Омега 3, кто пьет на постоянной основе, какой лучше выбрать?

У меня такая Омега 3 ( + витамин Д и Е, астаксантин). Капсулы маленькие, никакого неприятного привкуса.
Эффект сразу же заметен по коже и волосам, самочувствию.

Kroshka Enot: Lysi норвежская марка- видела в аптеке, есть и взрослая и детская омега. Как отзывы про нее, хорошая?

Мой невролог, очень критично всегда относящийся к препаратам дал такие рекомендации

1. Номер один- норвежский Меллер. Пили его с ребенком пару лет подряд, но сейчас в аптеках его нет:(
  2. Номер два- вот этот Исландский Lisi. Купила в прошлом месяце со вкусом лимона. Но смущает что ни вкуса, ни запаха рыбы ну вообще нет, совсем, как будто кукурузное или оливковое масло пьешь.
  3. Тымлатский комбинат Омега из лосося Салмоника. Пила его в капсулах, если ее раскусить- то прям настоящий рыбий жир, как будто кусок рыбки укусил:)

А критерий у нее такой- натуральность ингредиентов, качество очистки и DHA НЕ МЕНЬШЕ 500 для интенсивно растущего ребенка.

Вот эти. Россия. Производят там, где добывают.

Раньше покупала Карлсон, потом в целях экономии заказала на айхерб Now. Проходила школу Ирины Рыль, она сказала, что Нау точно не стоит пить, а лучший выбор именно Карлсон.

Знаю о пользе, но для чего конкретно именно Вы пьёте Омегу?

juliajones2000: критерий у нее такой- натуральность ингредиентов, качество очистки и DHA НЕ МЕНЬШЕ 500 для интенсивно растущего ребенка.

Спасибо большое за рекоммендации!)) теперь знаю на что ориентироваться в выборе.

Аноним 598: Такой нравится

Классный но дорогой

Краска))): Вот эту, витамин Д

Большая банка выходит дешевле. Её пью. Отличный результат. Тут тема есть поищите много тоже отзывов.

Olya_mk,

Где заказываете / покупаете ?

НатальясСевера,
вчера сыну заказала!
ну если честно уже запуталась сколько и чего должно быть в ингредиентах
сколько я ходила к врачам на прием, (по прописке, а не платно) и сама заводила разговор, что мне следует начинать принимать, ни один не посоветовал, то ли по тому что анализы в норме, то ли из-за их не компетентности или лени! вот и пробую сама что то искать....

Kroshka Enot: Lysi норвежская марка- видела в аптеке, есть и взрослая и детская омега. Как отзывы про нее, хорошая?

Купила двухлетке, еле еле нашла
Советовала невролог

Пионерка: по каким критериям?

По личным ощущениям и результатам анализов ДО приема и ПОСЛЕ.

Никому ни скажу,

Я тоже)))) И думаю, что 99% населения

Ум Честь Совесть: По личным ощущениям и результатам анализов ДО приема и ПОСЛЕ.

можно узнать, по каким анализам?

Пионерка: можно узнать, по каким анализам?

Да без проблем. У меня с детства проблемв с Д3, щитовидкой. Пила много БАДов, Айхерб весь перепробовала, Эвалар, другие аптечные и лишь Солгар привел в норму Д3, ТТГ. Поэтому и говорю смело, что Солгар лучшие.

Эвалар я слышала вообще пустышка, чем было очень удивлена, т.к. многие его пьют и довольны. но тут видимо еще кому что идет!

Аноним 358,
как впечатление?

Аноним 358,
и еще можно спрошу! омега 3 именно этого производителя принимается в комплексе с какими то еще добавками (типо вит. С, вит. Д) или достаточно только омегу 3 пить (я про усвоение, а то вижу что пишут надо в комплексе, отдельно они не усваиваются)

Ум Честь Совесть: Солгар привел в норму Д3, ТТГ. Поэтому и говорю смело, что Солгар лучшие.

Витамин D в солгар в какой дозировке пили? Вижу только 600. ТТГ каким бадом солгар корректировали?
Тоже предпочитаю солгар.

Аноним 358,
да, я тоже Д пью в детримакс Актив. а вот остальные не брала еще. Спасибо, почитаю.
может по остальным тоже подскажите какие лучше принимать?
или их уже не принципиально определенной фирмы брать?
вот еще хочу железо найти такое чтоб эффективно, и без (простите запоров)

понятно, постою, послушаю, может кто что подскажет, давно надо было заняться этим вопросом, но я все на врачей надеялась, думала подскажут... не, мое здоровье только меня интересует (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы