Всё едят и не полнеют

Генетика и высокая физическая активность. Ем всё, обычными порциями, без режима какого-либо. Сладкое тоже люблю

Про метаболизм, генетику и тп это чушь, 99.9% людей в этом плане одинаковые в рамках статистической погрешности.
80% питание 20% активность. 150 лет назад толстых людей в цирке показывали

То что жиробасы называют генетикой кивая на родню как правило является переданными по наследству пищевыми привычками )))

Стрекоzа: Я думаю их всё - не означает ведро куриных ножек.

У меня отец за день съедает пол пачки сливочного масла и полбанки сгущенки. Пару-тройку булочек от смака. То есть он берет булку, разрезает на две половины, мажет маслом, поливает сгущенкой, съедает обе половины. Три раза в день. Ежедневно этот набор. Если нет булок, то батон так же три раза в день. Это помимо обычных 4 приемов пищи. Целыми днями смотрит ТВ или интернет, физнагрузки нет.. Раньше хоть работа физическая была, сейчас на пенсии.
Всю жизнь весит 70 кг при росте 187 см

я это: То есть он берет булку, разрезает на две половины, мажет маслом, поливает сгущенкой, съедает обе половины. Три раза в день.

Сахар проверяли?

Стрекоzа: думаю их всё - не означает ведро куриных ножек. То есть количество съедаемого адекватное

Моя мама ест именно постоянно) дети нормально так трескают, причем и газировку и чипсы, старший поправлялся в 13, в 15 похудел и не поправляется, хотя вернулся к прежнему питанию. Реально повышенный метаболизм. Муж мой сколько не пытался, не может поправится
Я не могу так себе позволить есть, слежу за своим питанием,как нарушаю,так плыву сразу

Ем много раз в день , но очень мало. Чай пью по 100500 раз с чем-нибудь.Пешком хожу 7000 шагов минимум.

Аноним 377: Сахар проверяли?

Сахар нормальный. Холестерин высокий при таком питании.

Аноним 867: В чем их секрет?

Генетика, быстрый обмен веществ.
Я ем все, не полнею. Но от вредной еды холестерин все равно повышается.

Ласковый май: пельмешки штучек 20,

Я до 35 лет ела сколько угодно, в любое время дня и не толстела. А потом что-то пошло не так, каждый год по 2 кг плюсом, и вот уже 8 кг лишние и дальше растет. Если начинаю активно тренироваться и следить за питанием, то просто встает на месте, даже чуть-чуть не снижается

Аноним 232: Может, всё быстро в унитаз уходит? Это и есть быстрый метаболизм?

Не, это понос

Аноним 954: Про метаболизм, генетику и тп это чушь, 99.9%

Это не чушь, не говорите то, чего не знаете. Есть много исследований, подтверждающих обратное.

"Важно отметить, что существует сильный генетический компонент, лежащий в основе больших межиндивидуальных различий в массе тела. Исследования близнецов, семей и усыновленных детей показали, что наследуемость ожирения составляет от 40% до 70%"
У кого-то генетически предрасположенность к высокому инсулину и лептинорезистентности, а у кого-то нет.

Mariwell: А сколько вы сегодня прошли пешком?

Не меня спросили, но вот к примеру, сегодня на сию минуту прошла 11634шага,проплыла 1.5км
И спорт 2-3р в неделю(сайкл и плавание) , а шагов всегда больше 10 тыщ, в среднем 15-18тыщ и нифига не худеется
Одно радует, что хоть не толстею, а вес все равно большой, больше 95кг и рост 178
А хочется быть стройнее, кг 80-85
Подсчет калорий помог снизить вес на 5кг за 6 месяцев
Сейчас плюнула считать, мотивации нет
Спорт просто люблю

Аноним 408: Я до 35 лет ела сколько угодно, в любое время дня и не толстела. А потом что-то пошло не так, каждый год по 2 кг плюсом,

Я тоже так думала, а потом заметила, что пятничные вечерние танцы у меня пропали и субботняя утренняя тренировка тоже испарилась. Вечерние прогулки заменились на подработку сидя за компом.

Вообщем активность снизилась, хотя кажется, что ничего вроде бы не изменилось

Аноним 408: Я до 35 лет ела сколько угодно, в любое время дня и не толстела.

Гормоны нужно проверить и оптимизировать их уровень (щитовидка и половые).

Тактичная Козаполянская: Вы понаблюдайте их рацион и порции. И увидите, что порции в 2-3 раза меньше порций, людей в большим весом.
И едят они 3 раза в день без перекусрв и обжоров на ночь.

Примерно так и ем . Ну и я постоянно не доедаю . Могу вообще 3 ложки съесть и понять , что не хочу и все . А ну и спорт )

Тактичная Козаполянская,

Все мимо про моего мужа, например.
Из наблюдений - больше активности. Но не всегда.

Две Морковки: Я всю жизнь 45 кг

А рост какой у вас?

У меня такой же вес, ем всё, ничего не откладывается, но порции небольшие да, а я больше и не хочу

Аноним 983,

Гормоны проверяю всё в порядке, а поправляться начала ближе к 40 годам и дальше всё грустно.

Я всю жизнь довольна худая, мама считает, что я все ем и не толстею, я действительно ем все и пиццу и роллы и сладкое, но это процентов 5-10 от рациона обычного, не больше, а основное питание чистое. Если бываю в гостях у мамы или свекрови, не могу долго есть их еду, мне жирно, солено и мало зелени и белка. Привычка уже питаться по другому.

Я считаю это наследственность, генетика. Вот прямо на много процентов. Еда, спорт - это не главное. Но я о себе, о своей семье. Мы очень любим покушать, прямо сильно любим ) Со спортом сильно никто не дружит, есть конечно минимальное - зарядка, плюс физ.активность какая-то конечно присутствует, но без фанатизма. Толстых у нас нет. Особенно по линии мамы, у неё очень много родственников, двоюродных братьев, сестёр, нет полных вобще. Я фигурой в их родню. Ем все и не мало, люблю вкусняшки, не толстею.

Аноним 533: А рост какой у вас?

158 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы