Научите как быстро обследоваться и получить лечение

Аноним 457: как обследуетесь по ОМС?

Писала на сайте поликлиники.
Перезвонили, на обследования пригласили.
Я понимаю что кого-то подвинули.
Ну, а что делать-то?
Ну подождала я полгода. Потом психанула.

Аноним 457: А интересно какая страховая так оперативно реагирует?
Их ведь куча компаний

нет, их уже на пальцах одной руки сосчитать можно

Никак бесплатно быстро не получится.Платно можно быстро,но не факт,что эффективно.
Я в гб40 сделала мрт,а сегодня мне в другой больнице сказали,что нужно описать в другой клинике и больше в 40 мрт не делать🤷‍♀️Воот,а деньги уплочены!

Аноним 364,

Правильно делает. Я всегда «за» звонок в страховую.

Аноним 364: Она своими жалобами в страховую держит их в страхе.
Каждая жалоба= проверка.
Поликлинике это не надо.

urtica: Идти к заведующему.

работаю в районной поликлинике! народу тьма, талоны как горячие пирожки) кто ,как говориться успел,а кто нет- жалоба или заведующий. НО! конечно не хочется с ними связываться, приходится пристраивать их, втыкивать между пациентами в ущерб других нормальных пациентов. вот честно, надоели,чуть что -жалоба.

анонимка,

Я и врачей понимаю. И пациентов с острыми состояниями.
Сама, если более, иду в платную. Ругаться не умею и не хочу.

Стрекоzа: На случай вызова скорой. Тьфу тьфу тьфу конечно, но я так себя успокаиваю.

Живу не в екб. Соседи сказали приезжает только платная быстро.

У меня два способа: кнут и пряник.
Пряник: приятельствую с терапевтом на участке. Подарки, поздравления, хорошие слова. Взамен: всегда запишут, куда надо, в Ватсап сбросят. Я-то ладно, но у мужа инвалидность. Там по дмс разориться можно.

А кнут выглядит так. Пишу заявление на имя заведующего поликлиникой, готовлю 2 экз. И иду лично. Обычно решаем все тут же.

Просто надо точно знать, что нужно от бесплатной медицины. Что можно получить, а за чем сразу в платную клинику

Аю,

А где в итоге отдельно описание снимков сделали?

Аноним 457: Была не на своем участке, сказали ждите своего терапевта чтобы куда надо направил

когда мне надоедает футбол врачей, я пишу жалобу в страховую, очень подробно с датами посещений и их, даже словесными ответами. вопрос с приемом, назначением, диагностикой (!) решается в течение двух ней. сама заведующая каждый раз звонит и везде записывает в удобное для меня время и просит больше не писать жалоб. пару раз так было - один раз со мной. второй - с "медицинской помощью" моему ребенку. один раз писала жалобу на действия заведующей (писала министру здравоохранения СО) - за месяц вопрос решился. но там больше были вопросы администрирования, чем оказания конкретной, адресной помощи.

Аноним 351: не осталось.

в 23 так же

Аноним 457,

Ещё не сделала.Только сегодня сказали,а мне домой уже нужно было.В следующий приезд спрошу.

Аноним Я: это мы в 24 на Рижском,

Мама была у невролога уже 2 раза за с февраля. Я не понимаю, почему вам не дают талоны.

По большому счету, хватало бы и врачей и талонов на обследования, если бы лечили и обследовали по принципам доказательной медицины, а не тех кто быстрее жалобу напишет.
Работала недолго в такой поликлинике. быстро ушла.
Половина приема к узким специалистам не обоснована. Просто либо от незнания терапевта , либо сам пациент так решил. жалобу написал, в страховую позвонил и тыды. Точно также с обследованиями . По показаниям-наверное треть занятых талонов. Остальные тем, кто громче кричит.
Кароч бардак.
жалобы писали, что очередь длиннее 2 недель. Но почему то на меня. а не на поликлинику или на наш минздрав . Так то забавно писать жалобу туда, кто собстно сам и организовывает современную медицину
Уволилась после второй жалобы. Я не святая в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы