Клещ, анализ пришёл энцифалит+

Аноним 550: К кого был положительный на эту заразу клещ, поделитесь как у вас всё прошло, пожалуйста.

У меня был. Жива, достаточно здорова, для своего возраста.
Но я была привита.
Прошло уже лет 12.

Аноним 118: И будте готовы к госпитализации.

Не нагнетайте. Никто ее просто так не госпитализирует.
Даже меня, с высокой темпой, не госпитализировали. Приехала по скорой в 33. Там взяли кровь и отпустили домой.

Аноним 550: анализ пришёл энцифалит

Очень сочувствую вам.

Аноним 550: какой примерно процент того, что я заболею?

Ни кто не скажет вам.
Меня кусал больной клещ лаймом.
У меня всё нормально.
Будем надеяться что у вас тоже обойдётся.

Аноним 550: В том то и дело, что я без прививок

Ну я только начала к тому времени прививаться. Поставила всего 2 прививки по весне, а летом был клещ. Потом несколько лет не прививалась, сказали не надо. Сейчас опять начала.

Автор, даже тут, на ю-маме вам уже несколько человек отписалось, что все хорошо было.
Не переживайте.
Хотя, что я говорю. Когда у меня температура поднялась высокая после укуса,я думала умру от страха. Но все обошлось.

[b]Аноним 118,
неправда, мне нынче ставили по этой же теме, в травме, рассчитывали по весу

Аноним 550: Кто хорошо разбирается в этой теме, какой примерно процент того, что я заболею?

Если по весу рассчитывали гг., то довольно большая вероятность, что не заболеете. Теперь надо рассчитывать на силы своего организма. Потому успокатвайтесь и высыпайтесь.
Всё будет хорошо у вас.

Спасибо за тему! Купила полис.

Аноним 550,
У меня другая теория: отдать дань карте))
Вакцинироваться не могу, есть противопоказания

Мария Ф: Купила полис.

Я, вчера тоже купила. У меня ещё с того года действующий полис 6 дней до окончания осталось.

Аноним 550: Полис не защита от энцефалита

Согласна теперь уж в следующем году только, сейчас поздно уже.

Аноним 497: сейчас поздно уже.

Ничего не поздно.

Аноним 326: Ничего не поздно.

Когда первый раз ставишь надо две ставить с разницей в месяц и в этот период нельзя в лес ходить, сад ездить надо беречься, очень опасно если клещ кусанет. Получается два месяца выжидать.

Мария Ф,

В какой страховой?

Аноним 550,
Я в активную фазу климакса вообще ничего лишнего не делаю. Достаточно того, что организм перестраивается и гормональная терапия. Плюс хронь. Поэтому нет. Но тут каждый сам для себя решает

Apple1981,

В Альфе
225р с какой-то скидкой. Без скидки 250р

Аноним 497: Когда первый раз ставишь надо две ставить с разницей в месяц

Есть короткая схема через 2 недели. Но беречься надо, да, пока иммунитет не выработается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы