Вопрос про суставы женщинам 50 плюс

Никому ни скажу,

Расскажите пожалуйста потом как сходили

Русалочка я,

А как вы работали с желчных?

Аноним 676,
расскажу, если будет хоть что то...на что и не надеюсь(((

Аноним 676: сходили

отчитаюсь)))
сходила! парнишка мне попался молоденький, чуть больше года он у нас в поликлинике, (Эльмаш это маленькая деревня))) недавно он закончил институт. но поговорили по сути, особо ни чего нового, но точно мне сказал, это у вас не суставы (хотя я где то внутри надеялась, что правда это не они)
вся говорит ваша проблема от шеи (у меня там правда большая проблема)
так что прописал воротник шанса, Сирдалуд, нейромультивит, найз (гель) и Аэртал – лекарственный препарат группы нестероидных противовоспалительных средств. вот и все посещение)))

Никому ни скажу: но точно мне сказал, это у вас не суставы (хотя я где то внутри надеялась, что правда это не они)
вся говорит ваша проблема от шеи (у меня там правда большая проблема)
так что прописал воротник шанса, Сирдалуд, нейромультивит, найз (гель) и Аэртал – лекарственный препарат группы нестероидных противовоспалительных средств. вот и все посещение)))

Отпишитесь пожалуйста, помогло лечение.

Аноним 810,
мне это уже назначали, (немного в другой форме) но прошло года 3, так что могу сказать, да, работает, помогает! уже на 3 день легче стало, и спать уже могу дольше)) что уже очень радует! добавить бы еще к этому электрофорез с карипаином и эуфиллином, но у меня нет такой возможности, но помогает знатно! (раньше брала у знакомой, но сейчас аппарат очень занят) + знаю что надо делать гимнастику, само ни чего уже точно не проходит, но ленюсь

Я сходила к врачу, она мне выписала мидокалм, противовоспалительные обезболивающее и витамины группы б
Я все пропила, мне не помогло
Хожу на йогу, разрабатываю руку
Не помогает
Врач почему то на рентген не отправила

Маня Толина,

К терапевту по мж

Маня Толина: вам нужен невролог и ортопед.

Не направила. Не дает направление

Маня Толина,

Артроз плечевого сустава, шейный остеохондроз

Почему на рентген не отправила это смущает

Маня Толина,
Я хочу платно сходить, не добьёшься по мж ничего
Может посоветуете специалиста?
Или вы по мж ходите?

Аноним 515: у меня правое плечо болело. Долго. Вот вроде и не болит, но при подъёме, движении плечом прям резко, и от этого ограничение амплитуды движения стало прям конкретное.
И спать тоже было некомфортно. Больно.
Занимаюсь пилатесом, танцами. Постепенно ушла боль, вернулась подвижность.
Я не знаю, что это было, но около 1-1,5 года я жила с больным плечом, а теперь всё слава богу

Как то так же, только без пилатеса и танцев.
Ходила к ревматологу. Послали на узи. диагноз плечелопаточный периартрит. Выписали таблетки при болях, комплекс гимнастики и физиотерапию. Таблетки не пила, а гимнастику делала и прошло как то быстро. Почитала про этот диагноз --
Другие названия заболевания: плечелопаточный периартроз, плечевая артропатия, синдром "замороженного плеча", "болезненное плечо", "шейно-плечевой синдром", "плечо пятидесятилетних" -- видимо он нередкий.

Я ходила к терапевту по М.Ж. направила сдать анализ крови, сказала по крови воспаления нет, печень ок, короче все в норме. Дала направление к неврологу (скоро пойду), записали на ренген (иду в июле).
Выписала гель диклофенак, Тизанидин на ночь таблетки - неделя. Пропила, гель мажу, стало легче, рука перестала крутить, даже сплю теперь на боку. Но ограниченность сохраняется, например я не могу себе застегнуть бюстгальтер.

Аноним 943,

На ютюб полно видео, выбирайте не от любителей а от врачей.
Заниматься каждый день, до конца жизни.
Мы недооцениваем ЛФК, хотим таблетку или укол.

Аноним 901,

С ревматоидным артритом к какому врачу?

Автор, мне 43, 2 года назад заболело левое плечо, вверх поднять руку полностью не могла, если не шевелить плечом то не больно, так и жила целый год. Год назад пошла на фитнес, сначала посещала неинтенсивные тренировки типа "здоровая спина" и "стретчинг", потом добавила силовые групповые занятия. Прошла курс 12 сеансов массажа спина+ШОП. И знаете, не сразу и очень медленно, но боль прошла и подвижность плеча вернулась!!!! Спустя полгода я заметила улучшение, а спустя год могу сказать , что как ничего и не было )))) Поэтому к медикаментозному лечению обязательно подключайте упражнения. Это долго, но верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы