Омега 3, кто пьет на постоянной основе, какой лучше выбрать?

Аноним 598,
У меня от Солгар после приема, отголоски рыбьего жира идут из желудка

*Спунтик*: Омакор

BMW72: Омакор

Вот от этой нормально и ее тоже рекомендовали принимать несколько врачей

Лёва-Лёвочка,
Супер, спасибо. Реально удобно. Вы улучшения почувствовали? Какую пьете и в какой дозировке мне врач 1000 утром 2. Мне кажется это много

Аноним 189: Какую пьете и в какой дозировке

я сама не пью, детям даю школьникам) айхербовский Now

такую пью

Аноним 582: У меня от Солгар после приема, отголоски рыбьего жира идут из желудка

От Now тоже также

Краска))),

У вас очень маленькая дозировка, 180+120 в вашей баночке сумма двух самых главных кислот ЭПК и ДГК, а должно быть около 1000

на АлиЭкспресс есть оф.магазин Айхерба, доставляют за 2 недели, только оригиналы. ценник не очень, но дешевле, чем с посредниками и гарантированно качественные..

Принцип К: рутин

поделитесь пожалуйста опытом, какой, и сколько, и как вы пьете?
прочитала про рутин, мне однозначно его надо пить т.к суставы начали подводить

Никому ни скажу,
у меня Элементика лайф или овервит . Там комплекс из рутина, С и еще чего-то там. Мама пьет Эсеншел , ей норм.

Пионерка: несколько параметров:

соотношение ЭПК и ДГК в составе Омега 3 как 3 к 2
наличие витамина Е в качестве консерванта
изготовлена должна быть из мышечной ткани молодой северной рыбешки
тетраглициридная форма . т.е. концентрация не более 300 мг на 1 капсулу (если больше, то это форма этиловых эфиров, которая существенно хуже усваивается)
производство должно быть лицензировано по стандарту GMP

Спасибо, я имела в виду ,что как оценивать результат и понимать ,что омега помогла , я пью просто так )) думала может волосы не будут сечься

Самые лучшие БАДы, это Солгар.

Ум Честь Совесть,
тоже слышала что именно эти добавки в лучших
хочу одну таблетку, ну мах 2 (утром и вечером) выпил и весь комплекс витамин, микроэлементов и минералов в тебе)))

Lysi норвежская марка- видела в аптеке, есть и взрослая и детская омега. Как отзывы про нее, хорошая?

Никому ни скажу,

Я тоже так хочу, но такое только в сказках))))) Но хочется и правда сильно))))))))

Ум Честь Совесть,

хочу в сказку!

Аноним 783,
Хорошо, не заказываю российских маркетах, если так вам легче) подделки у нас, там нет.

Black raven: подделки у нас, там нет.

хм... а как вы определили отсутствие подделок?
ну и не обязательно речь о подделках, маркеты (в том числе iHerb) не несут ответственности ни за качество товара, ни за его действие, это просто продавцы, не производители.

Black raven: если так вам легче)

а я -то тут причем?

Аноним 315: У вас очень маленькая дозировка, 180+120 в вашей баночке сумма двух самых главных кислот ЭПК и ДГК,

как раз нормальная дозировка, вообще-то

Аноним 315: а должно быть около 1000

с чего вы взяли? 1000 - это форма этиловых эфиров, она плохо усваивается нашими организмами, т.е. дозировка большая , а выхлоп маленький

Postel: Спасибо, я имела в виду ,что как оценивать результат и понимать ,что омега помогла , я пью просто так )) думала может волосы не будут сечься

а, так может и не будут, только это не быстро произойдет, постепенно
БАДы это не таблетки, они действуют медленнее

Ум Честь Совесть: Самые лучшие БАДы, это Солгар.

по каким критериям?

Gold omega olimp пьем всей семьёй, Польская. На маркетплейсах продается и в магазинах спортивного питания.

Аноним 783: как вы определили отсутствие подделок?

Проверяю, в интернете полно инструкций как подделку определить

Интересно, а в магазинах спортивного питания - Нау фудс не поддельный?
Или как на маркетплейсах?

Много лет пили Carlson.
Сейчас попробовала турецкие Balen, купить проще.
Мне нравятся

Аноним 461,
ну ничего конкретного, только красивые цифры и слова

Лучшие работающие Омега-3: омакор, норвежн Фиш оил форте и Litte

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы