитала, буду звонить сейчас.

Demicheva,

Спасибо за предложение, но я из Первоуральска. Да и купить есть возможность, главное знать что

Аноним 539,

Водкой??? Чтобы на ожог второй ожог получить? Ну вы чего

Аноним 539: свежие ожоги надо обрабатывать водкой сразу же

Кошмар что вы пишите.

Аноним 306: Есть ожоговые повязки

+++
А вообще, ничего страшного на фото не увидела, обычный пузырь ожоговый. Ничего не делать, держать открытым, подсохнет и заживет.

В больнице сижу жду приём у бесплатного хирурга, отправили в другую больницу

Аноним 850: В больнице сижу жду приём у бесплатного хирурга, отправили в другую больницу

Куда отправили? В приемник?
Напишите хоть потом, что и как с вами.

OlicM,

Отправил хирург в травмпункт. Очень приятно меня там удивили сегодня. И врач и медсестры очень приятные. Обработали, почистили, убрали кожу от пузырей, перевязали. Пока перевязки раз в день с йодопироном, как краснота спадет пантенол добавить, во вторник на прием. Сказали при ожогах с волдырями лучше сразу обращаться в больницу

Дарья Михайлова: вы серьёзно с ожогом 2 степени площадью 3 кв. см. обращаетесь к врачу

Врач сказал да, обязательно. Я тоже изначально постеснялась ехать как казалось с ерундой да и далеко не так страшно все это выглядело в начале

И еще сказали повязка на ране должна быть постоянно до заживления, ничего подсушивать не надо. Повязки менять не чаще одного раза в день, с мазью раз в два дня. В общем лишний раз не лезть туда.
Девочки, всем спасибо за советы

Аноним 850: пантенол добавить

Еще раз напишу, что лучше 9%. Я в прошлом году после загара использовала 9%-ный. С простым - небо и земля. Во всяком случае для меня ).
Заживления скорейшего!

OlicM,

Спасибо, завтра куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы