Омега 3, кто пьет на постоянной основе, какой лучше выбрать?

Аноним 626: Витамин D в солгар в какой дозировке пили? Вижу только 600. ТТГ каким бадом солгар корректировали?

Д пила 5000, а йод 200. Йод пила сначала по 2 таблетки, сейчас по одной. А Д нужно смотреть сколько его у вас изначально, у меня был 11.

Аноним 117: Olya_mk,

Где заказываете / покупаете ?

У меня оптовый аккаунт Дотерра
Заказываю с российского склада

С доказанной эффективностью омакор
Остальные БАДы без доказательной базы

Но есть новые данные, по неблагоприятному влиянию
Решила воздержаться

Никому ни скажу: но я все на врачей надеялась, думала подскажут... не, мое здоровье только меня интересует

Ну открытие века, конечно только вас
Они могу порекомендовать в рамках своей компетенции, но прям интересоваться вами как родными, это не задача врача, вы чего))

Про запоры, у многих сорбифер, ферлатум, солгаровское железо вызывают склонность к жидкому стулу, если у вас наоборот, пробуйте разное, ищите свое

Пионерка: чего вы взяли

Хороший невролог ребенку назначал жидкую форму омеги, там в 5 мл как раз 1000 - сумма 2х этих кислот , ну и врачей слушаю, тоже самое говорят.

Сейчас у нас жидкий рыбий жир Фьорд норвежский, там именно такая дозировка рекомендуемая.

Аноним 96: ищите свое

спасибо, вот и стараюсь))) просто чтоб все перепробовать и понять подходит или нет, это ж жизни не хватит)))
смотрю, читаю, рекомендуют все же уже испробованные.

Аноним 315: Хороший невролог ребенку назначал жидкую форму омеги, там в 5 мл как раз 1000

хороший невролог не значит хороший биохимик, даже очень хороший врач может не разбираться в этих нюансах, ну или не вникать, или даже заблуждаться

Пионерка: хороший невролог не значит хороший биохимик

Какую дозировку тогда нужно, расскажите вашу версию, пожалуйста. 300? Грустно, 3000 р. отдать за приём невролога и потом еще биохимика искать... В инете многие нутрициологи и врачи на своих каналах тоже про 1000 говорят. Вот кому верить?(((

В Золотом яблоке покупала.

Девочки! сводит икры утром, капец аж до слез! пью магне В6, по 2 шт. 2 раза в день, мало да?

Никому ни скажу,

Помешались все на магнии. Это же не одна причина такого состояния. Калий? Кальций? Что с ними? Это как минимум

Настик83,
я выше писала что анализы все в норме, врач не нашла причин пропивать витамины и др.добавки, спросила что пьете, ответила про Магний Б6, она мне... вот и пейте дальше((( вот тут и начинаешь после таких приемов искать выход самостоятельно! и заниматься самолечением!

Никому ни скажу,

Дочери подростку выписывали просто магний без В6 по 400 мг пить постоянно, так как

Никому ни скажу: сводит икры утром, капец

Пьёт уже больше года, прекращает, опять начинает сводить. Плюсом пропила курс кальцемин аванс.

Аноним 315: 300? /cit]
да
[cit]Аноним 315: В инете многие нутрициологи и врачи на своих каналах тоже про 1000 говорят.

ну потому что кажется, что это выгоднее. На самом деле , больше 300 все равно не усвоится, если не меньше
где дозировка 1000, это форма этиловых эфиров, она плохо усваивается

Пионерка,
Добрый день, а какую омегу вы можете посоветовать? Бюджетной наверное не бывает?

Такие пью Турецкого производства. Все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы