Всё едят и не полнеют

Мурлик: Тема именно о тех людях, которые едят нормально и не набирают массу.
У меня муж такой, каждый день наблюдаю его рацион и порции, порции больше моих, перекусы в течении дня, ни в чем себя не ограничивает. За время супружества ни грамма не набрал, в отличии от меня.
Обмен веществ, астеничное телосложение - вот весь секрет.

Ну мужчине и нужно больше. Не удивительно что он может есть больше вас и не набирать. И что значит есть нормально? Я уже написала в своем прошлом комментарии что когда худые на протяжении некоторого времени питаются вместе с "не худеньким", то они быстро поправляются:

"Мы с двумя подружками несколько лет назад в Турцию летали. Почти месяц там торчали. Одна из подруг худющая, тоже из якобы рода "все ест и не толстеет". И ели мы в основном одинаково. Так вот подруга, которая худая, перед вылетом не смогла в джинсы влезть в которых прилетела! Мы тоже конечно поправились, но в штаны все таки влезали Так что все толстеют, просто некоторые кушают обычно мало. А когда начинают есть на равне, но толстеют похлеще многих!"

Я-не-я: На 1900-2000 - растет.

На сколько не растет? Сколько надо есть, чтобы вес не рос?
Нужно опытным путём выяснить вашу калорийность для поддержания веса. И от неё уже отталкиваться.

Аноним 786: сейчас съела пол порции солянки, салатик на 150 гр из свежих овощей и куриную отбивную (гружь) с шапкой из овощей.
без гарнира.
до было 4 тнких хлебца типа фин крипс

Солянка 60, хлебцы 88, салат 45, курогрудь 190, овощи 80. Итого дневной рацион в пределах 500 Кал
Не голодно вам?

Tafatf: Нужно опытным путём выяснить вашу калорийность для поддержания веса. И от неё уже отталкиваться.

Ну вот я и выяснила. 1500-1600. Худела всегда если ела меньше этого. А вот сейчас облом. Видимо надо уже к эндокринологу записываться...

Я-не-я: Ну вот я и выяснила. 1500-1600. Худела всегда если ела меньше этого. А вот сейчас облом. Видимо надо уже к эндокринологу записываться...

Поешьте на 1600 полгода и посмотрите на результат.
Ну и баланс БЖУ обязательно. Меньше жира, больше белка.
Вам нужно просто не стремиться к быстрому результату, а принять, что понадобится года 2 для похудения.

Inтеrеsная: так он мужчина. Они априори больше женщин едят, нет?

СветланаНек: Ну мужчине и нужно больше. Не удивительно что он может есть больше вас и не набирать. И что значит есть нормально?

Конечно мужчина больше ест, чем женщина.
Посыл такой - человек ест всё, что хочет (и ест немало), но не толстеет, даже спортом не занимается. И причина тут не в том чем и в каких количествах питается, а в строении тела и обмене веществ.
Вот бывают такие люди, которым не надо прилагать усилий, чтобы не полнеть, в том числе тут в теме отметились, но удивительно, что многие думают, что масса тела человека зависит в первую очередь от питания.

СветланаНек: питаются вместе с "не худеньким", то они быстро

Ну вот мой завтрак: круассан, внутри с творожным сыром и панчеттой, помидорами, немного фритатты (тертая картошка с омлетом), ореховый батончик, виноград и персик. Еще кофе на растительном молоке.
Я этим завтраком вполне хорошо наелась.
А те, кто полные, неужели едят еще больше?

Аноним 3: Ну вот мой завтрак:

огромный

Аноним 3: Я этим завтраком вполне хорошо наелась.

я б даже не съела столько.. у меня кофе и 80 гр творога)))

Аноним 695: Я не люблю и не хочу:

Аноним 695: жирное, газировки, полуфабрикаты, майонез и проч.

никогда и не любила..

питание правильное, не тазиками, а вес есть)

метаболизм фиговый) - 80% это однозначно метаболизм)

Стрекоzа: Я думаю их всё - не означает ведро куриных ножек. То есть количество съедаемого адекватное. Я когда вижу сколько на обед съедают те, кто страдает излишним весом, удивляюсь. Мне и за пару дней столько не вместить в свой желудок.

Это про моего мужа. Суп с добавкой, второе , салат. Поздно вечером. 65 кг, астенического телосложения. На даче школьные свитера носил.

Анонимка: я б даже не съела столько.. у меня кофе и 80 гр творога)))

80 грамм творога это белок, который плохо усваивается.
и еще молочный сахар, который разгоняет инсулиновые качели.
Примерно через час вы начинаете дико хотеть есть.
До скольки часов удаётся дотерпеть?

Анонимка: метаболизм фиговый) - 80% это однозначно метаболизм)

Вы сами себе его испортили…

Анонимка: огромный

А если у человека это половина дневного рациона?

Аноним 996: Примерно через час вы начинаете дико хотеть есть.

завтрак в 7.30, обед в 12

Аноним 996: Вы сами себе его испортили…

да правда что ли??))))

Аноним 996: А если у человека это половина дневного рациона?

не указано)

Аноним 996: Примерно через час вы начинаете дико хотеть есть.

с чего я должна дико хотеть есть?
да еще через час после еды?
никогда такого не испытывала, чтобы через час хотеть есть)))

Аноним 996: который плохо усваивается.

у кого он плохо усваивается то? у вас? так не ешьте, мне прекрасно по самочувствию с творогом)

и даже тренер за творог) а он с нормальным образование, опытом и сам спортсмен..
и если мне память не изменяет, Наташа Красавица тоже творог ест))

Тактичная Козаполянская: Они едят мало. Всего понемногу.

Ну-ну... Муж ест хоть сколько, хоть когда (Да-да и ночью тоже может))) вообще ни разу не помаленьку! Рост 175, вес 66-68 кг!!! 53 года, ни намека на животик, пресс кубиками. Спортом не занимается. Работа физическая и дача с успехом его заменяют

Аноним 996: А если у человека это половина дневного рациона?

Не, не половина))
Прошло 3 часа, я уже проголодалась.
Все это время сидела за компом.
Видимо, основную энергию потребляет мой мощный мозг

Это я. Всю жизнь ем и не толстею. Секрет в быстром обмене веществ и хорошей генетике, тонкие кости еще. Для меня норма при росте 160 - 46 кг. Весила как-то в районе 49 - много уже. Просто повезло.

НатальясСевера: Я тоже так думаю, но сейчас предстоит прием КОК для профилактики эндометриоза. Очень боюсь растолстеть на них, отзывов много ужасных.

Я растолстела на кок, удалили полип выписали кок и я за 3 мес на 7 кг, меня трясло, тахикардия, головные боли, врач говорит рпп, жрешь много, отменила я их поставила от эндометриоза спираль, а похудеть так и не смогла

Аноним 394,

Капец((( вот и я думаю: киста новая без КОК не факт, что вырастет. Может, лучше рискнуть и не пить их, чем потом разгребать последствия

Аноним 774,
В этом и смысл стройности. Вы молодец. Тоже стараюсь много двигаться и мало есть

Аноним 695,
Вы просто знаете меру и нет срывов у вас, движухи и спорта много наверно еще

Аноним 786: 6 зефирок

я за пол года столько не съем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы