Сколько зубов у вас нет. Сколько тратите на зубы?

1 вырвали по ошибке. Одна пломба. 43 года. Лечу по мере возникновения проблем, их было 2))

Мне 40. Одного зуба нет с 15 лет, одна коронка лет 12 стоит, несколько временных и брекеты. Лечу на работе))

Дончик.: А к кому

не занимаюсь рекламой, в личку если только могу сказать

41 год, все зубы на месте и в основном нелеченные. 4 пломбы со школьных времен из 90х, когда ни денег, ни щеток, ни паст нормальных не было. Их перелечила потом качественно. И все. Но я за зубами смотрю, чищу нормальной звуковой щеткой нормальными пастами с адекватным содержанием фтора 2 раза в день + ирригатор+ зубная нить+ профчистка
Затраты: Паста 245 -350 тюбик * 6 на троих на год = 2100
Щетка Филипс 2500 стоила +1500 сменные насадки
Ирригатор 3500
Профчистка 4200 в год.

Пожалуйста, пишите цены, кто за сколько делал то или иное.

Znayka: Какие?

Передние. Ладно хоть не выдернули в детстве, мода была выдернуть и ждать новые.
Импланты боюсь, вдруг не приживутся и потом их менять нужно лет через 20.

Дончик.: У меня нет 4 зуба

Шутки шутками, а вставлять нужно, иначе зубы разъедутся и будут заваливаться.
У меня есть одна коронка, делала давно в Трисмайл, там ортопед хороший, с первого раза все сделал нормально.

М а м и к: Пожалуйста, пишите цены, кто за сколько делал то или иное.

профгигиена УЗ - 5500.
простой кариес -11т
переделка каналов, лечение кисты - 40т

Olla: есть молочные

Ваши молочные выпадут
У сестры в 40 лет выпал молочный клык

сколько сейчас стоит один имплант? Тоже надо хотя бы 2 поставить а нету 7 зубов . 3 зуба мудрости пришлось в подросковом возрасте сразу вырвать, не правильно вылезали или места мало было. Остальные 4 потеряла в период беременности. Были уже коряво видать леченные. Просто раскрошились 7 и 8 наверху которые..внизу почти все , без одного зуба мудрости.

Аноним 872: звуковая щетка прочищает отлично

Настик83: нормальной звуковой щеткой нормальными пастами с адекватным содержанием фтора 2 раза в день + ирригатор+ зубная нить

А поделитесь, что за щетки такие у вас?
А то я видимо отстала от жизни, чищу обычной орал-би.
И можно еще сразу про ирригатор, пасту хорошую🙌🏻

Аноним 682: с стоит один имплант? Т

70 имплант + 40 коронка = 110

Olla,

3,а не 4 нету

Аноним 83,
Я понимаю, что не вечные, но хотелось бы максимально оттянуть этот момент

Настик83,
А где перелечили

Дончик.: Блин, реально?

Конечно , у меня так было удалила почти 2 года прошло пришла ставить имплант, а все нельзя. Сразу не поставила денег пожалела.

Платошина_мама,

Щетка звуковая Филипс самая базовая комплектация. У нее таймер на 2 минуты с разбивкой по 30 сек для каждой четверти рта. Прекрасно чистит, даже профгигиена стала нужна только раз в год и то даже камня нет.
Пасты - элмекс профешнл, сенсодин, эльгидиум.
Смотреть состав воды , которую пьете, на концентрацию фтора, т к есть бутилированная с почти нулевым содержанием. Употреблять достаточное количество кальция с пищей (1000-1200)
Ирригатор В.Well самый обычный с озона.
Нити есть со фтором или без, беру на алиэкспресс те, которые натянуты на пластиковых держателях, ими удобно.

До недавнего времени не было 3 зубов подряд с одной стороны. Корни сгнили, коронки зубов просто отвалились....такая печаль неожиданная. Кариес всегда залечиваю, а они , падлы, с другой стороны зашли Не парилась, жевала на другой стороне. Ничего за 14 лет не разъехалось. А сейчас такая же беда с корнем случилась на здоровой стороне. Вот попадос((((( Теперь по- любому имплант придётся ставить, как заживет((((((

Вырваны 3 зуба мудрости, 3 коронки, надо на 4-й делать, а так не леченых зубов штуки 3-4. Гигиена раз в год. Паста Элмекс, щётка ультразвуковая.

40 лет- один имплант, 4 коронки. Лечу много и часто. На гигиену 2 раза в год.

Дончик.,

У подруги - стоматолога, это в другом регионе.

Филипс [/cit]

ЗСК: . Без пломб всего 6 зубов, остальные все леченные-перелеченные
Очень тщательно слежу за ними, но вот

Такая же история(((((

Первый зуб выдрали в 21 год, но там я запустила: диплом писала и было не до зуба. Потом за зубами следила очень тщательно: чистила фанатично, на профгигиену ходила, два раза в год осмотры. Но всё равно, понемножечку то тут пломба, то там...
В 48 поставила коронку первую. В 49 вырвали сразу два зуба, причём, неожиданно оказалось, что надо удалять. Тут я уже дозрела до имплантов. Решила все отсутствующие зубы сделать, чтобы у меня их было снова как бы 32 ))) Поставила три импланта, в процессе предложили на зуб напротив импланта поставить коронку, потому что депульпированный зуб, сказали, не выдержит нагрузки и может развалиться, так что лучше превентивно.
В итоге у меня три импланта и две коронки. Сейчас вышла на финишную прямую. Доделываю последнюю коронку на имплант, максимум, недели две осталось.
По цене, если считать с начала установки имплантов, три импланта и коронка мне обошлись в общей сложности в 510 тысяч, включая хирургические процедуры. Для одного зуба синус лифтинг потребовался, что, мягко говоря, недёшево. Но я сразу решила, что материалы хочу самые качественные и современные на данный момент. Хочу, чтобы как можно лучше прижились и как можно дольше простояли. Можно было и подешевле сделать, конечно... Но это то, на чём я боюсь экономить.
Кстати, проблемы как раз самые большие с зубом, который удалили в незапамятные времена. Зубы вокруг дырки встали косо. Сверху съехались, а у десны стоят пошире. Коронку уже в третий раз переделывают, чтобы получше пригнать, не спиливая соседние зубы. А со свежеудалёнными всё с первого раза встало прекрасно.

Я дочери уже удалила все 4 зуба мудрости в 14 лет, очень рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы