Всё едят и не полнеют

В чем их секрет? Какое то особенное питание, или может дело в режиме питания? Или они чрезмерно активные просто?

Повышенный обмен веществ. Я всю жизнь ем и всю жизнь не толстею.

Метаболизм высокий, как у птичек. Они знаете сколько жрут? Килограммами

Я думаю, это генетика.
Я всю жизнь 45 кг, мама у меня тоже всегда была в размере 42. Сейчас в возрасте 44 размер у нее

Никакой большой спортивной активности у меня нет, ем и булки и выпечку. Режим питания есть, примерно в одно время. Но вообще, я ем немного. Не люблю фастфуд, суши, шашлыки, не признаю никакую газировку, никогда не пила ее, не пью почти алкоголь, не курю. Не знаю, что влияет. Но вес всегда такой.

Я знаю одну такую ведьму, в баре может бургер огромный сожрать всем на зависть, как присмотришься - она вечно в зале и алко совсем не пьет.
Еще одну знаю, но она пол порции пасты съест и наелась.
Так что я склоняюсь к количеству еды и активности, нужный баланс интуитивно находят.

Аноним 867: Всё едят и не полнеют

Единицы таких.
Генетика, быстрый обмен веществ.

Глисты

Аноним 867: В чем их секрет?

Кто эти все? Таких единицы

Они едят мало. Всего понемногу.
Вы понаблюдайте их рацион и порции. И увидите, что порции в 2-3 раза меньше порций, людей в большим весом.
И едят они 3 раза в день без перекусрв и обжоров на ночь.
Вот и весь секрет

Стрекоzа,

Вот да, я тоже все удивлялась, почему я постоянно что-то ем, но вес держится нормальный. А потом подсчитала калории пару месяцев - ем часто, но порции маленькие. Приходящих калорий меньше, чем потраченных. А мне казалось, что я много жру)

часто едят нормально, но нет привычки что-то перекусывать.
и это "нормально" и "едят всё" тоже у всех разное.

У нас едят всё, но едят без хлеба. Не то, что не даю, просто привычки нет. Хлеб только на бутерброды.
И муж, к примеру, ест всё, но его всё - это часто минимум гарнира, но мясо и миска салата. Не худеет конечно, просто любит салат. и еще как нефиг делать в выходной 50 км на велике и на неделе тренировки (не качалка, активный спорт)
Приехали к гости к родственникам, у которых у всех вес очень большой., в том числе у двоюродных братьев. Так ему не очень хорошо после их еды было. Жирновато все, потом дома на овсянке сидел и диетическом
И их эти "как не хочешь мороженку или тортика? ну и что, что только поел - это же десерт, как без него, немножко ж совсем"

Тактичная Козаполянская: Они едят мало. Всего понемногу.
Вы понаблюдайте их рацион и порции. И увидите, что порции в 2-3 раза меньше порций, людей в большим весом.
Вот и весь секрет

Ну у меня под боком другой пример полная противоположность, описанного вами

Аноним 867: В чем их секрет? Какое то особенное питание, или может дело в режиме питания? Или они чрезмерно активные просто?

А сколько вы сегодня прошли пешком?

Ну и секрет в наследственности в том числе

ИХ секрет есть на полведра меньше чем остальные и все

Milena29: Я всю жизнь ем и всю жизнь не толстею.

Все едят. А что вы едите? И сколько?

Тактичная Козаполянская: Они едят мало. Всего понемногу.

ой да ладно. У меня: 1 завтрак, 2 завтрак (встаю рано), обед, полдник, ужин стандартно. Если варю борщ или окрошку готовлю,могу съесть три порции сразу, а через час повторить булки - тоже ем. Пироги и пирожки самолепные), пельмени. Но я не люблю газировку, сахар, сладкое, фастфуд. Питание приближено к пп скорее. Но это уже сам организм так требует. Фрукты и овощи всегда. Майонез даже дома не держу, салаты на сметане). Молоко не пью. При росте 156 см вес 42-и это мой максимум. Занимаюсь йогой, больше для себя. Хожу мало.
Подружка есть, тоже в таком же весе. Она вообще постоянно что-то жует мне кажется.

НатальясСевера,

Мы с двумя подружками несколько лет назад в Турцию летали. Почти месяц там торчали. Одна из подруг худющая, тоже из якобы рода "все ест и не толстеет". И ели мы в основном одинаково. Так вот подруга, которая худая, перед вылетом не смогла в джинсы влезть в которых прилетела! Мы тоже конечно поправились, но в штаны все таки влезали Так что все толстеют, просто некоторые кушают обычно мало. А когда начинают есть на равне, но толстеют похлеще многих!

Было такое лет до 30, сейчас не прокатывает
Вообще не заморачивалась, ела все подряд , весила 55, и Фаст фуд и лапшу БП, торт могла половину съесть, пельмешки штучек 20, сыр, колбаску. Не задерживалось всё
Щас финита ля комедия, щас это все налипать стало

Аноним 867: В чем их секрет? Какое то особенное питание, или может дело в режиме питания?

Я бы скащала всё сразу: и генетика, и объем пищи, и активность, и интуитивное желание питаться правильно, и отсутствие в питание существенных погрешностей.
У меня маме 60, фигура отличная, волосы длинные, ухоженная,всегда на каблуках))Весит на несколько кг всего больше меня) кг 54. Много двигается, то велосипед, то пешком кула-то ходит, дома не сидит вообще, много ест овощей и фруктов. Считаю, что если есть желание быть стройным надо перенимать привычки стройных людей, а они ведь не так сложны.

Аноним 867,

Совокупность факторов:
Нормальный обмен веществ
Генетика
Отсутствует переедание
Физическая активность

Утверждаю как человек, в семье которого несколько поколений практически нет полных
Маме 66, мне 42
Я вешу 60 кг, мама 58, она и ростом пониже
Носим один размер (М)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы